@Vonk-Camperlife
Giugno 2026
Proprietario gentilissimo, fiori, piazzole bellissime su vari livelli. Ristorante carino accanto al campeggio, spiaggia bellissima nelle vicinanze; in effetti, è l'atmosfera e il fascino di un campeggio d'altri tempi, ci è piaciuto molto!
Bellissimo! La doccia migliore d'Irlanda! Piazzole spaziose. Quasi al completo, però. Strada di accesso ripida e stretta.
Sitecode: 196126
Accoglienza cordiale, giardino piacevole, struttura semplice, situata su una strada piuttosto trafficata e vicino a un cantiere nel complesso residenziale. Perfetta per raggiungere Galway in bicicletta (5 km) o in autobus.
È un posto così bello che ci siamo fermati anche due notti. Si vendono hamburger, caffè e gelato. È affollato durante il giorno, ma si svuota nel tardo pomeriggio. Il pernottamento costa 25 euro. Arrivo entro le 22:00. Una graziosa spiaggetta, un parco e diverse attrazioni raggiungibili a piedi. C'è un piccolo negozio a Laragh.
Aprile 2026
Che posto meraviglioso sul Semois, davvero accogliente. Bohan è raggiungibile a piedi ed è incredibilmente carino. Splendido percorso ciclabile, anche fino a Charleville lungo il Semois e la Mosa. Punto di scarico delle acque grigie e nuovi servizi igienici in costruzione. Per ora usiamo solo un secchio. È necessario un WC chimico. Torneremo sicuramente!
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Atmosfera molto nostalgica, fiori, pulizia impeccabile! A pochi passi dall'incantevole cittadina. Siamo arrivati puntuali e ci è stato assegnato un posto fantastico per il nostro camper di 7 metri. A fine giornata, tutto era prenotato, grazie all'aiuto cordiale dei proprietari, che gestiscono il tutto in modo creativo.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Posto camper super carino! Convivialità del Brabante e bellissime passeggiate. Molte informazioni disponibili e spiegate da Desiree. Se effettui il check-out prima delle 12:00, puoi recarti alla barriera. stai vicino. Pensa alle monete per l'acqua pulita e la doccia.
Tranquillo di notte. Pagamento tra le 17:30 e le 8:45. Bella cittadina a 5 minuti a piedi, supermercato nelle vicinanze.
Il fascino di un campeggio cittadino molto antico. Servizi igienici semplici ma puliti. Con una bella passeggiata attraverso il parco fino alla città. L'altra sponda è quasi terminata con la ristrutturazione, puoi già arrivarci a piedi. Ci siamo goduti 3 giorni di pub con i Campionati Europei di calcio e in bicicletta fino al campo di battaglia di Culloden. Dove il tour è stato particolarmente bello. E anche un ottimo caffè per pranzo. Insomma, se si guardano i servizi igienici datati, è un posto carino e spazioso.