@VoLaRo
- 2022
L'area camper era chiusa per l'inverno, ma il proprietario ci ha offerto la possibilità di pernottare. Tutto perfetto. Perfetto.
Dovresti davvero dare 6 stelle a questo posto! Che posto fantastico, e l'ospitalità dei proprietari è eccezionale. In tutti i nostri 40 anni di campeggio, non abbiamo mai sperimentato niente di simile in un campeggio SVR. Fantastico!
Ottimo posto dove pernottare. Proprietario cordiale che accende e spegne personalmente la corrente elettrica. Potete fare una bella passeggiata tra i campi di mais.
Bellissimo campeggio, dove rinfrescarsi sotto gli alberi in riva al fiume quando fa caldo. Proprietari cordiali. Con un camper di grandi dimensioni, raggiungere il campeggio può essere un po' scomodo in alta stagione, poiché le auto sono parcheggiate lungo il sentiero. È disponibile il servizio panini e c'è molto spazio per giocare per i bambini, sia all'interno che all'esterno.
Che posto fantastico! Tutto è ben organizzato e, se prenotate una delle piazzole da 1 a 4 (le piazzole da 5 a 7 sono lato strada), godrete di una magnifica vista su Gerusalemme. Potete usare i bagni del ristorante. La nuova doccia si trova nell'area camper ed è meravigliosamente calda. Abbiamo mangiato benissimo lì, un menù del giorno di 3 portate a 24 € a persona.
Un soggiorno piacevole e tranquillo a 8 €, elettricità inclusa. Puoi gustare cibo delizioso lì!
Questo è stato un soggiorno molto piacevole per visitare Berna. l'autobus per il centro è gratuito (biglietti alla reception). linea 101 e poi scendere 1 fermata prima della Bahnhof. Dirigetevi verso i grandi magazzini LOEB e poi prendete la linea 10 fino al Catinaccio. Da lì puoi tornare a piedi attraverso l'Altstadt fino alla stazione degli autobus. Città molto bella!
Sistemazione raffinata, spaziosa e molto semplice per trascorrere la notte. La città merita davvero una visita. (1,4 km a piedi)