@Vonkies2023

2016

una località top della Dordogna ancora un po' sconosciuta! Piccolo campeggio con molto spazio, natura, piscina e strutture per il gioco. Merita attenzione.

Vale le 5 stelle! Ospitale, piccolo, tutto in ordine e una piscina rinfrescante quando i piedi diventano davvero troppo caldi. Grazie!

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Non c'è niente di sbagliato. Grandi spazi naturali con spesso ripari, su piccola scala, servizi igienici davvero eccellenti, piscina di acqua salata e attenzione e presenza adeguate da parte dei gestori. In breve, fantastico!

beh, ci saranno solo 3 ospiti e potrete sperimentare la pace e il canto degli orioli, allora ovviamente non potete ignorare le cinque stelle e confermare tutte le recensioni precedenti. Posto fantastico e ospitale! Grazie.

Risposta tardiva, quattro giorni fa. Se potete accettare un sacco di gente, movimento e traffico udibile, questo è il posto giusto per visitare Lisbona! In bici 3 km pianeggianti, poi con un bel percorso bici-auto datato in traghetto e poi in bicicletta lungo il viale fino al vecchio e colorato centro città. Respirate a pieni polmoni l'atmosfera! Il massimo, e quindi sicuramente 4 stelle.

ospitali. accessibili. familiari con la zona. esperienza di consapevolezza. campeggio in completa libertà, in questo caso sotto la luna piena. insomma, molto utile e consigliato agli amanti della pace, dell'apertura, del calore e degli uccelli. grazie!

Il proprietario ha comunicato che il CP rimarrà chiuso fino a nuovo avviso a causa di problemi.

Siamo stati qui una settimana fa, il tempo è piacevole e abbiamo potuto percorrere in bicicletta la strada costiera fino a Saint Jean de Luz, costeggiando il Golfo di Biscaglia. bella città. I servizi del campeggio sono eccellenti e l'accoglienza è cordiale. spazio sufficiente per i campeggiatori all'inizio della stagione.

visitato per la seconda volta. ospitale. posti più piccoli ma sicuramente abbastanza spazio all'inizio della stagione. strutture eccellenti. piscina in una posizione di una bellezza senza precedenti. In breve, altamente consigliato!

superiore! soprattutto all'inizio della stagione (quando c'è molta gente potrebbero esserci piccoli posti). strutture più che eccellenti. Dove si può trovare una zona per lavare i piatti che offra anche una vista sul Golfo di Biscaglia? pagato 27,50 con ACSI.

posizione privilegiata. ospitale. tutti i servizi a portata di mano. grandi luoghi. Si consiglia la gita in barca per vedere gli armadilli.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

prezzo/qualità una piacevole sorpresa! Orientato al servizio. Piazzole belle e spaziose.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che posto carino e ben tenuto. Servizi igienici molto belli. E i proprietari ti fanno sentire il benvenuto. Tramite l'app, se la reception non è aperta, puoi porre domande e ricevere una risposta immediata. Da qui partono anche bellissimi percorsi ciclabili e pedonali. Se siamo in zona, sappiamo dove trovare il campeggio Zwinderen.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio, piazzole spaziose e bella vista. Rinfrescatevi in piscina. inoltre WiFi gratuito, docce senza gettoniera e senza pulsantiera. Sono andato a Innsbruck in bicicletta, segnaletica facile, lungo l'Inn. Ci vogliono circa 50-60 minuti. Accoglienza amichevole. Ristorante disponibile. Vale la pena raccomandarlo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Puoi anche chiamarlo italiano... vita all'aria aperta e acqua (calda), servizi igienici ed elettricità disponibili. piscina aperta, bus navetta ideale e reception aperta. Insomma, un'ottima posizione per visitare la bellissima Assisi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

superiore! ospitalità, igiene, strutture e atmosfera. anche rispondendo rapidamente alle e-mail/telefono. inconveniente: ristorante con rapporto qualità/prezzo. ma molte alternative. mi è piaciuto!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

lasciati sorprendere nella regione in cui sei uno degli innumerevoli turisti! i posti richiedono attenzione al parcheggio, ma una volta che sei lì, goditi l'ospitalità, l'apertura e il servizio dell'equipaggio. l'ospite va per il proprio guadagno. Grazie!

Abbiamo soggiornato 3 notti, ultima parte 18%. proprietario ben curato e non invadente. possibilità di mangiare nel loro ristorante, consigliatissimo anche solo per l'atmosfera. beh, la toilette alla turca... sarebbe un requisito in quella regione. apprezzato la pace e la tranquillità. mezza giornata ad Asti sufficiente.

una foto! Proprietari spaziosi, puliti e coinvolti. notano anche i compleanni. abbiamo trascorso un piacevole soggiorno.

Bellissimo campeggio spazioso, accoglienza molto cordiale. Buoni servizi igienici...Il campeggio si trova sul Pieterpad con un collegamento in autobus a pochi minuti a piedi. Ristoranti e negozi raggiungibili a piedi... Molte opportunità per andare in bicicletta... siamo rimasti più a lungo per la pace e la tranquillità che prevalgono.

speciale. 25 euro p.n è corretto, solo tu ricevi "gratis" 6.50 p.n extra. mai sentito parlare di una tale quantità prima. molti posti liberi ma tutto è stato messo insieme nel fango. quindi poco flessibile. le strutture sono così come sono: abbastanza spazio, acqua calda, ottimo getto doccia. rapporto prezzo/qualità, però, spropositato. accoglienza ospitale, 'aiutata' alla partenza da una tatuatrice che irradiava in tutto ciò che non se la sentiva.

Unisciti a noi in tutti i commenti positivi qui sotto. Il WiFi è ormai un dato di fatto, buono e veloce. Passeggiate meravigliosamente tranquille e piacevoli lungo i vigneti e i borghi rustici. Grazie Maureen per le belle giornate.

Bel campeggio, posizione rurale. Accoglienza cordiale al di fuori degli orari di apertura indicati. La signora è inoltre sempre disponibile telefonicamente per domande. Il menu era limitato a causa della tarda stagione ma preparato con grande cura. Bella piscina. Il giro in bicicletta fino al lago, che abbiamo fatto, è stato impegnativo, anche per una bicicletta elettrica, ma i bellissimi panorami lo rendono facile da dimenticare. Ho prenotato un'altra notte a causa della zona meravigliosamente tranquilla.

dopo che le nubi di polvere dei visitatori del fine settimana si erano alzate, un gruppo selezionato è rimasto. buone strutture, piscina e ristorante non speciali.

posizione sorprendente. completamente attrezzato, in particolare la piscina e la vicinanza alla spiaggia e alla stazione ferroviaria. grandi luoghi organizzati in modo strano, ad es. a metà un albero che ostacola la porta/tenda.

le recensioni precedenti non sono un'esagerazione. bei dintorni, i posti possono essere un po' piccoli ma il resto ripaga molto!: pedalare lungo il Rodano, strutture del centro, ospitalità. Attenzione: vieni in tempo! Già 3 giorni alla fine del pomeriggio pieno/completo.

Siamo stati 3 notti. Il bel tempo ha compensato molto. I proprietari cercano di accontentare un mix di visitatori dell'ostello e campeggiatori. L'impianto idraulico è un punto di attenzione.

se vuoi ottenere il punteggio più alto con mezzi "datati", questo proprietario, un incrocio tra il nostro "pazzo" Pietje e lo scozzese Rod Stewart, merita il primo premio! Un soggiorno che ti accompagna e dove prendi tutto così com'è.

Premesso, è un campeggio ben attrezzato. Qualche inganno da 22 euro segno all'ingresso. Il prezzo è di 31,50 esclusa elettricità e uso della piscina coperta. In definitiva il posto più costoso in un mese Svezia e Germania.

bel campeggio con spiaggia privata. Caldo benvenuto. Bei servizi igienici .. Ampio locale immerso nel verde quindi tanta privacy. Leggermente più costoso di un posto camper. Il Wi-Fi è stato ora adattato con cavo in fibra ottica, quindi buona ricezione.