@VivianJustus
Membro di Campercontact dal 2026
Abbiamo soggiornato qui per una settimana con il nostro camper alla fine di giugno. Abbiamo trovato questo campeggio davvero incantevole e bellissimo, uno dei più belli del nostro viaggio in Scandinavia. Eravamo nel prato vicino al parco giochi, ideale con bambini piccoli. I dintorni sono splendidi e si prestano bene a passeggiate, gite in bicicletta e nuotate. Inoltre, ci sono molte escursioni divertenti da fare. I panini freschi sono deliziosi, i proprietari sono molto cordiali e i servizi igienici sono puliti.
Abbiamo trovato questo campeggio molto carino e tranquillo! Avevamo un posto incantevole vicino all'acqua per il nostro camper. I bambini potevano correre e giocare sulle altalene. C'è un bellissimo pontile dove è possibile fare una bella nuotata in mare. I servizi igienici sono molto puliti.
Che campeggio incantevole! Ci siamo stati per 3 giorni. È situato in una posizione fantastica, immerso nel verde e proprio su una bellissima spiaggia sabbiosa. C'è un grazioso piccolo parco giochi per i bambini. I servizi igienici sono puliti. Ci sono molte attività divertenti da fare in zona. Abbiamo anche fatto una bellissima gita in bicicletta.