@Viv.
- Furgonato
Maggio 2026
2 foto aggiunte · 4 mesi fa

Sitecode: 195987
Stavamo andando in un altro posto libero quando abbiamo visto questo; c'erano già 3 camper. Non ci sono servizi, ma si trova su un'area di parcheggio pianeggiante del bellissimo e grande castello, che è aperto ai visitatori. Il cartello è in un angolo: per 2 camper, ma ce ne stanno comodamente 6.
Bellissimo campeggio - solo 20 € inclusa elettricità e piscina - a 5 minuti a piedi da una grande spiaggia
3 foto aggiunte · 12 mesi fa

Il parcheggio non è più gratuito. Easypay paga 1,50 € all'ora, per un massimo di 15 minuti, ed è gratuito dalle 20:00 alle 8:00. Noi abbiamo pagato 10 € dalle 16:00 alle 11:00. Molti bar e ristoranti sulla spiaggia e una bellissima spiaggia sabbiosa! Puoi cliccare su "camper" sul parchimetro e il parchimetro continuerà a funzionare.
NO CAMPER
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Locanda super bella con un bel prato grande - ottima colazione all'aperto - campeggio consentito! Anche il cibo è molto buono ed economico - caffè £2,60 - il prezzo più basso in un mese intero di vacanza.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Si prega di notare che è consentito soggiornare qui - noi eravamo in D - c'è spazio per 10 o più campeggiatori, ma ce n'erano circa 3. Ci eravamo registrati e avevamo pagato 4 sterline tramite il sito web, ma è possibile e sembra che sia solo per le tende. La strada su cui vi trovate fa parte della strada pubblica e non del parco nazionale. Era lì da 5 settimane e vive nelle vicinanze.
2 foto aggiunte · circa un anno fa