@W-Wijenberg
- 2011
Un'area camper molto bella, ma con servizi minimi. Penso che il prezzo di 29,00 €, elettricità e cane inclusi, ma senza doccia (3,00 € a persona), sia un po' alto. Al momento del pagamento, è stato aggiunto un supplemento del 2% perché abbiamo pagato con carta. Non ci era mai capitato prima. Quindi, 3 stelle!
Siamo arrivati tardi ieri sera, ma abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole. Abbiamo avuto anche modo di mangiare un boccone più che ottimo. Ho dormito meravigliosamente la scorsa notte e stamattina ho fatto una bella doccia nell'edificio riscaldato che sembrava super pulito. Questo posto si trova in un ambiente splendido ed è facilmente raggiungibile dalla A75. Altamente raccomandato per una sosta durante il viaggio di andata o ritorno dal sud. Ti auguriamo molto successo. Wim e Jenny
Era al cancello questo pomeriggio, ma purtroppo chiuso. Il contatto camper è il 24 ottobre. Non posso valutare le stelle perché non sono stato dentro.
Nessun giudizio. Era chiuso il 3 ottobre.
Siamo stati qui 4 notti con grande piacere. Si tratta di una nuova piazzola per camper di piccole dimensioni, con piazzole spaziose. I servizi igienici sembrano pico bello. Henk e Nellie sono persone entusiaste che amano raccontare e dare consigli sulla zona. Henk e Nellie vi ringraziano per l'ospitalità e vi augurano ogni successo in futuro. Wim e Jenny