@Vlinderhondje
- 1996
È la seconda volta in cinque settimane che vengo qui, e ancora non ho trovato il Wi-Fi. L'ho segnalato tre volte. Per il resto, è un posto fantastico.
2 stelle per la vista. flot bleu è ancora difettoso, non ci sono biglietti quindi non abbiamo pagato, perché non funziona niente, il bagno è scaricato nelle acque grigie. molta carta igienica, spazzatura e mozziconi ovunque.
ora 15-11-2023 oggi asn è arrivato a causa dell'acqua alta nella Mosa solo 8 posti disponibili, e non c'è nessuna illuminazione nel campeggio, già chiamato pass d etape e dicono che sia il Gemernte che va oltre il grasso illuminazione, quattro campeggiatori stanno qui nel buio più totale, vengono qui da anni, ma è davvero brutto.
terreno paludoso, senza elettricità, tutto fuori uso. allora 5,00€ sono ancora troppi
l'alimentatore è fermo da anni per mancanza di ricambi
la colonna sani è difettosa e dove si trovano le piazzole per camper è piena di auto di una società di garage, quindi NKC sta intervenendo. ps anche l'app funziona male, quella vecchia era molto meglio, butta via quei maledetti campeggi, ci stiamo surportando, non ho bisogno di mordere un landal.
Questo è scandaloso, può succedere, l'NKC ci sta lavorando. uno dei posti camper più belli dei Paesi Bassi che sta semplicemente scomparendo in modo scandaloso.
quando ti iscrivi vogliono sapere tutto di te che chiedono. solo non per il tuo codice pin. mi sono recato velocemente in un luogo ospitale per veri campeggiatori, lunga vita alla libertà
ora in piedi qui per la seconda volta. caloroso benvenuto e meravigliosamente tranquillo.
al momento ci sono solo 3 piazzole per camper piene di bidoni della spazzatura, e sì no bambini, il che è meraviglioso. vero silenzio non passa ogni 10 minuti un treno.. al momento non c'è un gestore per il campeggio, il precedente è appena partito. e poi il prezzo di €27,00 è ridicolo e non c'è discarica per le acque grigie.
bel piccolo campeggio, potenza 10 ampere per € 3,00. ambiente tranquillo. 800 m al negozio. Stare in piedi per 4 giorni.
con questo caldo troppa poca ombra, e coppia abbastanza in pendenza, ma molto ospitale, e si schiude un giardino arredato. lavatrice e asciugatrice disponibili a pagamento.Ci siamo trovati benissimo.
bel posto con ombra, l'acqua del rubinetto contiene molto bagliore. approccio difficile per scaricare l'acqua sporca. più di 24 ore non è un problema. La signora è passata alle 20:00 per ritirare i soldi.
bel posto, molta ombra, ma stretto e si sente la A4. e un consiglio controlla le foto che pubblico
che silenzio e che riposo, il d
posto bello e libero, bella passeggiata.Solo le campane della chiesa sono un disastro alle 8.00, ha suonato più di cento volte, anche di notte.
tutto molto ordinato e pulito, trova solo i posti molto stretti, la tenda da sole non può risultare il tuo eigenlink. sani station molto bene, puoi persino gonfiare le gomme.
bella CP, con wc e doccia tutto bene e vicino alla foresta.
bella posizione e proprietari cordiali. bella vista sul paese di Groningen servizi igienici puliti e freschi, e il sabato le patatine vengono preparate su ordinazione.
bel posto, ma il bagno è chiuso, devi chiamare per il codice. e il prezzo di 12€ e 2x1,55€ di tasse è troppo caro per quello che viene offerto.
meravigliosamente pernottamento qui di nuovo, bel posto con un bellissimo parco e tranquillo di notte tranne che per il pavone.
bel posto ma posti camper stretti e difficili da raggiungere se altri sono molto spaziosi.
posto tranquillo e silenzioso, se senti il gelataio in lontananza, prendi i soldi e corri, è più veloce del verstappen 😃 quindi non sappiamo che sapore abbia il gelato
bel posto tranquillo, purtroppo cestino traboccante, sporco portato al prossimo pkek
posto incantevole, molto tranquillo di notte. bella passeggiata nel bosco. grazie per la tua ospitalità
bene cp peccato per il rubinetto dell'acqua che tirano lo sciacquone lì, non ne soffro io stesso con un water a secco.
tranquillo CP, e il percorso a piedi che copre il Mont Dol è divertente da percorrere con una bellissima vista oggi con 3 camper nl e un francese. buona sosta,
bel posto dietro la vecchia chiesa, le strutture sono gratuite e puoi camminare bene nel bacino idrico?
bel posto sul lago, proprio in paese molto tranquillo solo alle 8.30 per portare qualche macchina per i bambini della scuola. non utilizzato il punto sani a 300 m a causa della quantità di vetro vicino al contenitore di vetro
buona acqua per una notte gratis, negozi nelle vicinanze e un bel parco per portare a spasso il cane?
bel pkek per stare in piedi, bskker a 400 m e bello fare una passeggiata intorno al lago e tranquillo, solo il sabato sera allenamento delle squadre di calcio locali.
posto carino e tranquillo, un po' ripido, ma è andato tutto bene, anche con il rimorchio dietro il camper
auto indaffarate e indaffarate parcheggiate davanti alla colonna sani. guidato in fretta
Sitecode: 2066
nota posto camper chiuso, alberi potati e abbattuti. Anche le strade sono chiuse Anche le imbarcazioni da diporto non possono ormeggiare lì
si trovava qui dal 16-8 al 23-8-2021 ora per la seconda volta qui e mi sono divertito di nuovo, puoi scegliere ombra o macchie di sole. un po' più affollato nei fine settimana con persone/pescatori e puoi semplicemente andare a pescare l'uomo dei permessi arriva 3 volte al giorno.
posto carino e tranquillo sul lago di pesca, buona colonna sani e funziona solo con 2 monete da €. Stasn qui dal 23-8 al 27-8 e la boulangerie a pochi passi.
bel posto con bella vista, villaggio con punto di raccolta del pane e una macelleria. è qui da 2 notti ormai, la strada accanto si sente bene, ma di notte è silenziosa e buia
Il 17/18 luglio si è fermato qui per 2 notti, la sera tranquilla, l'automatico funziona. La cascata di tufo merita una visita.
che posto incantevole con splendide viste e un proxi e una panetteria a pochi passi nel villaggio. museo merita la visita. si trovava qui dal 14 -7-2021 al 18-72021
ho guidato fin qui e mi sono guardato intorno, il posto era occupato per metà da materiale agricolo.
tranquillo CP, solo nella foto è più bello che nella vita reale. ma va bene per una notte. posti molto stretti per camper moderni
proprietari molto cordiali e splendidi dintorni per passeggiate a piedi e in bicicletta, ho trascorso 9 giorni qui.
bellissima location dove trascorrere qualche giorno.
si trovava qui il 22-23 e 24-10-2020. posto tranquillo, si sente un po 'di traffico ma non da fastidio, e c'è un bellissimo ruspante per cani
stava qui 25/27 -10-2020, posto con vista lago, era al primo posto e ha avuto una buona accoglienza con la parabola. Puoi goderti una passeggiata nella torba della Frisia, ma la Pasqua è stata molto fangosa
il tutto non è ancora finito, quando la battaglia francese è finita. una bella colonna sani, ma dove trovare i gettoni? Non lo so, abbastanza tranquillo, ma alcune notti si allenano a calcio o rugby
Ho trascorso due notti qui 14-9 2020-16-9-2020 che bella posizione se ti piacciono la pace e la tranquillità. con una bella vista e un bel lago per una passeggiata ,.
Sitecode: 1978
ottimo posto, ma molto affollato nel fine settimana con persone., ma bella zona pedonale e se non è affollato, ottimo posto per nuotare .. sono previste due tariffe 6 € alta stagione e 3 € bassa stagione. depositare denaro in una busta nella cassetta delle lettere bianca.
luogo con molta ombra, ma molto rumore dal traffico attraverso il ponte. bello sul fiume e lungo l'argine si può passeggiare. bidoni della spazzatura disponibili.
anzi, un ex campeggio, sei nel verde, potrei essere completamente ombreggiato con il mio camper e roulotte. svuotare il water e l'acqua sporca è ancora un problema, ma stiamo lavorando su una colonna di sani. Tornerò sicuramente. puoi camminare qui.
posto spazioso e non delimitato, sanitario un po 'datato ma pulito. proprietario amichevole.
Il 7-7-2020 è rimasto qui durante la notte, svegliato alle 6 del mattino da enormi colpi. poi un camion ruggente dietro i campeggiatori. ma la vista è bellissima. ristorante chiuso. E stanno rinnovando il negozio.
08/07/2020 che posto tranquillo. flot bleu per scarico acqua sporca acqua e servizi igienici. e ombra quando fa troppo caldo.
in realtà sei accanto a una strada principale tranquilla, ora 6-7-2020 sono impegnati a preparare qualcosa con i motori. grandi posti ora ma molto in diagonale su tutti i lati, sotto tre blocchi di ruote, ma ancora abbastanza obliqui. la vista è bella.
01/06/2020, luogo ideale per stare in piedi, passeggiare e andare in bicicletta. Nel frattempo, il fastidioso palo è stato rimosso dall'ingresso.
bel posto un sacco di rumore dal traffico ma gratuito. panetteria e negozio nelle vicinanze. Ma non è il mio posto dove pernottare. Molto traffico intenso dalla scuola per cani
bel posto, bella zona per passeggiare, abbastanza affollato durante il fine settimana. colonna sana funziona correttamente. acque grigie con secchio.
ottimo posto con ampi spazi e area pavimentata per allestire tavolo e sedie, servizi igienici puliti e bella doccia. bellissima zona per passeggiare e un ottimo ristorante.
Sitecode: 91991
bel posto e un caloroso benvenuto. puoi stare su piazzole per camper o su un grande prato con molti alberi. e una panetteria con pane biologico. tornerò di sicuro qui.
posto meravigliosamente tranquillo nella foresta. scarica l'acqua sporca e prendi l'acqua. (0,50) nessuna ricezione del piatto, naturalmente, ma è per questo che sei nei boschi. le coordinate seguono le mappe N53.073632 E6.447967
ottimo posto, per te e il tuo cane, anche luoghi recintati in modo che il tuo amico a quattro zampe possa camminare libero al camper, e una foresta nelle vicinanze. il proprietario è fantastico con gli animali e incredibilmente disponibile.
Questo è stato il 5 e 6-10-2019 posto molto tranquillo con tutti i comfort gratuitamente. molto occasionalmente un treno merci che arriva a livello nazionale
5-10-2019 ottimo posto per una o due notti ha avuto pochi problemi con il treno. e i castori che si vedono non sono topi muschiati.
30-1-2019 parcheggio pavimentato abbastanza tranquillo negozio / panetteria a 300m. colonna sana correttamente funzionante
bel posto è stato qui dal 9-9-2019 al 19-9-2019 un po 'di rumore del traffico. Il negozio nel villaggio ha anche pane. Io stesso sono stato alla tolleranza a causa del trailer. Bello sull'acqua. Sanizuil lavora con una carta di credito, peccato che acqua potabile e servizi igienici siano dietro una porta.
ottimo posto per una notte, ma i blocchi necessari. museo molto bello che merita una visita. prendere in acqua e grigio senza acqua. minimarket e panetteria a 400m.
Sitecode: 1970
bel posto di paese su asfalto che personalmente non mi piace. nessuna ombra.
Sitecode: 2066
uno dei posti più belli in cui stare .a aire naturelle meravigliosamente tranquilla. e tutto funziona.
ottimo posto per qualche giorno. colonna sana non utilizzata. puoi camminare meravigliosamente qui.
posto senza ombra € 5,00 a notte e l'elettricità devi ancora pagare separatamente. molto rumore del traffico dalla strada adiacente
11-7 al 13-7 2019 posto è bello, servizi igienici puliti, ma al mattino partenza camion alle 6 e nel fine settimana 100m discoteca fino alle 4.00 in punto e difficile: gli occhiali stavano tremando nel camper, diversi campeggiatori rimasti di notte a causa del rumore pokke.
ottimo posto per una o due notti senza ricezione satellitare a causa degli alberi ma molta ombra.
rimase qui 14 giorni, bel posto vicino al lago, pane al caffè del villaggio. zona tranquilla, negozi 7,5 km al giorno vengono raccolti i sacchi della spazzatura.
bel posto in cui stare, bella vista, ma non gratis. Se soggiorni durante la notte costa € 5,00. La colonna sani è gratuita.
Ottimo CP, buona acqua e il lago intorno è una bella passeggiata. supermercato a 2,5 km panetteria a 800 m
bel posto, bella licenza di pesca sul lago costa € 8,00 proprio accanto alla D1 ma estirpare il traffico.gitto € 3,00
Sitecode: 2055
Ottima posizione per trascorrere qualche giorno. l'acqua costa un jeton di € 3,00 per 100 litri. Qui puoi pedalare fino al cuore sulle strade relativamente pianeggianti e lungo il canale puoi camminare perfettamente con il cane.
Sitecode: 2055
3-6-2019 sono arrivati qui bei posti sul canale, ti trovi su una striscia pavimentata e un filo d'erba davanti alla "porta". Costruzione di servizi igienici e una colonna sanitaria con gettoni
Sitecode: 19309
29-5-2019 arrivò qui e immediatamente si girò e andò al campeggio municipale, rimase lì per 5 giorni con steoom e doccia pulita e toilette per 29,50 €.
Sitecode: 22019
Che posto meraviglioso meravigliosamente tranquillo, piccolo lago nelle vicinanze e si può camminare qui meravigliosamente. bene per le falde acquifere e uno per i servizi igienici. acqua disponibile al blocco servizi igienici.
Sitecode: 22022
Bellissimo posto proprio su un lago. Per 5 €, puoi comprare una licenza di pesca dall'uomo che raccoglie i soldi. Molto tranquillo e un bagno molto pulito, penso che il più pulito in Francia.
Che posto meraviglioso se ti piace la pace e la tranquillità qui. Il pilastro funzionava alla grande, non aveva bisogno del potere stesso, ma funzionava con i vicini francesi.
Sitecode: 21975
Questo non è un mix di parcheggio più bel posto per una sosta. Tuttavia, a causa del rumore del traffico
bel posto tutto gratis, ma molto rumore del traffico. Meertje è bellissima con un tavolo e panche. Anche la chiesa è bellissima. Poi rapidamente via a causa del rumore.
Questo è un bel posto dove stare, stare sul vecchio campo da tennis vicino alla foresta. E in effetti il rubinetto non ha fretta.
bel posto per scoprire la città con il suo castello e il museo dei carri armati. la colonna sani va bene. unico inconveniente è il rumore del traffico
posto tranquillo sul parcheggio perché il rimorchio non si trovava sui punti del camper ma dall'altra parte non c'era nessun problema. assunzione di acqua possibile. toilette presente
Posto molto tranquillo e ordinato, anche molto spazio per il tuo trailer. Panetteria e alimentari a 300m. Buona area per il ciclismo.
bellissimo ambiente ora anche 30-10-18 prima neve e ora bello passeggiare qui prendere tutto da solo. un peccato per quel piolo stranamente piazzato.
Posto tranquillo dove sei vicino al campo storico Attilla. Ora il 26-11-18 lavora il sanizuil, qui ha preso l'acqua. Non lo so, non ho bisogno di energia.
bellissimo posto molti sentieri escursionistici bella piscina. qualche rumore di sottofondo dal traffico di buona salute
ottimo posto per una o due notti nei boschi vicini e molte passeggiate e piste ciclabili lungo i mulini.
15-5-2018 cp occupato con i sani non funzionanti e un sacco di rumore ambientale. Da usare per il transito e in caso contrario no
14-5-2018 qui da un giorno all'altro. C'è un ampio parcheggio e quasi di livello. Buoni sentieri escursionistici e l'abbazia merita una visita
Ora, 7-8-9 maggio è di nuovo qui, il fornaio è appena aperto, tranne il lunedì. Alle 7-5 c'è stato un concorso di jeu de boule, quindi devi stare alla mensa del football. Ma potremmo semplicemente restare e possibilmente partecipare
1-4-2018 bel posto dove sostare e fare passeggiate. è anche usato come parcheggio per auto. la colonna sani è attualmente difettosa. Puoi scaricare la toilette e l'acqua sporca, ma non prendere acqua.
Qui si ergeva il 14-7-17 silenzioso e potere libero se vuoi. È stato prelevato la sera per il barbecue del villaggio, cibo e bevande gratuiti con persone ospitali amichevoli.