@Vlastuin68
Parcheggio tranquillo dove possono sostare diversi camper. Pochi servizi, ma per una notte va bene.
Parcheggio spazioso, ma ho trovato una lettera dell'IKEA sotto il tergicristallo, come si può vedere nelle foto. Va bene per un pernottamento, ma l'IKEA preferirebbe che non parcheggiaste il camper qui e che poi andaste a Bergen con i mezzi pubblici.
Ottima posizione con buoni servizi igienici. Situato sull'acqua, è un piacevole percorso sul percorso turistico Gaularfjellet.
Accoglienza cordiale da parte dei gestori. L'importo di 400 corone è per l'utilizzo della struttura, inclusi elettricità, acqua e servizi igienici. Oltre ai servizi igienici puliti, troverete anche ottime docce, utilizzabili senza limiti.
Un posto speciale che non puoi vedere dalla strada pubblica: scopri come trovarlo. Dopo una stretta discesa e diverse curve strette, arriverete in riva all'acqua. Nessuna struttura disponibile ma pace assoluta e una vista magnifica.
Situato in una strada tranquilla. Ottimo posto per un pernottamento.
Si tratta solo di un parcheggio, non c'è altro.
Ottima posizione, pulita, ideale per la pulizia e il riempimento. Possibilità anche di pernottamento. Sono presenti telecamere di sorveglianza per verificare se i precedenti "utenti" non hanno lasciato il luogo in ordine.