@WImB1
Sono d'accordo con le recensioni precedenti. Piazzole bellissime e spaziose e una piscina fantastica! Tuttavia, quando piove molto, o ha piovuto, si formano molte pozzanghere e fango. Sarebbe anche opportuno che si prestasse maggiore attenzione alla vegetazione e alla potatura di alberi e arbusti.
Il Camping Abermarlais è un campeggio molto bello e tranquillo, piazzole spaziose, servizi igienici puliti e carini. Tania e Stephen lo hanno trasformato in qualcosa di bellissimo. La zona invita ad andare in bicicletta. Bella sosta a Llandovery per pranzo, al Bear Inn e per vedere le rovine del castello.
Siamo stati qui 2 notti con il nostro camper, belle piazzole spaziose in un ambiente splendido e molti posti con una splendida vista sulla baia. Ambiente adatto per il ciclismo. Servizi igienici del campeggio moderati, pochi servizi igienici e manutenzione in ritardo. Molte le tende e le case mobili in affitto che, secondo me, sono molto vicine tra loro.
Campeggio grande, a differenza delle tante recensioni positive, la nostra è meno positiva. Piscina già chiusa, strano modo di assegnare i posti. Prezzo alto, anche il pane è costoso. E il modo per ordinare il pane è macchinoso. Visto il prezzo i sanitari potrebbero essere migliori e la pulizia lascia a desiderare. Secondo il protocollo (Corona), la pulizia viene eseguita due volte al giorno, questo non è visibile. La posizione del campeggio è bella e tranquilla.
Buon campeggio con una bella piscina. Peccato che si possa sentire bene la strada e soprattutto la sera il rumore dei treni merci. Purtroppo nessun servizio di pane (fine stagione) Negozi a grande distanza. Ben posizionato, pista ciclabile nelle vicinanze, lungo il Rodano. Personale amichevole