@VrouwtjeSanders
- 2021
- Hymer
Sitecode: 195014
Ho soggiornato durante il weekend di Pentecoste. Pace e spazio assoluti! Delle 15 piazzole, solo 4 erano occupate. Circondato dal verde; tanto canto di uccelli.
Bella piazzola per camper a 15 minuti di bicicletta (bicicletta normale) da Ypres. €19 per camper con allaccio elettrico e due persone.
Ottimo campeggio (per una visita a Lille); tranquillo e con servizi puliti. €23,77 a notte per un camper con allaccio elettrico per due persone. Il viaggio di andata e ritorno per Lille in metropolitana costa €7,20. Le piazzole per camper si trovano tra l'ingresso e le piazzole permanenti.
Il campeggio è in fase di ristrutturazione; una bellissima posizione e un'accoglienza cordiale. aliquota ridotta a causa di lavori di costruzione. Luoghi belli e spaziosi.
Ottimo campeggio; abbiamo visitato Genova. Il proprietario del campeggio offre il trasporto da e per la stazione.
Il 28 aprile abbiamo trascorso una notte in transito. Un'area di sosta per camper deliziosa e ben tenuta! Raramente mi è capitato di trovare un edificio con servizi igienici così puliti. Bella doccia.