@Vrijbuiter20
Un bel posto dove passare la notte. Purtroppo, ieri sera c'erano due camper parcheggiati lì che non venivano usati per dormire. Non permettete che diventi un deposito per camper, altrimenti perderemo presto anche questo splendido posto.
Ottimo campeggio. bella spiaggia proprio accanto al campeggio. Il campeggio è abbastanza pieno dopo le 20:00 e ogni volta arrivano nuovi campeggiatori. trovano ancora posto. Se vieni prima durante la giornata, puoi comunque scegliere un posto. I servizi igienici vanno bene. Abbiamo pagato 42€ per due notti con un camper e due persone.
Piazzole belle e spaziose. Servizi igienici molto puliti. Docce belle e calde. La strada è un po' rumorosa, ma è logico. tranquillo di notte. Prezzo per notte 65 zloty. 2 persone con camper.
Ottimo posto semplicemente troppo costoso per quello che ottieni. Non importa a che ora arrivi, devi pagare € 15,00 e partire entro le 11 del mattino successivo. Ci sarà un controllo per vedere se hai pagato. i posti sono belli e piatti. Non è possibile scaricare l'acqua o pulire la toilette.
Bel posto su erba bellissima e mini campeggio molto ben tenuto. Accoglienza cordiale. Ottimi servizi igienici.
Belle piazzole marcate in pietra. Sei a livello. belle docce, ristorante, personale cordiale. Purtroppo il prezzo è salito a 17 euro. (imposta). Torneremo sicuramente.
Chiuso anche a maggio.
Ottimo posto per una notte. bella città. parcheggio è utilizzato anche per gli ospiti dell'hotel. Quindi chiudono l'area.
Proprietario molto amichevole. Prima aveva un posto al sole. Con 37 gradi un po 'caldo. Non appena c'era l'ombra, il proprietario è venuto a dire che potevamo trasferirci.
Oggi volevamo restare qui per 2 notti. 4 era possibile no 2 notti. Molto speciale.
Ottimo posto. Molto calmo Bello da camminare o pedalare.
Neat spaziosi. Soprattutto quando si arriva con un camper perfetto, perché il posto è quasi al livello. Tutto è tenuto pulito. La piscina è piacevole, soprattutto dopo una giornata di esplorazione della città. Tutto sommato, un ottimo campeggio.
Bel posto, bellissima vista. Ben indicato dove dovresti essere. La pendenza ripida è stata molto buona per noi. C'erano anche grandi campeggiatori che venivano al piano di sopra.