@Vriend-Koos

Partner
2019

Questo è sicuramente consigliato. Che bel campeggio, molto ordinato, con un negozio, un ristorante e un menù conveniente. Abbiamo pagato 23 € con lo sconto ASCI. Bellissima vista sui Picos e sul villaggio accogliente.

Abbiamo soggiornato qui per 1 notte al prezzo di € 39. Nessuno sconto ASCI. Questa disposizione era valida fino al 2024.

Ampio parcheggio con poca ombra. Nessuna alimentazione come indicato e anche l'indirizzo è sbagliato. Si trova lungo la stazione sciistica Le Balancier D1005 (bel percorso). Ottimo per quando sei in transito.

per fortuna niente cani. quindi nemmeno feci di cane

Che bel posto con viste mozzafiato e proprietari adorabili. Aiutarti in ogni modo. Bevanda, torta e gelato a disposizione e metti i soldi nella tazza. Meravigliose opportunità a piedi e in bicicletta. Avevamo anche la musica. Ottimo, tornerò sicuramente!

Accoglienza buona e cordiale con sufficienti informazioni sui bellissimi dintorni. Piazzole grandi e spaziose. Bellissima zona per il ciclismo. Peccato che la maggior parte dei proprietari di cani che portano a spasso i loro amici a quattro zampe non abbiano ripulito la cacca del cane. Questo è anche il caso accanto a un pannello informativo alla reception. Nient'altro che lodi al campeggio e ai gestori.