@W.Koelman
- 2021
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Campeggio lunghissimo lungo la spiaggia, con molte piazzole per camper e roulotte. Situato proprio in riva al mare, ma anche adiacente alla linea ferroviaria, il rumore può essere un po' fastidioso. Più ci si avvicina all'acqua, minore è il rumore del treno. Dispone di buoni servizi igienici e di un ristorante/pizzeria. Abbiamo pagato 27 € al giorno alla fine di settembre 2026 e siamo rimasti per sei giorni.
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
La vista è bella, la posizione vicino alla città è ottima! Ma come hanno già detto altri, i servizi igienici sono pessimi; oggi non c'era assolutamente acqua. Il prezzo ora è di 36 €. Stiamo qui perché molti altri posti erano pieni e, ripeto, il posto è carino ma non vale assolutamente 36 €, e solo se siete autosufficienti.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
che posto meraviglioso, pulito, ordinato, panorami meravigliosi e gente simpatica. buone conversazioni! Il cibo è buonissimo e ho visto che ora è diventato ancora più bello! Guglielmo e Gabriele
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Dopo essere stato qui quattro volte devo dire che l'atmosfera non c'è più. Receptionist molto impegnato ed esausto, ma forse se è la prima volta rimarrai piacevolmente sorpreso perché è ancora magnificamente situato sulla spiaggia.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.