• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@WIGri

2019

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Sitecode: 161949

Bellissima area camper in un ambiente tranquillo. Meravigliosi percorsi ciclabili disponibili. I servizi non sono ancora del tutto ultimati, ma alcuni sono disponibili e utilizzabili. Sarà sicuramente meraviglioso! Buona fortuna! Accoglienza cordiale. Marmellata fatta in casa in vendita.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ho soggiornato qui una notte per 26,50 €. Un posto bellissimo e tranquillo. Piuttosto costoso per un'area camper. Un solo bagno disponibile per tutti gli ospiti. I servizi igienici erano comunque buoni. Purtroppo, la terrazza/giardino del tè era chiusa.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Abbiamo trascorso tre giorni piacevoli nell'area camper Reensboer, ben tenuta e ordinata. Reensboer si trova in una zona meravigliosa dove è possibile fare escursioni in bicicletta e a piedi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un vero campeggio di transito. Bellissima zona vicino a Salisburgo. Le strutture non sono realmente commisurate al prezzo. Troppo caro!! Docce piccole e troppo poche' rispetto il numero degli ospiti del campeggio offre anche opzioni limitate per le attività di lavaggio dei piatti. Questo non è niente, e nemmeno l'unica lavatrice (quasi difettosa). Il consiglio è quello di offrire una migliore offerta di strutture ed edifici.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Quando arriviamo il prezzo risulta essere più alto...per 2 persone. Con un camper spenderai € 36,80 elettricità inclusa a notte. Quindi non 24,50€ come indicato nell'app...ci saranno costi aggiuntivi. Un bellissimo posto in cui soggiornare e ingresso gratuito alla piscina e ai servizi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Servizi igienici puliti, buoni posti e approvvigionamento idrico nelle vicinanze. Il prezzo per 2 pernottamenti incl. elettricità + tassa di soggiorno (€ 9,60) è elevato - € 84,00. Speziato! Personale cordiale. Il prezzo quindi non è indicato correttamente sull'app NKC.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel posto per un pernottamento. Il prezzo include l'accesso gratuito alla bellissima piscina, dove è anche possibile fare la doccia e l'ingresso gratuito al museo naturalistico. Assolutamente fantastico! La città stessa è bella da visitare e ha molti supermercati. Va bene anche un giro in bicicletta. Se paghi in piscina per il cp ottieni il tuo biglietto gratuito + cartella con buoni sconto. Ottimo posto e tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bei posti spaziosi. Mi è piaciuta la zona e Vianden è facile da fare tramite la pista ciclabile. Ottimi servizi igienici. Per un importo di € 15 questo è un posto molto carino e ben tenuto. Mi piacerebbe tornare.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

splendidi dintorni con posti molto spaziosi. Tuttavia, il prezzo è diverso da quello descritto. Costa 24€ e non 16€ come precedentemente indicato nelle info. I posti valgono questo prezzo per un breve soggiorno, ma sarebbe più ordinato se fosse indicato il prezzo esatto.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bel posto dove passiamo 2 giorni. sono rimasti in piedi. Tutto è gratuito, il che è davvero speciale! Non è stato disturbato dal rumore. Le piazzole sono pavimentate e ordinate. Parzialmente ben attrezzato con un posto dove mettere la sedia ecc. Assolutamente fantastico. Un ottimo posto per un breve periodo. I posti vengono occupati al mattino e nel primo pomeriggio. La maggior parte rimane una notte. Ci piacerebbe vedere più posti di questo tipo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

per una breve sosta basata sulla visita della città, è un buon posto. Ben vicino ai servizi e alle deliziose specialità di pesce fresco nelle vicinanze al ristorante e alla vendita diretta. Peccato dover pagare per i servizi come l'uso dei servizi igienici e anche lo scarico dell'acqua per il wc chimico. Piuttosto ingombrante. Potrebbe essere migliore!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo posto per un breve periodo. Un altro punto può essere discusso in amichevole consultazione con il comandante del porto. Buone esperienze. Il prezzo per la doccia va bene e 3 minuti con l'opzione di sosta sono fattibili.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

In piedi qui con un camper e ho apprezzato molto la natura, la tranquillità, i numerosi extra nel servizio e i bei posti spaziosi. Accoglienza cordiale e accogliente. Possibilità di scarico acque grigie. Sicuramente un posto dove tornare.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Sono qui da alcuni giorni. Con il bel tempo abbiamo davvero apprezzato questo bellissimo posto nella natura e le belle piste ciclabili. Posto fantastico con servizi puliti e contatto accogliente. Da ripetere!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

un posto carino e tranquillo con buoni servizi igienici. doccia meravigliosa. Ottimo posto per pernottare. W & G