@Vrolijkmetaanhanger
- 2015
Direttore cordiale, accoglienza piacevole. Ottimo posto per svuotare e riempire tutto. Docce e bagni spaziosi e spaziosi. Ottimo per un pernottamento. Ko e Vera erano allegri.
ancora finito
Siamo qui per la terza volta e abbiamo percorso 200 metri indietro, il percorso del petroglifo. Un vero must per gli amanti della natura. Siamo sempre colpiti dalla bellissima natura primordiale che ti viene incontro. Ko e Vera 5 agosto 2023
10 posti gratuiti. CON elettricità gratuita. bello e tranquillo. ideale come luogo di transito. Vera&Ko.
Al polo informativo è stata aggiunta una tessera di contribuzione volontaria. Una bella posizione.. soprattutto per un pernottamento. Vera&Ko.
E ora anche l'elettricità. Per un po 'al giorno. ottimo posto.
Ottimo posto. Tuttavia, il modo in cui c'è stata una bella sfida. Una strada stretta con molte curve. Ci siamo divertiti. Ko & Vera
Posto auto pulito tuttavia solo contanti al distributore automatico. Abbiamo anche visitato la cattedrale. Impressionante, il gelato era delizioso. Solo il retrogusto 9 € è qualcosa di esagerato per un cono .Ko & Vers
Adesso lo è. Un super getto d'acqua, bello. Abbiamo avuto un bel spazio, solo un altro viaggiatore. Un po 'piovoso, l'auto è stata lavata subito. eravamo qui l'11 maggio 2019, Ko e Vera
bel campeggio tranquillo, buono e pulito sanitario. Piazzole spaziose e manager amichevole. grande carpa nel laghetto dei pesci. Bel campeggio.
carta sconto ACSI non è accettata.
Doccia sporca.