@Vlijm
Ordinato, pulito, tranquillo, ma diversi posti sono occupati da residenti permanenti con roulotte che lì lavano il bucato, ecc., a circa 1 km a piedi dal centro.
Sitecode: 19732
Molto silenzioso, come se il tempo si fosse fermato. Non senti il mulino ad acqua, le galline che ti girano intorno, posto fantastico, altamente raccomandato.
Mescolare camper / parcheggio, sul lago con accogliente ristorante / snack bar. Bellissimo percorso escursionistico per le "cascate di Clyde". Siamo stati qui per 2 giorni.
Kees e Jannie Vlijm. Accogliente sulla spiaggia, nessun problema con il traffico. Consiglia di pagare prima di alzarti, siamo stati svegliati a pagare alle 2 di notte da qualche inbacile.
Kees e Jannie Vlijm. Il posto camper era chiuso, abbiamo il nostro bus camper ma nell'accogliente centro del villaggio parcheggiato e poi siamo andati a mangiare fuori a poco prezzo, poi di nuovo al nostro autobus, ed eravamo così belli per la panetteria e una terrazza, così abbiamo deciso di rimanere lì, bello e tranquillo e ho dormito bene.
Molto tranquillo, in un piccolo fiume a pochi minuti dall'autostrada, davvero d'obbligo.