@Vonk-Camperlife
Che posto meraviglioso sul Semois, davvero accogliente. Bohan è raggiungibile a piedi ed è incredibilmente carino. Splendido percorso ciclabile, anche fino a Charleville lungo il Semois e la Mosa. Punto di scarico delle acque grigie e nuovi servizi igienici in costruzione. Per ora usiamo solo un secchio. È necessario un WC chimico. Torneremo sicuramente!
Atmosfera molto nostalgica, fiori, pulizia impeccabile! A pochi passi dall'incantevole cittadina. Siamo arrivati puntuali e ci è stato assegnato un posto fantastico per il nostro camper di 7 metri. A fine giornata, tutto era prenotato, grazie all'aiuto cordiale dei proprietari, che gestiscono il tutto in modo creativo.
Posto camper super carino! Convivialità del Brabante e bellissime passeggiate. Molte informazioni disponibili e spiegate da Desiree. Se effettui il check-out prima delle 12:00, puoi recarti alla barriera. stai vicino. Pensa alle monete per l'acqua pulita e la doccia.
Tranquillo di notte. Pagamento tra le 17:30 e le 8:45. Bella cittadina a 5 minuti a piedi, supermercato nelle vicinanze.
Il fascino di un campeggio cittadino molto antico. Servizi igienici semplici ma puliti. Con una bella passeggiata attraverso il parco fino alla città. L'altra sponda è quasi terminata con la ristrutturazione, puoi già arrivarci a piedi. Ci siamo goduti 3 giorni di pub con i Campionati Europei di calcio e in bicicletta fino al campo di battaglia di Culloden. Dove il tour è stato particolarmente bello. E anche un ottimo caffè per pranzo. Insomma, se si guardano i servizi igienici datati, è un posto carino e spazioso.
Dò un ottimo voto perché dopo aver letto le recensioni avevo aspettative moderate. È pulito, benvenuto molto amichevole, splendidamente posizionato. grandi posti. Il campeggio è occupato.
Bellissime le terrazze da campeggio, oltre ai camper ci sono anche roulotte e tende, è più grande di quanto pensassimo. la vista dalla terrazza è molto bella. Pizza del venerdì, preparata al momento. molto semplice, ma è questo che lo rende divertente.
bella, tranquilla, bella città raggiungibile a piedi, google maps ci ha inviato 1 semaforo troppo presto sulla destra, quindi abbiamo colpito una strada a senso unico, girare a destra e anche tu ci sei. Mi chiedevo ancora come aprire la barriera quando sei solo? quando si entra nel palo si trova sul lato del passeggero quando si esce, il palo si trova fuori dalla barriera. Conservare il codice coupon fino alla partenza.
panetteria con un po 'di cibo all'angolo, super silenzioso, bel lago balneabile / laghetto per pesci, sentiero nudo, fioriere alle erbe, molto ben mantenuto. accesso al lago balneabile 2,50 piazzole camper gratuite con elettricità / acqua / rifiuti a circa 10 km dall'autostrada