@Vnico
- LMC Cruiser
- 1977
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
È un campeggio bellissimo, situato in una zona incantevole per andare in bicicletta. Ci sono piazzole soleggiate e ombreggiate. I servizi igienici erano molto sporchi e luridi; l'acqua calda era un po' troppo fredda per la doccia. Il tubo di scarico dell'orinatoio era rotto, quindi l'acqua colava direttamente sulle scarpe. Per il resto, non ho usato i servizi igienici perché erano troppo sporchi. Peccato; mi sarebbe piaciuto rimanere più a lungo per esplorare la zona in bicicletta.
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Era un bel campeggio, situato in una zona tranquilla. C'erano pochi servizi igienici per un campeggio così grande: niente tavoletta del water e niente carta igienica. I servizi igienici erano molto sporchi e sudici. L'acqua calda non era calda, ma appena tiepida. Non abbiamo usato i servizi igienici.
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose e soleggiate. A pochi passi da un grazioso paesino con una grande chiesa. Ho trovato l'acqua della doccia troppo fredda, ma per il resto il soggiorno è stato piacevole.
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Bellissimo e spazioso campeggio con piazzole molto generose e ottimi servizi igienici. Si trova a pochi passi da un'incantevole cittadina con diversi ristoranti e un magnifico e grande castello. Ci siamo fermati una notte in più perché ci è piaciuto moltissimo.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni con molti punti ombreggiati. Ristorante, panetteria e supermercato si trovano dall'altra parte della strada. Il ristorante è consigliato.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissimo campeggio in riva al fiume, una bella spiaggia vicino alla diga e un ottimo ristorante. È un peccato che tre famiglie rumorose che occupavano otto piazzole abbiano disturbato il campeggio. Queste persone hanno rovinato il nostro soggiorno, quindi siamo partiti dopo una sola notte. Per il resto, un campeggio davvero splendido con piazzole ombreggiate.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Il campeggio si trova a pochi passi dal centro di Martel. La delimitazione delle piazzole non è chiara a molti. I servizi igienici sono piuttosto datati, ma funzionano. Non c'è una recinzione intorno al campeggio, cosa che non mi ha dato una sensazione piacevole.
Ho soggiornato qui per due notti con il gruppo NKC. Per ora il campeggio è pessimo. I tratti sono pavimentati con grosse pietre grezze e un po' d'erba non è un granché. I servizi igienici sono sporchi e l'acqua è fredda, il che si associa alla fama di hotel di vasta portata, cercherei altro.
Ho soggiornato qui per due notti al CP del campeggio. Campeggio pulito con molte regole e servizio di pane. Ben vicino a Schierke, autobus gratuito per Wenningerrode e Braunlage. Servizi igienici puliti, abbiamo speso 39 € per due notti e 8 € per l'elettricità.
Sitecode: 19454
La settimana dell'Ascensione è stata qui con due campeggiatori. Bel campeggio, i servizi igienici sono troppo corti per le dimensioni del campeggio, la fila per il bagno, la doccia e le stoviglie. anche la pulizia lascia molto a desiderare.