@Volgas
- 2021

Piazzole per camper bellissime e pianeggianti, molto tranquille. Nessun servizio, ma va bene così. Ci siamo stati il 22 maggio 2026; è ancora gratuito a causa dei lavori di ristrutturazione dell'Aseebad.

Bel campeggio di fronte all'area camper del Königsee. Accoglienza cordiale da parte di un ragazzo. Spiegazione chiara di tutto. Docce fantastiche incluse. Breve passeggiata di circa 1 km fino al Königsee. Piuttosto costoso, quindi una stella in meno.

Campeggio vecchio stile in una bellissima posizione sul lago. Abbiamo avuto un tempo fantastico e una piacevole brezza. C'è tutto per un piacevole soggiorno. Atmosfera rilassata. Servizi igienici, ma puliti. Non costoso. camper grande, 2 persone con elettricità 100 zloty al giorno. Roulotte con (buono, noi abbiamo mangiato patatine con ali di pollo) snack e birra, bibite, gelati nel campeggio.

Buon posto camper, per 144 zloty per 2 persone. Abbastanza caro, ma tutto il resto è gratis, lavatrice, asciugatrice, docce, elettricità, acqua, ecc. Molto vicino ad Auschwitz 1 (1,5 km) e Auschwitz 2 (5,5 km). Siamo andati in bicicletta.
Campeggio bello, tranquillo, super rilassato. Posti grandi e ragazza amichevole alla reception. Paga in contanti, in euro o corone. € 25,50 a notte, 2 persone e elettricità. Consigliato
Posto di servizio eccellente. Tutto è disponibile, acque grigie, scarichi acque nere, acqua potabile e tutto gratis!

Ottima vista sull'Hardangerfjord, elettricità a pagamento 50 NOK e stand 200 NOK. Verso le otto venne un signore su un quad a ritirare i soldi. Potremmo appuntare. Acqua gratis. Sembra che il posto camper sia ancora in costruzione. Bel posto per 1 notte.
Abbiamo provato a trovare il campeggio, ma la strada per raggiungerlo era già un calvario e secondo la nostra navigazione dovevamo ancora percorrere poche centinaia di metri, ma non c'era ancora un campeggio. Anche il segnale di uscita non era chiaro, devi tuffarti nelle profondità. Non è consigliabile guidare con un camper un po' più grande! Siamo tornati indietro e abbiamo passato la notte al camper sull'Hardangerfjord. Vista fantastica e molto tranquilla.

Benvenuto super cordiale da Jules e suo fratello. Piazzole spaziose, acqua in loco, ruscello nelle vicinanze. Wi-Fi funziona bene. Bagni e docce puliti. Piccolo consiglio per il proprietario: tappi nelle porte dei bagni / docce. Adesso hai paura di te stesso 😊 e l'asciugamani può andare nel contenitore, non funziona 9 volte su 10. Tutto il resto è stato ben curato 👌
All'arrivo mi è stato subito detto che non potevamo parcheggiare davanti al negozio Maasboulevard 101 e che non avevo letto bene la mail? dico quale mail? Quella signora agghindata ha detto della prenotazione. Dato che non avevamo effettuato una prenotazione, ovviamente non avevo ricevuto un'e-mail. Penso che sia ridicolo prenotare un camper! Non dovrebbe essere possibile!!! Cosa intendi per libertà, felicità. Quindi 1 stella e per l'accoglienza arrogante.

Abbiamo visitato anche l'anno scorso e con nostra gioia il campeggio è diventato ancora più bello! Non capisco i commenti negativi! Questo campeggio ha tutto! e ottimo servizio! Wifi buono, strutture al top. Torneremo sicuramente
Bellissimo posto camper, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Signora molto amichevole che può chiederti qualsiasi cosa. Buona doccia per un euro. Siamo arrivati alle 11 e abbiamo potuto scegliere tra 2 posti. Prima trova un posto, poi paga. Non importa a che ora arrivi, devi solo essere fortunato. Aldi, Lidl, Jysk, Takko, Deichmann 1 minuto a piedi! A proposito, se non c'è posto dove metterlo, puoi andare da Aldi. Nessun controllo visto.

Campeggio direttamente sul Meno. Ragazza gentile alla reception. Non avevamo prenotato e c'era solo 1 posto con elettricità. È spazioso, quindi pensiamo che ci fossero ancora dei posti liberi. Sanitario pulito. Prezzo € 28 a notte per 2 persone.
Posto camper come dovrebbe essere a źijñ! Tutto presente, spiegazione chiara, a breve distanza in bicicletta da Maastricht. Tutte le foto sono davvero di questo posto camper. L'alimentazione funziona con l'app on-off.

Posto vero camper! Ben vicino al centro, 1,5 km a piedi. Pulito, tranquillo, un bel po' di posti. Siamo arrivati verso le 14 e c'erano almeno 10 posti rimasti. Niente docce o servizi igienici. Riduttore necessario per acqua dolce. Era libero ora mentre stanno lavorando sulla strada. Soddisfacente.