• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

6.6m
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Per 30 € a persona, prima delle 19:30 viene offerto un pasto di tre portate. Non ne abbiamo approfittato perché avevamo già cucinato i nostri pasti. Ma lo proveremo sicuramente la prossima volta! Le 10 piazzole offrono una vista meravigliosa e i proprietari addebitano la bolletta elettrica a loro carico: 0,50 €/kWh. Le letture dei contatori vengono effettuate all'arrivo e alla partenza e fatturate in modo molto equo! Quindi, consumate di più la vostra energia solare!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un campeggio più piccolo, ma accogliente e conveniente, situato vicino alla gola del Parco Nazionale di Paklenica. Il campeggio è un po' più lontano dall'acqua, ma quindi senza rumori provenienti dalla strada. Adatto anche a campeggiatori di grandi dimensioni. Gestori cordiali e multilingue. Sono disponibili anche appartamenti in affitto. Non c'è un'area di servizio, ma un secchio e un annaffiatoio possono fare miracoli...

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Concordo con la recensione precedente: 40 € sono decisamente troppi per un solo posto auto e non corrispondono al prezzo mostrato nell'app, che non include le docce. Il gestore mi ha detto che non si tratta di un'area camper, ma di un parcheggio. Non sapevano di essere su CamperContact.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Siamo d'accordo con la recensione precedente. Bel posto, accoglienza ospitale. L'area di sosta per camper aprirà a luglio 2024. La prossima settimana saranno aggiunte un'unità WVC e due aree lavaggio stoviglie. È presente un'area barbecue e picnic, attrezzata con panche da picnic e amache. Il motto qui è: tu chiedi, noi organizziamo se è fattibile.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

un posto camper piccolo, semplice ma ragionevole nel mezzo delle Salinas. Nuovi impianti sanitari, 4 WC e 3 docce, zona lavaggio stoviglie con acqua calda. solo l'approvvigionamento energetico è troppo debole per il numero di connessioni.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

-1 stella. siamo arrivati qui alla fine di novembre. Nessun accesso al sito. qualcuno stava già aspettando di lasciare il cantiere ma il cancello era chiuso. C'era un biglietto che diceva che il proprietario sarebbe tornato alle 14.30. abbiamo scelto saggiamente il campeggio ACSI 20 metri più in là. alle 16.00 il camper che voleva partire da chez Marcel era ancora lì. Avrei smantellato la barriera. Consiglierei di guidare 20 metri oltre, campeggio perfetto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Non funziona più con l'app inarea ma ora ha un proprio sistema più semplice. Basta scansionare l'icona e il gioco è fatto. scarico acqua, carico acqua potabile ed energia elettrica per 22 euro. C'è 1 doccia/WC a pagamento.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

buon CP proprio sul mare, vicino a un bel villaggio di pescatori. È ben frequentato, quindi arriva in tempo. Nessuna struttura ma un parco ambientale.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

un posto meraviglioso dove passare la notte. Questo è gratuito, ma il proprietario vorrebbe vederti mangiare al ristorante. Qui si mangia bene spendendo poco