@WDJD
Eccellente. A 5 minuti dal traghetto. Il passaggio è facile (basta parcheggiare vicino). Il terreno è pianeggiante e c'era molto spazio quando siamo arrivati alle 23:00. Nessun problema di rumore o odori provenienti dal porto. Vale assolutamente la pena pagare per una notte al sicuro.
Ottima location anche se molto piena. Bella passeggiata intorno alla baia con fortificazioni storiche direttamente dal sito e dal supermercato a 10 minuti a piedi. Abbastanza durante la notte. Buon sistema di raccolta di denaro in mattinata.
Che scoperta fantastica. Proprietari non presenti, ma ci hanno permesso di rimanere previa telefonata. Completamente privato con proprio tavolo, sedie e ombrellone. Servizi di lavaggio e doccia in garage. Soldi lasciati nella cassetta delle lettere. Verrà di nuovo
Posto incantevole proprio vicino al porto turistico. Toilette riscaldato con docce calde. Tranquillo durante la notte. Ciclando direttamente sulla strada lungo le dighe. Vicino alla città Lydia e Debbie amano molto amichevoli. Noi torneremo.
Prima sosta-sosta. Posizione tranquilla vicino al centro del paese con bancarelle di farmacia, panetteria, pesce, formaggio e verdure sulla piazza del mercato. Le strutture sono chiuse, ma saranno sicuramente utilizzate di nuovo da e per il porto dei traghetti
Bella sosta camper. A pochi passi dal villaggio con negozi. Molto tranquillo. Le strutture erano chiuse