@Vonkje
- Knaus Van Ti Meg Sensation 650 Semi - integraal
- 2024
Sitecode: 19850
Nonostante il campeggio fosse pubblicizzato come aperto, un uomo nella proprietà ha detto che era chiuso. Ho avuto l'impressione che fosse una chiusura permanente, dato che erano impegnati a convertire il terreno in campi.
Un campeggio meraviglioso, affascinante, pulito e accogliente. Tutti i servizi sono disponibili. Il proprietario marocchino è una persona piacevole con cui interagire. Anche il cibo è eccellente. Le docce femminili sono riscaldate a legna; basta chiedere e aspettare un po', e vi godrete una bella doccia calda.
Sitecode: 20702
Era chiuso e, stando alle recensioni, il Park4Night non è un granché e non c'è nessuno. Credo che si possa passare la notte all'aperto, nella proprietà di fronte.
Ottima posizione per una notte, riparati dal forte vento che abbiamo avuto noi. Il sito è piccolo, con un camper di grandi dimensioni diventa un problema se ci sono già dei veicoli lì e potremmo semplicemente passare attraverso il cancello con il nostro semi-integrato da 7 metri. Eravamo soli. Abbiamo usufruito di una buona connessione wifi ed elettrica. Non abbiamo utilizzato altre strutture a causa del freddo e della neve.
Posizione fantastica per la vista, la struttura, i servizi, l'ospitalità e il cibo delizioso.
Sitecode: 19500
Sfortunatamente il capo non c'era, quindi non potevi chiedere nulla. L'elettricità non funzionava. Toilette pulita. Bellissima vista e giardini eccellenti. Nemmeno alla cassa c'era nessuno, la donna non è autorizzata a farlo, quindi ha semplicemente depositato i soldi. Ciò dà un'impressione spiacevole. Forse è diverso quando c'è il capo.
Durante il nostro soggiorno, solo 2 campeggiatori hanno campeggiato in questo grande campeggio in pietra. Una pace beata, uccelli, grilli. sia al sole che all'ombra. Tante bellissime palme. I servizi igienici sono adeguati. La pianificazione del percorso tramite Google Maps non era del tutto corretta.
Sitecode: 19856
Bellissimo campeggio con palme e un'atmosfera piacevole per noi che abbiamo cani e gatti. Servizi igienici ok. Tappeto steso per il camper.
Sitecode: 19555
Di per sé un bel campeggio con servizi igienici puliti e una piscina. Almeno se non tutti i posti sono occupati perché allora sorgono cose intere luoghi stretti. Il problema per noi è che Internet funziona solo al ristorante e non c'è copertura per i clienti INWI.
Sitecode: 19551
Campeggio incantevole, suggestivo e pulitissimo. Ibrahim è molto ospitale, non solo con le colazioni e le tante tè macinato con torta e noci, ma ci hanno anche portato una bombola di gas. siamo rimasti qui addirittura per 4 notti.
Sitecode: 19770
Ottimo campeggio, cercano di tenerlo molto pulito. Gran parte asfaltata. Tutti i servizi igienici disponibili. Gli spazi sono organizzati in modo poco rigoroso, il che crea un'atmosfera piacevole. Pane al mattino.
Ottimo campeggio. Sono disponibili tutti i comfort e perfino una piscina. ma soprattutto una vista spettacolare
Sitecode: 19323
Un campeggio molto bello dal punto di vista infrastrutturale, con piazzole delimitate, alcune dotate di gazebo ombreggiato. I servizi igienici sono datati. Il ristorante è chiuso, ma la grande piscina è aperta. Sembra strano, ci sono solo 2 campeggiatori in questo grande campeggio. L'ambiente circostante non è esattamente attraente. Ottimo per dormire una notte. La domanda è: quanto durerà questo campeggio? per salvare.
Sitecode: 19842
Un bellissimo campeggio dotato di tutti i comfort, tra cui lavatrice e stendini. Il pane è disponibile nel ristorante e puoi mangiarlo lì. È remoto. ma la zona offre meravigliose opportunità per la vostra MTB. Sfortunatamente la pace venne turbata da un gruppo NKC.
Bella area di sosta per camper, su terreno recintato a sinistra della toilette. Elettricità e perfino una doccia e un bagno. A quanto pare la piscina dell'hotel è in fase di ristrutturazione. Ideale per un tranquillo pernottamento.
Sitecode: 19897
fantastico campeggio ben tenuto su Ciotola marocchina. luogo privo di polvere su marciapiede e moquette, acqua corrente, riparo dal vento davanti alla porta. persone molto amichevoli che hanno acceso un fuoco per noi la sera. bella gita al Wiestijn e alle dune di sabbia qui vicino. raccomandato!!
Potenzialmente un bel campeggio, ma se fosse affollato come oggi, lo sarebbe molto meno. Zagora è una bella cittadina.
Come al solito le strutture sono scadenti, ma il sito sembra attraente. Sì, acqua ed elettricità. Vicino a negozi e ristoranti.
Accanto al ristorante sulla destra c'è un'area murata, bella quando soffia il vento come adesso. Il terreno sembra a posto. Si mangia bene nel ristorante. C'è acqua e servizi igienici
ho appena guardato e ho deciso di continuare a guidare, non è un posto piacevole
Sitecode: 19506
Siamo andati lì ma c'era molto vento e soffiava sabbia, cosa che non ci è piaciuta;
le indicazioni stradali non erano corrette, la posizione non è stata trovata
Ci sono 2 cancelli. Nella prima si accede alla reception, nella seconda si trova il campeggio. Eravamo gli unici. Così non c'è molto da vedere cambiato con la recensione precedente. Tante potenzialità, poche realizzazioni. Molti blocchi di potere ma la maggior parte non funziona. I lavabi hanno 2 rubinetti, funziona solo con acqua fredda. Il blocco sanitario non è troppo pulito. Ma un posto adatto dove passare la notte. Abbiamo mangiato bene nel villaggio.
Sitecode: 20975
va bene per una notte; nessuna struttura ma ci si sente al sicuro dietro la stazione di polizia. È possibile entrare nel mare a pochi passi e negozi e ristoranti raggiungibili a piedi
Sitecode: 20926
Le informazioni nella recensione precedente non sono corrette. Sono presenti 2 aree pavimentate per i camper. Puoi attraversare l'edificio fino al sito 2 con il tuo camper. Non l'ho contato, ma probabilmente ci sono 50 camper lì. Accogliente con pavoni e cavalli. Direttore molto amichevole. Sembra pulito. Raggiungere facilmente il paese/città in bicicletta. 95 Dirham per camper ed elettricità. Questo è stato il quarto campeggio per noi, dopo che 3 erano pieni.
Sitecode: 20804
Purtroppo non abbiamo potuto andarci perchè non avevamo prenotato. Consiglio per farlo. Siamo riusciti a fermarci in un ristorante dell'hotel sullo stesso sentiero sabbioso. Puoi goderti del buon cibo lì e c'è anche un haman. Ottima alternativa
Sitecode: 20769
il posto ha un potenziale ma lo è in condizioni molto fatiscenti. niente più servizi igienici. ma lì sei calmo e al sicuro
Nessuna struttura, ma va bene per una notte. Non è facile da trovare. strada stretta in discesa e poi vieni sei in un lotto vuoto. Google Maps mostra che è temporaneamente chiuso. Non adesso.
è un campeggio datato ma dà la sensazione di campeggio vecchio stile di un campeggio in fattoria; Ho potuto scegliere io stesso un posto e registrarmi alla reception solo alle 18:00. I bagni delle donne non sono fantastici, ma un campeggiatore ne ha uno con sé. Pedala fino a Merida per pochi chilometri e poi hai il tutto città interessante
bel posto. I servizi ci sono ma sono limitati, quindi non è un campeggio. Qifi era eccellente e senza interruzioni di corrente, come menzionato nelle recensioni precedenti. Il rovescio della medaglia è l’acqua che chiamano “non potabile”.
Accoglienza molto ostile. non siamo stati ammessi perché 1 persona non aveva con sé il passaporto. Anche il suo passaporto sul telefono e la patente di guida sulla carta non sono stati accettati. Siamo dovuti ripartire. Il tono dell'addetto alla reception era offensivo. E questo in un paese dell’UE!
ottimo campeggio, servizi igienici puliti. Nessuna domanda sulle dimensioni del camper. Attrazioni facilmente accessibili in bicicletta normale.
Campeggio occupato intorno a Pasqua. Servizi igienici semplici ma puliti. Molte piazzole permanenti e piccoli terreni per soggiorni brevi. La reception parla solo spagnolo.
Durante la nostra visita è stato molto silenzioso in termini di rumore. Senti guidare le macchine, ma sembra normale per un CP in città. Ampie piazzole camper con tutti i servizi necessari. Il vicino supermercato è l'ideale.
campeggio ben tenuto. Con sconto acsi solo 19 euro a notte per camper e 2 persone. Buon collegamento in autobus per il centro
CP tranquillo con viste fantastiche tutt'intorno. A circa 1 km dal piccolo villaggio. Vari servizi ma nessun cestino / clicko. Vicino alla piscina che non era ancora aperta.
secondo la segnaletica si tratta di un normale parcheggio anche per camper. Quando è occupato, state vicini. Nessun problema per 1 notte.
Piuttosto un mini campeggio che un cp. Molto ben tenuto e molto silenzioso.
bel posto. Purtroppo il ristorante è chiuso il martedì.
i.t.t. recensione precedente caloroso benvenuto. Bel campeggio pulito con tutti i comfort. Per il camper in migrazione un bel posto dove stare un giorno in più.