@Vlok
- 2016
- Adria Coral XL Plus 670 SL
- 2011
5 marzo 2026. Evitate questo posto. Mal tenuto, piazzole piccole, squallido, fangoso e un vialetto d'accesso quasi impossibile da raggiungere, oltretutto difficile da vedere. Una macchia sul concetto di camper solitamente eccellente di CCP. Abbiamo proseguito.
13-8: bel posto. Piazzole asfaltate e in erba. Bel salto. Dietro c'è un laghetto attorno al quale si può passeggiare. È un vantaggio che ci siano le docce. Usiamo il bagno nel camper. La distanza dalla doccia/WC non supera i 300 metri, quindi è fattibile! Con una carta in un colpo dentro e fuori. Ideale!
Lungo il percorso ho riscontrato grossi problemi con le batterie domestiche. La questione è stata segnalata al campeggio Lo Monte. Era un fine settimana, ma un'e-mail di sabato pomeriggio ha ricevuto risposta la sera. Lunedì siamo riusciti ad arrivare. Attività professionale, vendita e accessori camper e roulotte e un'officina molto ampia con meccanici che sanno il fatto loro. Alcuni membri del personale parlano tedesco e inglese. Azienda solida che ci ha fatto un'ottima impressione con il loro servizio. Superiore.
bel camper, facile da trovare. coppia molto amichevole che ti dà tutti i tipi di informazioni sulla zona. siamo stati qui per due notti, che riposo e alcuni concerti di uccelli, fantastici