@WNP-camp
Che bella area camper! Un gioiello con piazzole spaziose e servizi igienici eccellenti. Sono in corso i lavori per creare un deposito per le bici elettriche, in modo che possano ricaricarle. Splendidi dintorni per escursioni a piedi e in bicicletta. Proprietari cordiali, sempre disponibili per una chiacchierata. A Lattrop c'è un delizioso ristorante, il "Gasterij de Smid", raggiungibile in bicicletta. E appena oltre il confine, verso Nordhorn, c'è un buon supermercato K+K. In breve, un posto in cui tornare.
Abbiamo soggiornato in questo splendido campeggio per 4 notti. Il proprietario è stato molto disponibile e i bagni erano pulitissimi. Il ristorante, che fa parte del campeggio, merita un elogio: i piatti sono preparati con grande cura e sono tutti freschi. Il servizio è stato molto cordiale e competente! Torneremo sicuramente!
Posizione meravigliosa, tranquillità assoluta e, appena arrivati, abbiamo potuto assaggiare il vino: che figata! E ovviamente, ne abbiamo comprato un po'!
Un nuovo CP per noi, ben tenuto e con un deposito biciclette dove è anche possibile ricaricare le batterie. Un posto meravigliosamente tranquillo in un ambiente splendido. Altamente consigliato!
Ottimo CP con tutti i comfort. Spazi molto spaziosi. Vale 6 stelle👍
CP molto ben tenuto, ottimi servizi igienici e deposito biciclette coperto. Buon ristorante, cibo delizioso. Splendidi dintorni.
Abbiamo soggiornato per 3 notti, davvero fantastico! Tutto disponibile, spazi puliti e spaziosi e una padrona di casa molto gentile! Vale la pena ripetere
Abbiamo trascorso tre giorni meravigliosi, anche grazie all'ospitalità del proprietario. Come sempre, è stato fantastico!!
Ho trascorso un meraviglioso soggiorno di 5 notti in questo splendido CP; nonostante il freddo, i servizi igienici erano incantevoli e caldi. Accoglienza calorosa, consiglio vivamente di soggiornare qui. Torneremo sicuramente!
Abbiamo ricevuto un'ottima accoglienza e ci hanno spiegato i dettagli della zona. Siamo andati a piedi al villaggio, facile da fare e molto utile! «La sera abbiamo mangiato benissimo al ristorante. I proprietari meritano complimenti!
bellissimo CP sulla spiaggia, strutture eccellenti
Che posto meraviglioso! È arrivato tardi, ma anche se CP era pieno, abbiamo trovato un posto vicino a casa sua!👍 Quando ci siamo svegliati, appesi al camper c'erano dei deliziosi panini freschi, semplicemente fantastici!
CP eccellente per 1 notte, tutto a disposizione e proprietari molto cordiali che danno consigli su come raggiungere velocemente la città. Ha anche fornito una chiara spiegazione di dove inizia il percorso N 2
Piazzole spaziose, posto bellissimo! Buona panetteria e caffetteria raggiungibili a piedi.
Cari Jan e Sandra, questo CP, l'immagine completa vale più di 5 stelle!! Consigliato anche il negozio con prodotti regionali. Il tuo entusiasmo lo puoi trovare in ogni cosa. Ci piacerebbe tornare di nuovo! Saluti Peter e Wim
Abbiamo trascorso 4 giorni meravigliosi in questo CP! Gli osservatori del proprietario ci hanno accolto calorosamente e ci hanno assicurato un soggiorno piacevole. Per finire, la domenica mattina ci siamo fatti viziare con dei veri panini tedeschi, deliziosi! Ritorneremo sicuramente! ☀️
Ho trascorso un altro bellissimo fine settimana nonostante il tempo meno bello. Sabato sono andato ad Almelo in autobus, collegamento veloce con i mezzi pubblici. Domenica sono andato a Ootmarsum in bicicletta, un posto bellissimo se ti piace l'arte! Molto accogliente è anche la mensa che appartiene al CP dove si può bere un vino locale. Questo CP è altamente raccomandato
Super campeggio, posto bellissimo, i "vecchi" servizi igienici sono belli e puliti. Buon ristorante, ottimi prezzi. Personale gentile, la prenotazione è un vantaggio.
bellissimo CP, sanitario disordinato di base. vicino all'ingresso della cascata e riceverai un buono sconto di 4 euro a persona 👍👍
Abbiamo trascorso 5 giorni in questo bellissimo campeggio. Rob e Ineke, continuate così! Torneremo sicuramente! 👍👍
Bellissimo posto al campo dei cervi, splendidi dintorni. Raffinata brasserie, un posto dove tornare!!
Siamo tornati in questo bellissimo posto per un po'. Anche la pesa a ponte è un plus! Solo 5 stelle in più!!👍👍👍
Sitecode: 101912
Ho visitato di nuovo questo posto super CP in una splendida cornice. Un posto dove puoi rilassarti! Fino alla prossima volta!
È bello essere di nuovo qui nell'ospitale Twente. Torneremo sicuramente!!
Ho trascorso un fantastico fine settimana di Pasqua, un bel pacchetto di Pasqua, tutto al top! Proprietari entusiasti, continuate così 👍
Sitecode: 71922
Abbiamo trascorso 2 notti lo scorso fine settimana: personale cordiale, bel campeggio tranquillo e puoi goderti un drink e del buon cibo al bar. E i dintorni sono bellissimi!
Ci siamo stati di nuovo per una notte in questo super CP.
Bel CP, tutto ben organizzato, un posto dove tornare
Un amichevole, CP su piccola scala, bei posti sull'acqua. Gentile, accogliente signora dietro il bancone. Sanitari datati, ma puliti e senza monete
Sitecode: 101912
Questo mese 2 volte un fine settimana su questo CP meravigliosamente tranquillo. Bella zona per andare in bicicletta ea piedi. Altamente raccomandato, tutto è ben organizzato e Wouter fa ogni sforzo per far sentire gli ospiti a casa. Torneremo di sicuro!
Lo scorso fine settimana 3 notti in questo adorabile CP, l'ospitalità è molto apprezzata qui e tutto è in perfetta forma!!! Un grande in bocca al lupo!!! Torneremo sicuramente
Sitecode: 92052
Lo scorso fine settimana 2 notti su questo fantastico CP, in una parola fantastico! Un posto dove tornare!!!
Siamo stati 6 notti, è stato fantastico! A Doalders Plakki, torneremo presto. Proprietari molto cordiali e disponibili. Altamente raccomandato!!👍👍👍
Il 17 marzo è stato in CP per una notte, un posto incantevole! Accoglienza accogliente. A pochi passi da Ommen dove puoi mangiare delizioso. E, naturalmente, le mentine, un tocco molto carino!
Abbiamo trascorso 5 notti, accoglienza amichevole. Servizi igienici molto buoni e altre strutture. Buoni ristoranti raggiungibili a piedi! De Boerenschuur altamente raccomandato
Un super cp, ben curato, molto spazioso con privacy, un posto dove venire più spesso!
Posto meravigliosamente bello sul Chiemsee. Tutto è in ordine e si mangia bene nel ristorante annesso. Personale gentile, decisamente consigliato!
Che posto fantastico per camper!!! Divertiti qui per una mela e un uovo, devi prendere la colonna sonora nell'affare .... Corrente anche 16 A, cosa si può volere di più È tutto qui, perfetto!!!!!!