@VincentPil
Bel campeggio. Ottime opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Smaltite le acque grigie negli appositi contenitori vicino ai piccoli alberi presenti nella piazzola! Abbiamo pagato € 23,70 a notte per 2 persone, inclusa la corrente elettrica a 10 ampere, l'11 aprile.
Bello e vicino alla città, a pochi passi da un bellissimo parco. L'app per il campeggio/camper indica che non ci sono più posti disponibili, ma ce ne sono ancora 7 liberi!?!
Ottima posizione vicino a un piccolo villaggio con molti ristoranti. Le piazzole sono piuttosto in pendenza. Tutti i servizi sono disponibili. Abbiamo ricevuto solo 30 litri d'acqua per 1 €! Le campane della chiesa iniziano a suonare a squarciagola alle 6:30 del mattino per svegliare tutto il villaggio!
Bellissimo campeggio con vista. Dispone di 20 piazzole asfaltate per camper. Tuttavia, quasi la metà di queste piazzole era occupata da roulotte, quindi i campeggiatori dovevano stare sull'erba! C'è davvero un cartello che dice che i campeggiatori devono essere in cima. Ci sono anche 44 posti per le roulotte!?! Fortunatamente avevamo ancora un posto al Cp. Nessuna ricezione, ma numero di telefono. Con la carta ACSI €23,- senza tassa di soggiorno. Incluso è quindi di € 28,40 a notte.