• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Vnico

2015

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ho soggiornato qui per due notti con il gruppo NKC. Per ora il campeggio è pessimo. I tratti sono pavimentati con grosse pietre grezze e un po' d'erba non è un granché. I servizi igienici sono sporchi e l'acqua è fredda, il che si associa alla fama di hotel di vasta portata, cercherei altro.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ho soggiornato qui per due notti al CP del campeggio. Campeggio pulito con molte regole e servizio di pane. Ben vicino a Schierke, autobus gratuito per Wenningerrode e Braunlage. Servizi igienici puliti, abbiamo speso 39 € per due notti e 8 € per l'elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Sitecode: 19454

La settimana dell'Ascensione è stata qui con due campeggiatori. Bel campeggio, i servizi igienici sono troppo corti per le dimensioni del campeggio, la fila per il bagno, la doccia e le stoviglie. anche la pulizia lascia molto a desiderare.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

3 notti 19-09-2019 Bellissimo campeggio sul delta del fiume. Cordiale ricezione e spiegazione del campeggio. bella nuova temperatura sanitaria e dell'acqua è regolabile. La reception e il negozio sono sempre con personale, pane fresco. il centro storico si trova a 3 km di distanza, ottimo per il ciclismo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

16-18 settembre 2019 € 20 all-in. Bel campeggio vicino alla spiaggia, e NON è permesso avere cani, adorabile. buona doccia con molta acqua dove è possibile regolare la temperatura dell'acqua da soli, ottimo. Bella città a pochi passi, splendidi dintorni.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Quattro notti dal 12 al 16 settembre 2019 erano già € 14 a notte. Bel campeggio tranquillo, sole e ombra sono possibili a casa tua, acqua sanitaria semplice ma buona, piacevole e calda. piscina disponibile, centro Lourdes è di 2,5 km, buono da fare in bicicletta o in autobus.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

11-09-2019 Stare in piedi qui una notte è stato molto tranquillo. Benvenuto molto amichevole, potrebbe trovare un posto per se stessi. l'impianto idraulico era pulito, l'acqua della doccia avrebbe potuto essere un po 'più calda da parte mia, preferisco le docce dove puoi sistemarla da solo. Villaggio raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto bellissimo camper in un parco con un piccolo lago. panetteria a 400m, altrimenti c'è poco da fare nel villaggio. peccato che il parco sia uno sbocco preferito dai cani oltre al parcheggio per camper, ovunque. molti proprietari di camper lasciano il loro cane a passeggio, peccato, altrimenti un posto molto carino con colonna sana.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

soggiornano qui per tre notti in campeggio dal 6 al 9 settembre 2019. bel campeggio tranquillo, i sanitari sono semplici ma puliti. bellissima zona vicino al canale e alle sette chiuse abbandonate, qui puoi pedalare bene. Bel villaggio con vari ristoranti. Ho pagato dodici euro all-in.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un buon posto per campeggiare per passare la notte, sembrava pulito, anche se l'asta di servizio non era più completa. si fermò in silenzio il 4 settembre 2019, la panetteria è nel villaggio a pochi passi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Qui sono state due notti 3 e 4 settembre 2019, bei campi spaziosi. Buona doccia con molta acqua con le monete. Campeggio ben tenuto. Abbiamo trovato il prezzo un po 'alto, nessuna carta di sconto è stata accettata.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Sitecode: 19748

abbiamo trascorso due notti qui con il NKC viaggio nei Balcani, campeggio povero, servizi igienici non puliti in 10 anni, l'acqua calda era rara, non tornerò mai più qui.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Sitecode: 20087

Stando qui con un viaggio in NKC, campeggio moderato, servizi igienici mediocri, il gruppo potrebbe lasciare un posto in un campeggio migliore.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Sitecode: 19194

camping curato. Peccato che si deve pagare per tutto. Facendo un po 'di compromettere il tutto.