@WIvanHamersveld
- 2025
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti e abbiamo messo i soldi nel cassetto. È stato un piacere sbrigare tutte le pratiche di emigrazione e acquisto di una casa a Kalmar. Ho messo i soldi nel cassetto. Un bel posto dotato di tutti i comfort; è semplice ma c'è elettricità, acqua e un bagno, anche se la doccia è tiepida, ma per un camperista non serve altro. La semplicità ha il suo fascino; era ancora inizio stagione. Credo che la caldaia stesse funzionando a vuoto. Per il resto, un posto incantevole e molto da vedere nel Lopus.
Ottimo posto per una sosta durante il viaggio, un ottimo ristorante italiano lungo la strada principale. Consigliatissimo! Buon viaggio!
cp è un bel posto spazioso sul campo erboso. tutto a disposizione per rimettere in ordine le cose del camper. a 500 mtr l'ica e il villaggio al porto con vari ristoranti.
terrazze campeggio sull'acqua, possibilità di nuotare nel lago. campeggio costoso, l'acqua calda per lavare i piatti costa 1 corona 1 minuto di acqua. doccia 1 corona 2 minuti di acqua, rubinetto caldo e difficile da regolare è semplicemente il massimo dello sport nella doccia. i posti sono buoni. le scatole di corrente non hanno la spina europea quindi è necessaria una prolunga. a 5 km dal parco nazionale di Tividens ci sono bellissime passeggiate da fare.
Questo è cp in Svezia, meravigliosamente libero nella natura. Se vieni a sud, la seconda uscita non è la prima, perché l'app ti manda strade strette e buche. La seconda è più larga. Ottimo posto, piacevole passeggiata, minimarket a Slotorp e negozi Div, ne vale davvero la pena.
bella piazzola con erba artificiale accanto per 350 sek con elettricità, uso del lussuoso bagno del campeggio e doccia puliti e ordinati. WC vuoto, acqua e acque nere che nuotano nel mare a 50 metri dall'altra parte della strada. cosa si può desiderare di più come campeggiatore? il prezzo nell'app non è quindi corretto!
posti belli e spaziosi, ottimo parcheggio con bella vista. fuori dall'autobus una busta con la targa e 150sek dentro e dentro l'altro autobus. riempie l'acqua e scarica l'acqua nera. abbastanza per camminare e andare in bicicletta. essere autosufficienti.
Posti belli e spaziosi, con vista sul porto. Pizzeria dall'altra parte del ponte raggiungibile a piedi. Per 300 corone svedesi tramite carta di credito. Un posto semplicemente fantastico, ho dormito benissimo. Rubinetto dell'acqua tramite tubo flessibile disponibile.
Se amate la natura, la pace e i canti degli uccelli, dovete assolutamente soggiornare qui. Un campeggio semplice e carino, senza fronzoli ma pulito e con tutto il necessario. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili da fare, un bel posto per campeggiare.
la reception e i servizi igienici sembrano puliti. vai a fare la doccia molto presto e prima che tu te ne accorga ti ritrovi in una stanza buia, la luce si accende, il sensore si attiva. sono rimasto lì sotto la pioggia, c'era molta sabbia e pochi punti d'erba.
Un'ottima postazione per i camper, nelle piazzole per camper o lungo il bordo erboso. è un posto molto frequentato, quindi arrivate in orario. WC pulito e in ordine, possibilità di svuotamento e riempimento dell'acqua. centro raggiungibile a piedi. grande prato dove il cane può divertirsi. Area barbecue a sinistra e a destra del prato. è semplicemente un bel posto, il treno e la strada sono rumorosi ma è fattibile, ho dormito bene. Grazie Osby.
Ci troviamo nel posto da sogno n. 90 sul lago e acqua per nuotare davanti alla porta, il gestore è gentile e sempre pronto a svuotare l'acqua sporca e a riempire quella nuova. tutta la pace e la tranquillità e una bella passeggiata intorno al lago. divertitevi qui. altamente raccomandato!!
Che posto perfetto, tranquillo e con un'ottima pizza all'angolo. aveva un sapore delizioso dopo una giornata trascorsa alla guida. e tanto spazio. e abbastanza natura nella riserva naturale per una bella passeggiata