@WJS
- 2020
Siamo stati qui per qualche giorno a febbraio. Un posto incantevole e tranquillo con una bella atmosfera. Le strutture sono moderne ed eccellenti. Il proprietario è un uomo molto amichevole, rilassato e disponibile che ogni mattina va al panificio per prendere il pane fresco su richiesta. I dintorni sono incantevoli e in 10 minuti a piedi potrete ammirare interessanti incisioni rupestri storiche. cosa potrebbe desiderare di più una persona...
Ancora una volta, Campingcar ci ha proposto un bel posto per camper. Spazi spaziosi e anche zone coperte dove mangiare o sedersi all'ombra. Siamo stati ricevuti da un comitato presieduto dal sindaco, perché eravamo circa il 5000esimo campeggiatore dell'anno scorso. Ci siamo fatti fotografare per il giornale locale e abbiamo ricevuto una deliziosa bottiglia di puro succo di mela locale.
I proprietari, i dintorni, la tranquillità, Deventer dietro l'angolo: tutto questo lo rende un posto davvero piacevole.
Tutto ciò che è positivo è già stato detto e vorrei essere d'accordo!
Bei posti sul porticciolo con vista sul fiordo. Elettricità, doccia e servizi igienici puliti (1) disponibili. Stazione di servizio per camper 500 metri dopo il ponte. Parco recintato per cani senza guinzaglio. Supermercato a 5 minuti a piedi. Ottimo posto.
Nota: il pagamento qui è possibile solo con Vipps o contanti. Non avevamo né l'uno né l'altro, quindi siamo andati avanti.
Ottimo posto in una cittadina accogliente. Usa l'indirizzo invece delle coordinate per arrivarci; le coordinate si riferiscono ad un altro parcheggio. Abbiamo pagato tramite PayPal. Poiché non disponiamo di ulteriori prove di pagamento, non è chiaro come possano essere effettuati i controlli. Ma stiamo bene!
Un camper municipale come dovrebbe essere ovunque nelle grandi città. Ogni piazzola è dotata di elettricità e proprio allaccio idrico. Due punti per l'acqua grigia e 4 per il nero. Perfetto collegamento in autobus con la città.
Questo campeggio è chiuso il 8 febbraio. Riaprirà il 3 marzo 2023.
Ottimo campeggio con buoni servizi (docce riscaldate, meraviglioso). Punti acqua ovunque e 2 posti per wc chimico. 2 lavatrici e 2 asciugatrici nell'edificio che abbiamo utilizzato. C'è un altro edificio con lavatrici. Abbiamo trovato le piazzole abbastanza spaziose e ben delimitate. Il centro storico è raggiungibile in 20 minuti a piedi. Esci dal campeggio a destra e poco dopo a sinistra, bella zona per portare a spasso il cane.
Una finca paesaggistica molto bella con molti alberi da frutto e ulivi. Ci sono 3 posti camper. Docce e servizi igienici sono belli e moderni. Illuminazione d'atmosfera la sera sul sito e luoghi spaziosi. Tanti vantaggi. L'unico aspetto negativo è la mancanza di uno scarico, quindi tienilo a mente.
Per quanto riguarda le dotazioni si segnala che sono presenti 6 allacciamenti alla rete elettrica (gratuiti). Ottimo posto e soprattutto per l'elettricità che vale 4 stelle.
Ottimo posto per camper. Ora, con il gelo, prendi l'acqua da un rubinetto fuori proprio di fronte alla reception o nell'edificio delle docce. La doccia era di nuovo bella e calda.
Un bel posto. Sei sull'erba ma su una superficie asfaltata. Anche dopo la pioggia non abbiamo avuto problemi ad allontanarci (con cautela). Vorrei che molte più città lo facessero in questo modo.
Sitecode: 101938
Bel posto sull'acqua. Le strutture sembrano scarse, ma un codice che si riceve a pagamento dà accesso ai servizi igienici e alle docce(1) nell'edificio di servizio dell'adiacente marina. Lì puoi anche smaltire l'acqua grigia e l'acqua nera. Le informazioni in norvegese sulla piazzola del camper indicano che tutto questo è incluso nel prezzo.
Campeggio ben posizionato sull'acqua. Posti liberi e molti con elettricità. Gestori/proprietari olandesi. Abbiamo pagato 295 corone a notte compresa l'elettricità. 45 minuti di auto da/per il servizio di traghetti a Kristiansand.
Ottimo posto per la notte. Quando entri, guida immediatamente a sinistra del centro visitatori. Ampia area pavimentata per camper. L'edificio è rimasto aperto di notte e quindi i servizi igienici a disposizione. Il rubinetto dell'acqua è accanto all'ingresso del centro visitatori. Molte possibilità di escursioni.
Ho guidato questo camper oggi. Questo è chiuso nonostante le informazioni sul contatto del camper. Per inciso, sulla strada inviata dal pianificatore di percorso attraverso un passaggio attraverso il quale potevamo guidare solo con uno specchietto piegato. Siamo larghi 2,32. Quindi sii attento.
Sitecode: 12047
Siamo qui sabato e abbiamo pagato 3,50 euro. Ci è voluto un po' di tempo per trovare il terminale di pagamento che si avvia inizialmente in basco. Seleziona lo spagnolo e vedrai che devi premere il pulsante del numero di targa esteso per poter compilare l'intera targa. Parcheggio a pagamento il sabato. Siamo arrivati alle 10 del mattino e c'erano ancora pochi posti disponibili.
Camper pulito ben tenuto. 10 euro inclusa elettricità. Ci siamo andati in 10 minuti. Centro. Abbiamo pagato con carta al telefono. La normale carta di credito non ha funzionato come indicato in una recensione. Supervisore utile e videosorveglianza. Molto buono questo!
Non posso aggiungere nulla di nuovo alle recensioni precedenti. Bene. Solo il giorno della nostra partenza, a metà febbraio, l'acqua è stata improvvisamente interrotta. E il rubinetto per la pulizia dei servizi igienici non funzionava con il rischio che le persone utilizzino il rubinetto per l'acqua potabile.
Bellissimo campeggio situato proprio sulla spiaggia. Il centro di L'hospitalet a circa 30 minuti a piedi attraverso la spiaggia. C'era un mercato lì la domenica. Buone disposizioni. Un po' per il prezzo: abbiamo pagato 28 euro a notte con elettricità e inclusi 3,75 euro a cane (ne abbiamo 2). Non capisco bene a cosa serva. se soggiorni 4 o più notti, in inverno ottieni uno sconto del 10%. Con 2 notti 5 per cento.
Proprietari gentili e cordiali. I posti camper si trovano sul sito di una villa che non viene affittata in inverno. Le strutture erano un po' improvvisate. Abbiamo portato con noi le acque grigie per mancanza di un buon punto di scarico.
Camper ben posizionato. Molte possibilità di escursioni. Il proprietario era ancora impegnato con la ristrutturazione delle 3 docce con servizi igienici disponibili tra i lavori. Buona doccia calda comunque. Ci siamo ripresi bene dal nostro viaggio dai Paesi Bassi alla Spagna. Per noi un posto da ricordare.
Buon posto dove stare se sei di passaggio. A 10 minuti dall'autostrada. All'inizio di febbraio era disponibile solo acqua. Il supermercato a 50 metri di distanza era chiuso il lunedì. Era possibile lo scarico delle acque grigie e lo svuotamento dei servizi igienici. Tutto il resto era chiuso.
Buon posto per stare vicino all'autostrada. Panetteria a 3 minuti a piedi. Quando eravamo lì all'inizio di febbraio, il tempo era così brutto che nessuno si è preso la briga di riscuotere il deposito di 4 euro. Non c'erano servizi disponibili. Era possibile lo scarico delle acque grigie.
bellissimo camper. Ben tenuto e ben posizionato Anche se siete con i cani: ottime possibilità di passeggiate. Siamo stati qui all'inizio di febbraio e poi c'erano 1 doccia e 1 bagno a disposizione. Cioè, come notato in precedenza in una recensione, troppo poco.
Il camper utilizza una politica 2G plus. Ciò significa: 3 colpi di vaccinazione o 2 colpi con risultato del test negativo. Dovevamo andare a prendere l'ultimo. Fortunatamente, il luogo del test era a 400 metri di distanza ed era libero. A parte questo, nessun problema.
Ottimo camper con ampi spazi pavimentati. È aperto in inverno, anche se il contatto del camper dice diversamente ("chiuso oggi"). 2 supermercati e 2 distributori di benzina nelle vicinanze. L'acqua è (ora) gratuita contrariamente a quanto dichiarato nella bacheca informativa.
Bel camper tranquillo con ottimi servizi igienici e proprietari amichevoli. A pochi passi dal Sallandse Heuvelrug. Sala comune con libri, cartine escursionistiche, latte e uova della fattoria. Quindi ottimo posto. Non c'è molto shopping a Nieuw-Heeten: una panetteria che è aperta la mattina, quindi è qualcosa da tenere in considerazione.
Campeggio ben posizionato con piazzole sulla Moessel. Servizi igienici semplici ma adeguati. Accoglienza amichevole. Si prega di notare che la reception è chiusa dalle 12:00 alle 03:00. Suoermarkt è raggiungibile nelle vicinanze tramite il ponte (la strada attraverso il viadotto lungo l'acqua è molto più lunga)
Ottimo camper per vedere Colmar. supermercato a pochi passi, anche comodo a volte. Il centro è anche facile da percorrere. il CP non è molto panoramico ma gli spot sono ok. i servizi igienici sono ancora chiusi.
Il campeggio è molto carino vicino al lago ma senza vista lago. docce e servizi igienici ok ma non eccezionali (manutenzione scaduta). splendidi dintorni. Peccato che siamo stati qui nel periodo in cui per due giorni di fila sono arrivate le gite in bicicletta con risp. 190 e 280 partecipanti più volontari. The Ride era ancora gestibile, ma il Tour for Life sembra essere un festival mascherato con molta musica ad alto volume. Altrimenti ottimo posto.
grande campeggio con punti mpoie. bella zona boschiva. Impianti idraulici in queste settimane fredde molto fredde senza riscaldamento.
bel posto camper tranquillo per un massimo di 60 camper. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. sanitari in buono stato anche se di dimensioni limitate. pensiamo che sia un posto molto carino e torneremo sicuramente qui quest'anno.
Sitecode: 92052
ottimo posto camper bellissimo e completo. Piazzole spaziose, splendidi dintorni (bosco), buone docce e molti altri servizi nell'edificio di servizio e servizio pane: cosa si può desiderare di più? Le prenotazioni possono e talvolta sono certamente necessarie.
Un campeggio molto curato e curato. Docce e altre strutture nei minimi dettagli. Accoglienza amichevole e professionale. Ampio prato con piazzole ai bordi per una vista sempre libera. Altamente raccomandato!
Bel posto e proprio accanto al centro e ai bei ristoranti e caffè. L'unico aspetto negativo è: il parcheggio delle macchine sui punti camper. Fortunatamente abbiamo visto agire la polizia distribuendo buoni. Inoltre, completamente bene!
Sitecode: 19356
Abbiamo trascorso 1 notte qui e la sera abbiamo fatto una deliziosa cena a buffet nel ristorante. Quindi la mattina dopo hanno pagato solo 2,50 euro. Di notte era molto tranquillo. Cordiale benvenuto e molto utile.