@Viven-en-una-caravana
Membro di Campercontact dal 2019
Semplice cp, ma tranquillo la sera ed eccellente pernottamento. Toilette e negozio dietro l'angolo, piscina all'aperto a pochi passi.
Bel posto relativamente tranquillo ai margini del villaggio. Pattumiere disponibili. E una piccola acqua dove puoi nuotare. Panetteria a 300m sulla strada principale.
Bel posto tranquillo, all'ingresso del COOP è un bagno, aperto durante gli orari di apertura
Non è chiaro dove e se si può stare qui. Nessuna informazione disponibile, continueremo
Consigliato! Bella gente, buon vino e servizi eccellenti. E davvero ottima vista!
Gloria sbiadita, ma se lo accetti, belle docce calde, personale economico, spazioso e molto cordiale. Il "bagno termale" è formulato in modo molto positivo: tre semplici piscine all'aperto senza fronzoli.
Un altro tentativo di chiarire il percorso per questo CP: guidare nel parcheggio di fronte alla basilica, quindi proseguire fino in fondo. Nell'angolo posteriore destro sembra che ci sia ancora una strada che ti porta al CP con un'inversione a U.
Sitecode: 19688
Super stop! Per € 10 puoi usare il bagno, la doccia, la lavatrice e l'asciugatrice! Anche la connessione internet gratuita e veloce nelle vicinanze del ristorante, cosa vuoi di più ... Un po 'rumoroso, ma non è diverso con una stazione di benzina più un ristorante.
Toilette solo per gli ospiti della caffetteria