@W.A.-den-Blanken
- Furgonato
Nulla da aggiungere alla recensione positiva. Nuovo, moderno, accogliente e tutto può essere organizzato su richiesta. Ci hanno persino portato un Cody con sé alla partenza.
Un campeggio per camper proprio come piace a te. Anche i prezzi sono chiari e, per di più, in euro (vedi foto). Un luogo piacevole e tranquillo tra i campi; ideale per una sosta, ma perfetto anche per una giornata di riposo con il bel tempo.
Che posto speciale, nonostante la pioggia giorno e notte. Il parco è in costruzione e necessita ancora di diversi lavori prima di essere perfetto. La comunicazione avviene tramite WhatsApp e il codice di pagamento è stato utilizzato per acquistare i vini locali. Vale sicuramente la pena visitarlo quando le condizioni meteorologiche saranno migliori.
A meno di 10 km dall'autostrada A3 in direzione Passau. Un luogo incantevole e tranquillo. Tutto è pulito e in ordine, situato alla fine di una strada, a picco su una collina. Consiglio vivamente di fermarsi un giorno in più se la giornata è calda. Il campeggio dispone di un'area prendisole vicino a un laghetto balneabile.
Il campeggio non ha nulla da ridire. Con 4 gradi, faceva un po' freddo al lago dove si può nuotare e pescare. Comunque, è un buon posto per una sosta. Il prezzo è un po' datato: 35,00 € per una notte con elettricità.
Nonostante sia l'11 maggio, il cancello è chiuso a chiave e non si vede anima viva.
Non è possibile assegnare stelle. Non sono disponibili piazzole per campeggio/camper.
Campeggio molto ben tenuto. Accoglienza cordiale con spiegazioni chiare. Servizi igienici moderni. Con la carta ACSI vale più di 22,20€. Quindi inseriscilo nell'app invece di 19.60.
Che posto tranquillo per camper, in un'area naturale. Bella piscina, soprattutto a 35 gradi e oltre. Sei al sole, gli alberi non sono ancora abbastanza grandi. Gestione amichevole e alcune attività all'aperto nella tenuta. 2 notti, 2 persone e elettricità pagata € 32,00.
Campeggio, ricezione, vista, sanitari, ecc. Tutto bene. Tuttavia, dall'anno scorso non ci sono più partecipanti ACSI. Con ciò il prezzo è stato adeguato. Pagato una notte, 2 persone ed elettricità € 34,40 e quello a metà maggio. (in app è di € 24,00) Penso che dovrei segnalare questo.
Oggi in transito, domenica 30/1 e ancora chiusa. Fermata persa.
Campeggio SVR bello, tranquillo ma vivace. Manager molto amichevole con molti animali intorno al campeggio. I bufali d'acqua nella stalla e nel paese e nell'attuale paese acquistano carne di questi animali e altri prodotti regionali. Ti trovi in spazi ampi in un cerchio con un vecchio tronco d'albero del villaggio nel mezzo. WC pulito e doccia calda ancora nella fase finale. Nemmeno 10 ma ci saranno
Sitecode: 52099
Accoglienza molto amichevole. Nonostante il tempo della corona e il "weekend dell'Ascensione" disposti ad assegnare un posto diverso e anche sull'acqua. Peccato che non ci sia internet gratis. Bel weekend lungo su un'acqua vivace intorno all'isola. 🏖️🏖️
Che un bel posto nelle giornate estive, con spiaggia lungo la diga. Quando il tempo è molto vento fuori dall'acqua. Eppure resta bello, c'è molto da vedere, soprattutto le navi più grandi fuori tutto il giorno e andare in barca. Strutture molto ordinata e di € 11,00. Essere in tempo per la 3 giorni 2 vol.