@Vjwanderlust
Alcuni amici ci hanno consigliato di fermarci a questo MH. Sono contento di averlo fatto. Ottima sosta in un delizioso mercato di North York giù con belle passeggiate ecc. È gratuito durante la notte e si paga solo per il parcheggio durante il giorno. Complimenti al consiglio lungimirante. Ritorneremo presto e visiteremo l'Helmsley Arts Centre per un concerto. Molto al sicuro e altri qui quando abbiamo visitato. Piccole baie.
Elencato come uno dei borghi più belli di Francia e merita una visita. Visitato nell'inverno 2019 che era tranquillo, ma penso che potrebbe essere difficile per i camper in estate. I bagni nelle vicinanze erano aperti e a pochi passi c'era una pompa dell'acqua. Abbiamo riempito da qui come nessun altro servizio disponibile. Posto incantevole
Una sosta incantevole sul lato del fiume. Nessun servizio in inverno. Un sacco di spazio per parcheggiare con un piccolo parco per bambini a fianco. Questo villaggio e St Savin sembravano davvero belli ma non abbiamo avuto l'opportunità di esplorare da vicino. La toilette era aperta ma non c'era acqua corrente nel dicembre 2020.
Wissant è sempre affollato perché si trova a circa 10 miglia da Calais, quindi molto utile per traghetti e tunnel. Niente acqua ma svuotamento disponibile. Wissant ha una bella spiaggia e ha delle belle passeggiate sul davanti. Siamo stati nel dicembre 2019 e siamo tornati nel gennaio 2020. Anche occupato in quel momento. Facile passeggiata in città dall'Aire. Torneremo sempre qui.
Un bellissimo borgo antico con una bella chiesa e casa padronale. È venuto nell'inverno 2020 e abbastanza occupato con gli escursionisti ecc. Pensa che sarà molto impegnato durante la stagione estiva. Merita una visita. Le case sono molto belle e molto antiche e tradizionali.
Un delizioso villaggio con parcheggio favoloso. Non ci sono servizi qui, ma un sacco di parcheggio per visitare uno dei più bei villaggi di Francia. Siamo stati qui nel dicembre 2020. Merita una visita e una passeggiata.
Siamo stati qui nel gennaio 2020. Incantevole Aire grande con tutte le strutture funzionanti. Perfino l'acqua era accesa. In una posizione favolosa poiché il villaggio era facilmente accessibile dall'Aire. Una breve passeggiata nel villaggio che è elencato nei più bei villaggi della Francia. Merita una visita. La passeggiata sul fiume con informazioni sulla vita nel villaggio in passato era ogni 20 iarde. Lo consiglierei.
Siamo stati qui nel gennaio 2020. Barriered e a breve distanza dalla città. Gli autobus gratuiti sono disponibili all'esterno della fermata camper e ogni 15 minuti. Servizio eccellente. Aire è pulito, spazioso e sicuro. Svuotare ma senza acqua dolce in inverno. Blois merita una visita. Molto da vedere e fare. Sono circa 15-20 minuti di cammino costante.
Siamo stati sul lato della banchina della Loira di fronte a Blois che è molto carina illuminata di notte. Nessun servizio ma un ampio parcheggio. Firmato per autobus ecc. Mi sentivo abbastanza sicuro. Panorami incantevoli la mattina successiva come molto freddo ma soleggiato. Siamo stati qui nel gennaio 2020.
Piccola sosta incantevole con altri furgoni parcheggiati. Niente strutture ma delizioso fish and chip shop nella piccola città lavorativa. Bella vista sul porto e sul ponte. Sarà di ritorno. Anche le persone sono molto amichevoli.
Siamo andati a vedere un amico con un camper al fine di prenotare noi stessi in un secondo momento. Il sito è enorme ed estremamente affollato con roulotte e camper parcheggiati molto vicini tra loro. Molte persone e cose stanno succedendo. Costoso e troppo occupato. Non prenoteremo in futuro. Deluso. Infatti un bambino su una bici si imbatté in una delle nostre macchine.
Aire gratuito vicino alla città e al supermercato. Ho dovuto parcheggiare molto vicino e nessun parcheggio in strada perché era di fronte a una scuola molto frequentata che ha usato la strada per parcheggiare. Arras ha grandi belle piazze fiamminghe da girare, ma siamo rimasti un po 'delusi dall'aire e dalla città. Il cimitero inglese WW1 era interessante.
Camperstop eccellente con tutti i servizi inclusi piazzole elettriche e individuali accanto al campeggio, chiuso a marzo. Nessuno è venuto a ritirare i 5 euro neanche. Anche la città vecchia meritava una passeggiata. Ritorneremo poiché è una buona sosta lungo il percorso verso le Alpi.
Un bel posto per una sosta accanto a un parcheggio con limiti di altezza e uno skate park che era fuori combattimento. Buone strutture e pulito. La città aveva una bella sensazione di sicurezza. Solo 4 punti ma non occupato ad aprile. Era necessario un gettone per l'acqua.
Una comoda sosta da entrambi i traghetti o tunnel. Belle piazzole affacciate sul porto turistico. Comodo anche per i supermercati. La tariffa invernale è di 4 50 € e le strutture sono a poca distanza in auto, vicino alla stazione di polizia, che è ben segnalata. Paga per l'acqua. Città incantevole e passeggiate anche.
Una bella sosta durante la notte. Siamo stati in marzo e l'acqua è spenta. Rifiuti di acqua sporca, ecc. Il villaggio sembra carino ma non è andato in giro perché eravamo sulla strada delle Alpi per una vacanza sugli sci e per le passeggiate. Userò di nuovo.
Sito di fronte all'ingresso del museo. Sicuro e costa 40 PLN a notte. Conveniente per il museo di Auschwitz e prendere un autobus per Birkenau. Libero da fare sia dopo 4, ma consigliare una visita guidata che deve essere prenotato in anticipo. Doccia e servizi igienici costosi. Sicura e un sacco di macchie. Extra elettrico. Vieni preparato.