@Vrijbuiters
- 2008
Ottima posizione con servizi. Tuttavia, l'acqua non è gratuita, come indicato, ma a pagamento. L'elettricità è disponibile solo scansionando il logo sulla colonnina con le prese. Compilando il modulo digitale, compare la parola Matricula, che indica il numero di targa del veicolo. Quindi, si paga con carta di credito.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posizione incantevole con vista mozzafiato sui Pirenei. Il posto offre tutto il necessario per il vostro camper. I proprietari sono cordiali e saranno lieti di venire a ritirare i soldi.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Ottimo posto dove soggiornare. È stato effettuato un aggiornamento, aumentando il numero di piazzole per camper a 5. Per pagare bisogna recarsi alla serra sul prato dietro di voi, dove sarà visibile l'adesivo del defibrillatore. Dietro la porta vedrete la cassa automatica.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Ho guardato gli altri posti ma fortunatamente erano pieni. Siamo rimasti sorpresi dal fatto che tu abbia dovuto stare in piedi tra le barche con il tuo camper. Abbiamo proseguito in auto fino a questo luogo e ora siamo immersi nella natura e possiamo andare in tutte le direzioni. Il direttore è gentile e disponibile. Ho prenotato subito per due giorni e ho già scattato le prime foto naturalistiche.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Una buona sensazione fin dall'arrivo. Ottimo CP con alcune aree pavimentate. Sono disponibili tutti i servizi ed è possibile pagare nel negozio dalle 10:00 alle 17:00.
Aumenta l'importo di base utilizzando il pulsante più per aumentare € 6,00 Si tratta di leggere attentamente e riflettere un attimo. Peccato che ci sia gente che sciacqua la cassetta e usa il rubinetto per bere l'acqua!!
Tutto perfetto!! Poco e niente da aggiungere!! Sono stato qui prima.