@Vlinder67
3 e 4/6 in questo bellissimo posto con Vanja e Renato Lo rendono ancora più bello. siamo accolti calorosamente la 🍕 marmellata e olio d'oliva sono stati ordinati e consegnati al camper. Quando il mio amore si è allontanato un po' troppo, per Renato non è stato un problema andarlo a prendere, abbiamo avuto delle conversazioni molto piacevoli con queste bellissime persone. sono davvero coinvolti con i loro ospiti, questo è ciò che li rende felici e mostra ai loro occhi❣️che pace e tranquillità qui! Marjolein e Dirk
Questo è un posto camper molto carino. molto spazio e pulito parcheggio a 7€ È possibile ottenere l'elettricità lì per € 2. e scaricare l'acqua sporca c'è un bel percorso per il centro lo svantaggio per noi è stato che nel nostro viaggio verso l'Austria le strade erano molto lontane Marjolein e Dirk
Eravamo dal 26/5 al 28/5 Lo svantaggio è un sentiero molto ripido che scende fino alla piccola spiaggia. Le sedie a sdraio erano ancora libere, ma non tutte erano sistemate, c'erano ancora pile di sedie a sdraio attaccate alla catena. Questo non viene preso in considerazione, nell'alta stagione sarà diverso, quindi devi 💰 €? dalla spiaggia parte un sentiero che conduce attraverso una strada pedonale fino a Baška, questo è altamente raccomandato se siete qui. Marjolein e Dirk
buon posto per camper in carpool avuto pochi problemi con il rumore lo consiglierei Marjolein e Dirk
siamo stati qui per 2 notti dal 24 al 26 giugno è un bellissimo campeggio con un bellissimo prato per prendere il sole. Il cibo nel ristorante era gustoso. Il negozio era piccolo e aperto solo dalle 8 alle 9, forse è aperto più a lungo durante l'alta stagione. aiuto amichevole alla reception. Da ripetere. Marjolein e Dirk
bel campeggio persone amichevoli a gambor fjord e tutto così ordinato, anche la cucina, i servizi igienici e la sauna sono di prim'ordine. Se andremo di nuovo in vacanza in Scandinavia, torneremo sicuramente in questo campeggio. Avevamo un posto bellissimo ma ce n'erano di più. Siamo caduti con il naso nella torta perché si festeggiava un compleanno. tutti super cordiali Mar e Dirk
che bel posto vicino ai vigili del fuoco in basso. Piuttosto 8 che 10 freibad così la convivialità degli allegri bagnanti. Puoi toccare l'acqua con le monete (nessuna esperienza con esso) c'è un portello con una pedina sopra che puoi sollevare per le acque grigie e per svuotare il gabinetto. siamo stati qui il 21 agosto 1 notte. il lunedì la piscina è aperta alle 14:00 Ma il tosaerba arriva alle 8.30 e può darsi che, proprio come noi, ti mandi via perché vuole falciare
che esperienza davvero così bello questo camper divertente, pulito e chiaro con il suo simpatico proprietario e le galline, le oche e il cavallo. Un regalo da gustare meravigliosamente rilassato durante la notte.
Uso questa sauna 2 o 3 volte all'anno da anni. È un piccolo angolo di paradiso terrestre. Abbiamo recentemente preso un camper, ma siamo ancora in dubbio perché anche le camere dell'hotel sono bellissime. Non conosco ancora la zona, lo dobbiamo ancora scoprire in bici, ma il benessere è TOP, consigliatissimo ❣️ A presto X marzo
siamo stati qui 1/9 in transito che bel prato. Abbiamo appena messo lì il nostro camper, non è stato affatto un problema, sono venuti ad accoglierci al loro arrivo forse è stato a causa dei miei cerchi 😉 Incantevole da una piccola acqua e bellissimo sotto gli alberi. Proprietari cordiali e cibo delizioso con loro. Il sanitario era pulito e belle docce calde. È sicuramente consigliato questo bel posto?
21/8 siamo stati qui per una notte un buon campeggio di transito con una bella spiaggia e un parco a pochi passi
Abbiamo apprezzato molto tutto ciò che offre questo campeggio. Bei posti sole o ombra, qualcosa per tutti. Bella la piscina con i suoi lettini. Buon cibo e convivialità sulla terrazza del ristorante. Anche la sauna e il massaggio erano di prim'ordine. Il modo in cui c'è è una sfida, ma presto lo dimentichi quando ti togli i vestiti e ti diverti. fino alla prossima x