@W.M.Zoetbrood
Area di sosta tranquilla vicino a una graziosa cittadina storica. Smaltimento dei rifiuti gratuito e acqua potabile a pagamento (3 € per 100 litri). Non sono un fan del sistema IsiPay; lo trovo piuttosto macchinoso.
Sitecode: 194773
Che campeggio fantastico! La stazione di scarico è perfetta ed è stata persino controllata oggi. È una graziosa cittadina storica, famosa per la sua ceramica. Merita sicuramente una sosta. La notte è stata molto tranquilla.
Tutto era perfetto, ma abbiamo continuato a guidare perché la posizione, così lontana dalla città, in una zona industriale, non ci piaceva.
Pensiamo che sia un villaggio davvero incantevole. Bellissimi murales. Davvero autentico. Oggi è un po' caotico perché si festeggia ancora il Carnevale. Grazie al comune per questa splendida location.
Ottima area camper. Sono disponibili tutti i servizi essenziali. Il propano è disponibile a 300 metri di distanza, oppure potete chiamare l'ufficio Repsol e ve lo consegneranno. È una bella cittadina.
Ottima posizione. È possibile usufruire dei servizi anche senza essere presenti. Il personale della reception è super gentile. Purtroppo, le coordinate sono sbagliate, quindi è necessario cercare un po' per trovare le distese fangose. 11,1 m N - 5,0 m
Bellissimo posto per camper. Non ci sono servizi igienici, il che rende il posto inadatto a soggiorni di lunga durata. I proprietari sono molto amichevoli e il loro cane è un vero tesoro a cui piace farsi coccolare. Torneremo sicuramente qui per qualche giorno.
L'area camper è ancora in costruzione. una volta terminato sarà davvero bello. le docce sono davvero vecchie, di seconda mano? C'è un gancio a cui puoi appendere una borsa con della roba. Vengono pulite nel tardo pomeriggio e poi tutto è in ordine. la lavatrice e l'asciugatrice sono perfette. D'estate non so se vi piacerebbe restare qui, non c'è ombra da nessuna parte, ma c'è una piscina. stelle in base al rapporto qualità/prezzo.