@W.-van-Putten
Settembre 2026
3 foto aggiunte · 17 giorni fa

Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Sì, 30 euro non sono pochi, ma guardate cosa si ottiene in cambio. Una posizione davvero incantevole, elettricità gratuita, svuotamento del WC gratuito, acqua gratuita (nel retro dello scarico del WC) e, al buio, le splendide luci del porto e del ponte. La cittadina non è un granché da vedere. Ci sono però molte case da ristrutturare. Abbiamo soggiornato in posti molto peggiori spendendo di più.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ci piacerebbe vedere più campeggi come questo! Piazzole pulite e spaziose, tutto sembra molto ben tenuto. Una bella passeggiata nel bosco fino a un grande lago. Per il prezzo dell'eccellente cibo del ristorante, non puoi cucinare da solo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Una splendida vista panoramica. Ma... la qualità del Wi-Fi è scarsa. Pagare per averlo è obsoleto. E da molto tempo non abbiamo avuto solo 1 GB al giorno. Il punto di scarico del WC chimico sul retro è davvero primitivo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto con piazzole molto ampie. Non dimenticate di prendere il biglietto dalla macchinetta perché lo controllano, e giustamente.
Bel campeggio nel quale i proprietari stanno ancora investendo generosamente. Scelta tra diverse tipologie di piazzole, comprese quelle speciali per camper 4x4. WiFi eccellente. Molte possibilità di escursioni. Campeggio grande, ma a Pentecoste era quasi pieno. È possibile raggiungere la spiaggia in auto, ma non è possibile direttamente dal campeggio. Strutture eccellenti, persino un lavaggio per cani!
Ottimo campeggio. Ottima vista sul fiordo. Wi-Fi superveloce. Luoghi spaziosi. Punti di scarico multipli per il WC chimico. Passare sopra la griglia per le acque grigie. Campo da minigolf e negozio. Marina nelle vicinanze. Buone aree per lavare i piatti.
In ogni caso, sulla terrazza dove ci trovavamo c'era pochissimo spazio per le manovre. Molto lontano dall'unico blocco sanitario. Anche un po' di salita, ma questa è la conseguenza di un campeggio a terrazze. È quindi incomprensibile che esista un solo punto di scarico per i WC chimici per l'intero campeggio, che è grande in termini di superficie. Il punto di scarico delle acque grigie è uno scherzo.
Il campeggio è ancora in fase di sviluppo, ma i lavori sono in corso. Ora è ancora un disastro sabbioso. Il WiFi funzionava a malapena sul retro e la password fornita non funzionava. Ma la posizione compensa tutto. Siete proprio sull'acqua con vista fino ad Aabenraa, a 5 km di distanza. Molte barche a vela e anche due dragamine.
Quando arrivi lì, dopo chilometri di strade strette, sono chiuse a causa di una festa privata. Questo ovviamente è possibile, ma si prega di mettere un cartello "pieno" o qualcosa del genere qualche km prima del campeggio. Comunque ora abbiamo scoperto che Tiny Seaside - Skarrev è più accessibile.