@W-Dijkstra2
Campeggio con bellissima vista sul Lago di Endine. È incomprensibile che “tutti” volino sui laghi più grandi, dove si può sperare in un posto e pagare il prezzo più alto. I prezzi qui indicati non sono corretti (forse in alta stagione): a metà giugno abbiamo pagato decisamente meno. Proprietari molto cordiali e disponibili, sempre impegnati a tenere tutto in ordine e tutti felici!! Bellissima piscina del campeggio!
Tutti gli aspetti negativi che ho letto nelle recensioni si sono rivelati sbagliati. Il manager non è un oratore impegnato, ma estremamente amichevole: parla francese stesso, ma capisce l'inglese e persino l'olandese. Tournay (Tournay) facilmente raggiungibile sia a piedi che in bicicletta! Di certo non caro per un campeggio dove hai tutto (WiFi compreso) e dove tutto è in ordine: abbiamo pagato 32,20€ per 2 notti (2 persone in camper). Consigliato per visitare la bellissima città.
vicino al laghetto di pesca "Trout for All". Già solo questo vale la pena restare qui. forel-for-all.nl