@Viv
- Hymer Ml580
- 1997
- Mercedes
- Integrale
La piazzola per camper è ancora parzialmente sepolta sotto la sabbia e risulta inutilizzabile. La strada di accesso si restringe quando i camion sono parcheggiati per scaricare. L'altra piazzola per camper è molto più facile da raggiungere.
molto spazio
L'app si chiama Pverde. Eravamo in tre alla barriera (B, F, NL). Uno aveva già una prenotazione e non è riuscito a entrare. Niente internet, niente accesso.
Le coordinate esatte sono: N43.567651, -6.153381. Altrimenti, finirete al parcheggio successivo, dove le auto non sono ammesse. Oggi sono stato fortunato a trovare un posto libero. 10 € fino alle 21:00.
Coordinate esatte: 40.603211 / -6.824606 Prezzo: 10 € Elettronica: 1 € Mi hanno fatto entrare subito. La prenotazione è andata liscia via WhatsApp. Il pagamento di 11 € tramite Visa, seguito dall'app Belfius, non è stato possibile (Itsme, codice QR). Finalmente, con un lettore di carte Belfius, ha funzionato. Sono qui tutto solo, e nel frattempo le signore nuotano: 2 adulti e 2 bambini: 13 € Ultima piazzola per camper prima del Portogallo. Carrefour Market a 500 metri.
Posizione tranquilla. Accanto alla piscina esterna. Una stella in meno per la mancanza di elettricità, ma non necessaria con i pannelli solari.
Il GPS non segue le immagini del camper. Coin Elec ritirato in municipio. (aperto oggi dalle 11:00 alle 14:00), la piscina e il bar erano chiusi. Zona molto tranquilla.
è una fase di passaggio. Oggi è completamente pieno, ma i posti sono limitati. difficilmente puoi mettere una sedia fuori.
passaggio sosta camper. molto tranquillo. Mercato Carrefour nel villaggio.
questo posto camper è chiuso, per favore guida per 300 metri fino al posto cajac. C'è una fase di passaggio.
3 notti, 4a notte gratuita a 15,5€/giorno. 12 posti con elettricità. direttrice amichevole, servizi igienici eccellenti e il WiFi più veloce che abbia mai visto.
ok le piazzole camper (numero limitato) al bar. vicino alla spiaggia di ciottoli. Il resto del campeggio è un insieme di vecchie case dei bassifondi. La toilette è stata rinnovata. Nessun bar o ristorante è stato trovato a pochi passi.
camper tranquillo con tutti i comfort, proprietari gentili e disponibili. la ricezione satellitare non è possibile in alcuni luoghi, ma la loro connessione Internet è così buona che puoi guardare la TV Vlaanderen tramite WiFi.
Elettricità, acqua e scarico gratuiti. Alla piazza del calcio. L'altro cp è stato abbandonato. Inoltre, c'era poco da fare nel villaggio. L'area è bellissima per le passeggiate.
Ci sono 2 parcheggi. Uno libero, dove la polizia li caccia di tanto in tanto, e il funzionario (aperto da ottobre a maggio circa). Il funzionario è impegnato con lunghi dormitori e trovare un posto a volte è difficile. Dal 1 ° aprile 2019 il prezzo sarà aumentato da € 4,5 a € 5 per essere disponibile 24 ore al giorno. Elettricità in ancora € 2,5 dalle 8:00 alle 20:00 o € 5 / giorno. Senza acqua I campeggiatori nel parcheggio gratuito vengono qui di sera per riempire la loro acqua in bottiglie da 5l e nel frattempo svuotano il loro bagno. Troppo avaro per spendere 5 €.
Quindi il 5/8/18. Siamo appena arrivati in tempo. Nel pomeriggio un calderone di turisti di giorno tra i campeggiatori.
Idem.
tranquillamente
La barriera era aperta. Tuttavia 4,75 € per 6h di energia elettrica. La fonte centrale è difettosa
Via, percorso 1.5 km a bagnare. Paklenica. Un paradiso per alpinisti ed escursionisti. Campeggio: molto intelligente, piccolo, sull'acqua e patroni amichevoli.
8 km da Spalato. Il bus sta facendo molto bene 13k a persona a tratta
Non aspettatevi il lusso, ma tutto è vicino. La barca a Krka, docce elet ....
Il campeggio è semplice e facile. Custode è molto cordiale e disponibile. ci ha portato la sua macchina da e per Dubrovnik.
Nel bel mezzo del nulla. Ma una bella vista.
Consultato il 07/10/16: prima visitato Stirling e poi ha guidato al campeggio. WiFi funziona eccellente e tutto è pulito e puro. Benvenuto cordiale.
Abbiamo solo 2 sterline pagate per il parcheggio. Dopo 18h il parcheggio è gratuito. Antonius muro ha 2 km a piedi, raggiungibile lungo un sentiero. Ed è turistica e non storicamente promosso. Falkring ruota, tuttavia, è abbastanza uitgebuit.Zeker turistico merita una visita.
Indietro aperto. Resti € 7, 48h max. Ma unità francesi fuori e torna con il nuovo biglietto. Non in tutti i luoghi c'è una fornitura di energia elettrica.
C'è un nuovo parco camper in costruzione con barriera e l'elettricità. Luogo per lo scarico di contenitori di acqua o di spazzatura che non ho visto.
Nessun comfort.
Nuova camper in costruzione in aggiunta agli attuali parcheggio con barriera e l'elettricità. Nessun scarico o visto bidoni. In questo momento ancora chiuso.
Idem.
Campeggio tranquillo vicino al centro
Ideale per svuotare