@Voorvelt
- 2010
Mio padre ed io avevamo programmato di rimanere due giorni, ma alla fine siamo rimasti quasi una settimana. È un posto bellissimo, pulitissimo e accogliente. I proprietari sono fantastici. Sicuramente ci torneremo per due settimane nel 2027.

Un vero gioiello di campeggio immerso nel bosco. Un'accoglienza calorosa, un ritorno all'essenziale e il piacere di godere della natura e della tranquillità. Consiglio vivamente questo posto.
Saluti a. il Comune. Bellissimo ricordo del paese, luce gratuita, Camperplace appena mantenuto, attrezzatura sportiva, vicino all'acqua. Dai per scontato i treni di passaggio.
Che posto fantastico. Bella vista sui terreni agricoli, una piacevole brezza e servizi igienici molto puliti. Accolto calorosamente dal proprietario. Questo è anche notato per la prossima volta.
Incredibilmente bello, ben curato, sanitari grandi 10, proprietari super cordiali. Altamente raccomandato.
Arrivato oggi con mio padre e il mio cane. Stare in un luogo spazioso (nr 59). Sole e ombra, tranquillo. Proprietario amichevole. Servizi igienici e doccia puliti.
Benvenuto amichevole. 14,00€ tutto compreso. Vicino a una ferrovia ma non mi disturba. 9 aprile e siamo seduti fuori. Segnando Pizza e patatine stasera
Comune di Brunssum ringrazia per questo fantastico camper. Ho strutture a bordo io stesso. Ho fatto un po' di shopping, mangiato in un ristorante. Ho camminato beatamente qui con il mio Cocker Spaniel Bo attraverso lo Schutterspark. Molto a che fare con la famiglia per i bambini.
Mai più per me, il proprietario è ostile alle regole e ti tiene d'occhio tutto il giorno, il che non dà una bella sensazione.
Saluti... non posso farne nient'altro. Unisciti a tutti gli altri commenti positivi.
Un grande 10 + tutto presente. Quando De Spekdonken ha aperto le sue porte, sono stato il primo ad arrivare, e guarda quanto è bello adesso. Grandi progetti in vista. Terrazza dove camper e passanti potranno presto mangiare qualcosa.
Va bene. Sono andato a vedere il Kinderdijk. L'amministratore è delle regole, solo ghiaia, situato su una strada abbastanza trafficata. L'ultima volta che sono stato qui.
Posizione tranquilla, servizi igienici puliti e riscaldati, bellissimi sentieri escursionistici, supermercato, centro, Camping Sport de Wit e recentemente anche scarico acque grigie. Proprietari cordiali e disponibili. Mi piace venire lì.

Bel posto e ambiente. Qui ho fatto il bucato e alcuni generi alimentari.
Ai margini di una foresta, sanitari datati ma puliti.
Rimase fermo 1 giorno a causa del transito. Bella zona e il CP spazioso, bagno pulito e docce calde.
Spesso 10, CP libero incl. Potenza. Esplora la zona a piedi e in bicicletta. C'è molto da vedere qui.
Calorosa accoglienza, spazi ampi e tutto ciò che è presente. Supermercato Jumbo dietro l'angolo. Rimase fermo 1 giorno a causa del transito.
Quest'anno sono già stato diverse volte durante il fine settimana. Sembra di tornare a casa. Bei posti spaziosi, servizi igienici, meravigliose possibilità per ciclisti e pedoni. I cani sono i benvenuti e possono essere percorsi ai margini del campeggio.
Sitecode: 20141
10-07-2017 si trovava sul posto camper, ora al campeggio alla periferia al numero 350. Nessuno presente meraviglioso nella nostra tomaia. Acqua ed elettricità disponibili. Nota: non è stato ricevuto un tasto per utilizzare il rubinetto dell'acqua. Risolto in modo creativo con una chiave a brugola con una chiave a bussola. 💧
L'accoglienza e i servizi sanitari sono perfetti ma il campo è freddo. Mi sono fermato per un pernottamento su un prato alla periferia con diversi ospiti di fila. A 200 metri dall'altra parte della strada sullo stesso pascolo c'erano anche diversi ospiti.
Posto meraviglioso, ben organizzato e c'è molto da sperimentare. Gli amici erano con la barca qui dove abbiamo navigato un giorno nel Biesbos.
Ottimo posto per una notte e per visitare Hattem. Non è riuscito a sbarazzarsi della spazzatura da nessuna parte o davvero guardato oltre !!
Posto incantevole con vista sul Palsepoel e sul Rintsjepoel. L'accoglienza amichevole potrebbe trovare un posto da soli. Quindi la scelta è stata fatta rapidamente sull'acqua.
Un nuovo camper, aperto dal 9 agosto. Caloroso benvenuto. Una bella zona tranquilla per andare in bicicletta e camminare, solo sanitaria, che scarica acque grigie e un bagno chimico.
All'arrivo si sentì subito bene. Sfortunatamente solo 1 giorno può sopportare. Proprietari super amichevoli.
Massiccia, il sanitario è centrale, la toilette drena bene, il luogo è designato a caso non è possibile scegliere da soli. Negozio e panetteria disponibili a prezzi decenti.
Cordiale benvenuto, molto solo sanitario, bella bicicletta e percorsi a piedi, supermercato 4.8 km in bicicletta. Nessuna ombra in caso di clima molto caldo, quindi si consiglia di utilizzare il filtro solare. Non tutti i posti hanno elettricità quindi chiama avanti. Nonostante il caldo del 29-06-2019, mi sono divertito moltissimo.
Eravamo fortunati, il posto 115 era ancora perfettamente nel Maas. Bei posti, impianto idraulico in cima, terrazza privata e personale cordiale. Potrebbe essere chiaro che vorremmo tornare di nuovo qui.
Campeggio pulito, sanitari puliti, servizio panini, ristorante, terrazza, piccolo negozio e personale cordiale. Siamo rimasti vicino al laghetto e pagato € 21,00 inc. cane.
Campeggio pulito Le docce di temperatura sono regolate. Erano sul campo (erba). Prezzo per un campeggio in città ragionevolmente costoso se non c'è posto sul camper. Supermercato 4 minuti in bicicletta.
Bel campeggio con tutti i fiocchi. Bar, ristorante, caffetteria e tutto per un prezzo ragionevole. Sanitario ordinato, personale cordiale a poco più di 1 km dalla città di Urk. Bella bicicletta e / o percorso a piedi attraverso l'Urksebos.
Una gemma nel Brabante, accoglienza amichevole, servizi igienici, punti d'acqua nel mezzo del primo campo. Un luogo adatto per passeggiate a piedi e in bicicletta, supermercato 1,4 km, casa pancake 1,5 km e un bel centro nelle vicinanze. Arjan e Monique grazie ancora per tutto ciò di cui siamo felici di tornare.
Una gemma di un sito di fattoria. Splendidi spazi spaziosi, servizi igienici molto belli, accoglienza cordiale, terrazza e se non si vuole cucinare per una volta c'è una casa frittella dall'altra parte della strada. Supermercato 10 minuti in bicicletta. Sicuramente vale la pena ripetere.
Cordiale benvenuto, sanitario molto bello, ogni tanto arriva un treno ma non disturba per noi. Stood con il camper e 1 ospite con roulotte.
Ottimo soggiorno, solo un bellissimo ambiente sanitario, piscina esterna riscaldata, terrazza, bar e caffetteria.
Ottimo posto e proprietario molto amichevole. Splendidi dintorni. Lo scarico dell'acqua sporca è in costruzione e la sezione di lavaggio. Se questo sarebbe un grosso 10.
Grazie mille. Jan e Rina si prendono il tempo per una bella chiacchierata. Una base perfetta per visitare Tiel, andare in bicicletta e camminare. Supermercato a pochi passi. La vista è bellissima.
Un mini campeggio straordinariamente bello con viste mozzafiato e servizi igienici molto ben mantenuti. Siamo stati calorosamente ricevuti e ci hanno dato un tour. Mai saputo che a 5 chilometri dalla nostra città natale si trova questo mini sito.
Buono a stare qui. Tutto pulito, bella accoglienza. 2 giorni siamo rimasti qui carini e tranquilli sul posto spazioso camper. Ho appena preso una striscia perché noi verremo qui più spesso.
Fantastico. Due giorni sono stati qui e si sono gustati deliziosamente proprio sulla Sûre. Dal letto sembrava che ti immaginavi in mare. Che riposo
Bellissimo posto camper. Vale la pena!
Bellissimo camper l'impianto idraulico è nel campeggio stesso e molto pulito. Greco al campeggio se hai ordinato 1 porzione per 2 persone che è più che sufficiente. Sono stato qui 1 notte ma torneremo sicuramente quando siamo nel quartiere.
Campeggio eccellente in riva al mare, bene sanitario in ordine. Il posto numero 100 è un luogo popolare come si può vedere dal mare da lì.
Campeggio fantastico, impianto idraulico super pulito e c'è un negozio disponibile.
Bellissimo campeggio, bagni puliti, WiFi gratuito e splendidi dintorni. Siamo in un posto perfetto per noi. Niente di riservato c'era ampio spazio.
Posto bellissimo su un porto, bagni e docce puliti. Supermercato e panetteria locale. Presto una mensa.
Siamo rimasti qui per un fine settimana, siamo stati accolti molto calorosamente e ci è stato permesso di trovare un posto noi stessi. Il campeggio è dotato di tutti i servizi. Il sanitario è completamente controllato dal computer e c'è anche un bagno per disabili e una doccia, quanto è bello. Anche la doccia e la carta igienica sono gratuite. Da non perdere una passeggiata nella riserva delle dune dell'Olanda Settentrionale.
Può essere fatto per 1 notte. Non c'è spazio per potersi sedere all'aperto correttamente. La spiaggia è dall'altra parte della strada. Saggia lezione per noi per vedere prima il camper. Mai più per noi 😖
Accoglienza molto amichevole da parte di un manager temporaneo. Molto bello e soprattutto solo sanitario. Ristorante e terrazza dall'altra parte della strada. A 100 metri di distanza si può camminare, andare in bicicletta in una zona boscosa.
Mini campeggio pulito, proprietario molto amichevole. Ho fatto un tour con una bella storia. Vicino al centro
Camper molto pulito situato in una zona molto boscosa. Oggi abbiamo parlato con padre e figlio che ci hanno parlato molto gentilmente. Edificio sanitario molto pulito con riscaldamento a pavimento con musica tranquilla in sottofondo. Per rinfrescare per 50 centesimi. Sicuramente raccomandato
Molto pulito camper appositamente per l'importo da pagare. I proprietari sanitari molto pulito, bella vista, il centro è raggiungibile a piedi.
Qui dal 27/28 gennaio 2018 stavano con tempo soleggiato. Molti camminato. I servizi sono a posto, anche il prezzo.
Molto bello camper, proprietario molto cordiale, è tutto lì. la metà Centro chilometri di distanza. Il centro abbiamo visto in poche parole, ma è valsa la pena.
A Old New siamo stati qui. Il padrone di casa e hostess sono aperte a tutti e tutto. E 'molto ben curato servizi igienici, docce, ampio motorhome e il conservatorio dove è possibile acquistare una bevanda per una somma modesta. Sicuramente un must per stare qui. Una base ideale per andare in bicicletta, a piedi e godersi i dintorni e la storia di Cuijk.
Bella camper. servizi igienici sono molto pulite e docce. Un luogo che ha il suo fascino qualunque stagione. Un caloroso benvenuto dalla padrona di casa ha (anche 2 birre Warsteiner). Un sacco di attività, dalla canoa, trekking ecc o per rilassarsi. Atterriamo qui sicuramente di nuovo.
Siamo stati qui il 12 novembre 2017 per una sosta. Bel posto nulla da criticare.
Sitecode: 20141
Nato il 10 novembre 2017. posto Ordinato, l'edificio sanitario è dall'altra parte della strada. Dato il meno bel tempo che siamo stati poco altro da fare. Siamo stati qui un giorno.
Nato il 11 novembre. posto ordinata con una bella vista, un po 'sul prezzo.