@Viva-la-Vida-huisje-op-wielen

8m
Ford
Semintegrale
Possedere

Un po' disordinato, in termini di posti. i servizi igienici sono fantastici! ristorante chiuso lunedì e martedì. la posizione è bellissima, tra i vigneti, ma la vista è meno libera del previsto. a settembre abbiamo pagato 25€ inclusa elettricità, doccia, ecc

In termini di posizione, è l'ideale se si arriva in Svizzera dall'Italia. un posto bellissimo con una vista libera. I servizi igienici sono super puliti, l'area di smaltimento dell'acqua sporca e il WC chimico sono ben organizzati. Abbiamo pagato 40€ per 2 persone con camper a settembre.

Posto tranquillo, con un pony che passeggia liberamente e passa accanto al tuo camper. IL la doccia era mediocre; il soffione della doccia non funziona e l'asta si è rotta a causa della miseria. non pulito. a corto di carta igienica. puoi restare lì per 20 euro, compresa elettricità e acqua. punto di scarico delle acque grigie.

Un posto bellissimo! Con una vista davvero fantastica e Romina, la proprietaria, ti dà un caloroso benvenuto. riceverai una bottiglia di vino a tua scelta all'arrivo, con un delizioso piatto di bevande. i servizi igienici vanno bene. abbiamo pagato 30 euro a notte. È possibile lo svuotamento delle acque grigie. Consigliato al 100%!!!

piccolo campeggio bello e tranquillo, tutto è stato davvero pensato. I servizi igienici sono in ordine, la piscina rinfresca meravigliosamente e le piazzole sono spaziose. lavatrice € 7,-. CP per 2 persone € 36,- e poi € 34,-. ne vale sicuramente la pena!

Bel campeggio sul canale vicino a Ossero, dove c'è molto da vedere. organizza un posto sul canale (da 1 a 7)! quelli sono i posti più costosi, ma ne vale la pena. L'impianto idraulico è semplice. non sempre pulito. doccia calda. WiFi solo al blocco servizi igienici. Abbiamo pagato circa € 45 a notte per camper, 2 persone, cane ed elettricità. riposare Benific a Osor è il top con una vista meravigliosa!

Piccolo campeggio, con ottimi servizi igienici. Siamo stati solo messi in un posto con il nostro camper di 7,4 m che non era proprio adatto (pendenza, forte pendenza), con molta spazzatura e ferro vecchio. Proprietario disponibile, calmo e amichevole con tutti. la posizione rispetto a Parenzo va bene. puoi pedalare lungo la costa in bicicletta (circa 6 km), ma guarda bene dove puoi/non puoi pedalare. Parenzo merita una visita! CP € 40,- 2 pers + camper

Che bel campeggio! bella posizione sulla spiaggia con vista sul mare da quasi tutte le piazzole. L'impianto idraulico è assolutamente fantastico ed è tenuto super pulito. zone lavaggio con vista mare. piazzole ampie e delimitate con siepi. acqua sul CP. Abbiamo aggiunto da 2 notti a 5. Prezzo circa 40 euro compreso tutto, a seconda del luogo. abbiamo apprezzato!

La posizione è ottima, proprio sulla spiaggia. i posti sono stretti, ma ok per una notte. si può facilmente raggiungere la bella cittadina in bicicletta oa piedi. Prezzo 24 euro per una notte. Sanitari 5 euro. 1 doccia e WC (combinati) per uomo e donna. I sanitari non sono puliti, ma erano gestibili. consigliato per una notte, soprattutto in termini di posizione.

Un meraviglioso campeggio/CP. puoi scegliere tu stesso un punto e il potere è tramite i rulli, maR funziona bene. i servizi igienici sono puliti e ordinati. Un flusso meravigliosamente rinfrescante con acqua che scorre veloce per il raffreddamento. consigliato è il drink (15 euro), che viene servito da queste simpaticissime persone nel loro agriturismo. Puoi anche comprare tutto lì. uova, succo di mela, pomodori, salame, prosciutto e pane. Pernottamento € 10,00 pp e € 5,00 elettricità. assolutamente fantastico!

la posizione sul fiume è ottima. soprattutto se sei dalla parte del fiume. non al posto 20, perché poi ti trovi vicino al blocco dei servizi igienici con l'odore del pozzo. a causa della lavorazione dei rifiuti, occasionalmente puzza. l'impianto idraulico è mediocre. doccia dietro una tenda. servizi igienici troppo pochi, a volte ingorghi, ma ovviamente non è insormontabile. il personale è cordiale. prezzo € 28,- 2 pers + camper. bella zona per camminare!

posizione 4 stelle. rispetto alla città di Velden, è il primo posto! speciale essere sul bordo di un campo da golf. parte delle piazzole sono asfaltate (ghiaia), il resto è su erba. le docce sono fredde dopo 3 minuti, si acquista una moneta da 1 euro per 3 minuti. ma ha il boiler sopra, quindi se anche il tuo vicino ha la doccia calda, tu hai l'acqua fredda. i servizi igienici (2 pezzi) vanno bene, ma non vengono puliti spesso. € 22,00 2 pers/camper

Assolutamente superiore a questo posto! docce e servizi igienici puliti, tutto incluso. aree lavaggio e rimessa biciclette coperta. Le piazzole sono incredibilmente spaziose e la vista sul campo posteriore è fantastica! Anche l'ambiente è fantastico, questo CP è davvero un gioiello!!!

Buon CP, con belle piazzole spaziose. pavimentata ed erbosa. l'impianto idraulico (incluso) è un po' obsoleto e non sempre pulito. Situato su una strada trafficata, ma se ti trovi sul campo a destra della barriera, ne sarai meno colpito. Il cane della casa accanto abbaia molto. Ma ottimo posto per questi soldi! abbiamo pagato € 17 o € 18 per CP con 2 adulti. l'elettricità e l'acqua sono incluse.

Abbiamo trovato i posti un po' squallidi. C'è una casa tecnica per la vista. L'impianto idraulico va bene, ma deve essere pagato. il lavaggio e l'asciugatura costano 5 € ciascuno. lo svuotamento del WC chimico costa € 2,-. paghi l'elettricità in base a ciò che usi. Tutto sommato, il campeggio è piuttosto costoso per quello che ottieni. abbiamo pagato circa € 35 per CP con 2 persone. il ristorante è buono; gustose cotolette, prezzo nella parte alta. Il servizio del personale è buono!

siamo stati qui per 1 notte, il campeggio sembra un po' trascurato, erbacce ovunque e la gente non risponde alle mail e non tiene il conto. l'impianto idraulico è buono. laghetto dove voi o il cane potete rinfrescarvi. ma per 1 notte ci è bastato. anche il prezzo non era proprio proporzionato, quindi siamo andati oltre!

bel campeggio su un lago. fermati nei posti leggermente più costosi alla fine, puoi anche entrare in acqua lì ed è molto più tranquillo rispetto al molo affollato. pensavamo che il prezzo fosse fermo; € 42,50 per CP con 2 adulti e cane, Comprese docce (illimitate), acqua ed elettricità.

Che posto!! stare sul bordo, con vista sul vigneto. ci sono abbastanza posti. I servizi igienici sono buoni, ma aperti fino alle 20:00. la doccia è abbinata alla toilette, il che non è sempre conveniente. hanno del buon vino qui, a buon prezzo. bel posto!

Bel posto, vicino alla città di T-T e sulla Mosella. belle docce e servizi igienici puliti. per un buon prezzo!

Il posto migliore, con servizi igienici super belli e puliti. un'accoglienza molto amichevole e una posizione ideale. vicino all'autostrada, ma anche molto carino per scoprire i paesi sottostanti! per quanto ci riguarda un super CP.

Che posto! se ti piacciono la pace e lo spazio, allora sei nel posto giusto. I servizi igienici (doccia, wc, lavapiatti) sono stati realizzati dal proprietario stesso. Che fascino! ci sono abbastanza prese di corrente, sparse su tutto il sito, così puoi stare dove vuoi. Braciere, legna da ardere e barbecue disponibili. Birra fredda in frigo, persino un giocattolo per il cane! Tutto basato sulla fiducia. costa € 15 a notte (womo + 2 adulti) più 3 euro elettricità.