@VincentMara
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2017
- Sunlight A 72
- 2014
- Mansardato
Abbiamo soggiornato qui per 10 giorni. Campeggio molto carino, accoglienza cordiale, anche se le piazzole sono un po' piccole. Sconsigliamo di parcheggiare nel bosco, perché diventa fangoso quando piove. Tuttavia, è una base ideale per visitare Sopot, Gedansk e Gdenay. Tutto è raggiungibile in bicicletta o con i mezzi pubblici.
Consigliatissimo, tutto il necessario a portata di mano, host e host eccezionali. Ciliegie deliziose e piazzole spaziose con ottimi servizi igienici.
Un buon posto dove pernottare dopo aver visitato i bunker, che però non riconoscerete più. Bisogna pagare per entrare in auto e poi pagare di nuovo in hotel per pernottare. Il nostro consiglio è di arrivare dopo l'orario di apertura, pernottare e visitare i bunker il giorno successivo.
Abbiamo soggiornato qui per una notte durante la stagione estiva (luglio). Il proprietario e suo figlio sono stati molto gentili. Le piazzole non sono spaziose, ma sufficienti per una notte. La zona turistica è raggiungibile a piedi. Non c'è molto da fare in città. Il campeggio per camper, tuttavia, è a pochi passi dai negozi.
Avevamo prenotato, ma non siamo più riusciti a trovare il posto. Così abbiamo scelto un altro locale per conto nostro. È comunque un posto ideale se siete solo di passaggio.
Accoglienza super cordiale, luogo ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta con gli incroci vicini e le informazioni ricevute. I grandi servizi igienici sono davvero da rinnovare ed è un peccato che dopo una doccia non ci sia più l'acqua calda.
Posto molto bello e accogliente con ampie piazzole per camper e ognuna con il proprio pezzo di verde per esplorare la regione. 30 minuti in bicicletta da Maastricht, Valkenburg e simili. Ogni città ha il proprio rubinetto dell'acqua e l'elettricità. Ritorneremo sicuramente.
Bella location, non si trova di meglio! Ottima ricezione in sé.
Bellissimo posto con super amministratori. Davy, Ann e Roland sono molto disponibili e cercano sempre una soluzione per te. Erano pieni, ma potevano ancora stare 3 giorni senza elettricità per soli 10 euro / giorno. Davy stesso ha caricato la batteria della bicicletta. Bella vista ei bambini possono giocare liberamente qui! Torneremo sicuramente. CONSIGLIATO!