@WOMOghost
- Fiat Ducato Ducato
- 2017
- Furgonato
Sitecode: 19489
Ben posizionato, tranquillo, ragionevole rapporto prezzo / prestazioni. Volentieri di nuovo.
Tutto bene!
Come descritto. Ma ora 12 prese invece di 8.
Come anni fa, va tutto bene.

0 stelle. Questo è imbarazzante per l'amministrazione cittadina.
È stato perfetto per noi sulla strada per Berlino. Sabato sera era molto tranquillo.
In realtà OK, ma perché la ringhiera opaca? Quindi il posto per le navi è piuttosto inadatto.
Perfetto!
Ok per una notte. Molto molto affollato e sei porta a porta ..... ma gratuito.
Purtroppo chiuso. Ma non lo sapevamo fino a quando eravamo sulla strada sterrata di 800 metri nel cantiere dell'operatore ....... inevitabilmente dovevamo prendere una decisione. Per risolvere meglio il problema. I segnali dalla strada principale non sono più disponibili.
Ci siamo sentiti molto bene, di nuovo felici.
Tutto OK. Felice di nuovo.
Erano qui solo per lo smaltimento e questo ha funzionato alla grande.
Bella posizione. Sfortunatamente no acqua Niente elettricità e niente smaltimento.
Molto bello qui!
Tutto ha funzionato.
Perfetto per noi. Il WOMO è stato appena fornito e quindi la mancanza di energia elettrica non è stato un problema. Ci siamo sentiti molto bene.
Tutto come descritto. Ci siamo sentiti bene
Tutto il meglio Cordiale benvenuto. Bello e silenzioso. Elettricità un po 'cara (4 €) ma ok.
Per le aziende sul lago il posto è perfetto.
Perfetto per il passaggio. kolo elettricità. sfortunatamente no V + E ma era noto.
Tutto come descritto. Siamo stati una notte per fare rifornimento e caricare tutto. Ho passato una notte tranquilla. grazie
Tutto OK. Ottimo per una notte.
Tutto il meglio, volentieri di nuovo .. Operatore piacevole.
Gli orari di apertura non sono corretti. Oggi il 21.4.2019 è il luogo segnalato con catena e lucchetto chiuso. Altrimenti nessuna informazione su un tabellone o così evidente. Presumibilmente il posto si apre solo con la piscina all'aperto. eravamo ancora qui ed è stata una notte tranquilla. Grazie all'operatore.
Posto molto tranquillo Ideale per il ciclismo.
Piccolo, nascosto, bello e romantico. Tutto come descritto.
Bella posizione. Molte pozzanghere sotto la pioggia Nessun ingresso inferiore.
Il posto è ok e ben posizionato. 10 € sono secondo noi un po 'troppi (8 € sarebbe opportuno) elettricità e V + E migliori.
Piccolo e raffinato Tutto il meglio Vieni di nuovo
Prestazione di prezzo OK 8 € inclusa elettricità. I posti sono molto stretti e quando piove il corso si trasforma in un prato di fango. Car sharing proprio sulla piazza.
Posto perfetto per esplorare la valle. Ci siamo sentiti molto bene qui. Grazie!
Purtroppo sovraffollato. Guidato a P12. Tranquillo e appartato. Perfetto per una notte.
Tutto come descritto.
Punteggio completo Tutto ciò di cui ha bisogno il Womobilist. Il miglior prezzo.
Top. Punteggio completo Piazzola WOMO 15 € Campeggio 22 €
Tutto come descritto. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Per noi nel viaggio di ritorno in modo ottimale. Un posto davvero carino per chi non ha bisogno di niente. Punteggio completo
Top! anche con WiFi gratuito
Ok. L'acqua costa ora 1 € / 100l. Tassa di soggiorno a persona 2,50 €
punteggio pieno Ci siamo sentiti molto bene. Solo la cosa con il Wassernaschub potrebbe essere risolta meglio, perché ci sono solo su ogni terzo spazio di parcheggio .... così a lungo non c'è tubo dell'acqua. Quantità di consegna 100 l per 1 €
Costoso ma OK. Abbiamo fornito il nostro WOMO con V + E qui. tutto OK.
Tutto come descritto. Ci fermeremo di nuovo qui.
Siamo rimasti molto soddisfatti. Il sistema di donazione per un posto del genere ci convince ancora e ancora. Grazie per questo fantastico posto.
Tutto perfetto! Deduzione di 1 punto, poiché non sono disponibili sufficienti collegamenti di alimentazione. Secondo il cassiere di essere ampliato nel prossimo anno, il posto.
Ci siamo sentiti bene. Un posto del tipo speciale con simpatici operatori. elettricità inclusa 9 €
Bel parcheggio tranquillo con tutto il necessario. Brevi modi per il centro commerciale. Bellissimo parco termale Ideale per l'escursionismo. Ps: anche i geocacher non mancano qui. Grazie alla città per questo posto libero!
Fin qui tutto ..... di più, ma non va bene!
Tutto come descritto. C'è piaciuto e ci torneremmo sicuramente.
Tutto il meglio. Saremo lieti di tornare.
Tutto OK. comandante del porto di Nizza
Pieni voti! E 'un posto davvero cool. Molto idilliaco con gli animali e un sacco di verde. Non avevamo ancora aprire le porte del WOMO perché l'operatore era già diffuso il tappeto di erba verde per noi. Ottimo il servizio e l'operatore molto bello.
Per una notte OK. Fatturazione tutt'altro che consumano OK.
Tutto Ok.
Tutto era grande Ok. Siamo stati una notte qui. Buon servizio. grazie.
Top. Semplicemente fantastico qui.
Siamo rimasti molto soddisfatti. po 'di potenza costoso ma ok. Grazie. Sarebbe tornato.
Sitecode: 19299
Tutto è stato grande. Grazie per il servizio a questa carica. Le vetture della porta accanto non ci ha disturbato. Se si vuole, si può sempre trovare un motivo per lamentarsi ....... C'è piaciuto molto. Grazie!
Perfetto!
Germania 10points! Grazie. Saremo lieti di tornare.
era bello qui. Per 1-2 notti perfettamente bene. 6A corrente ..... Qualcosa di un po '!
Complimenti ai ragazzi della città e il deposito. Il problema è stato risolto pilastri attuali Sabato Santo, dopo appena un'ora. Grazie e piacevole Pasqua.
Abbiamo trovato molto comodo per rimanere qui.
Tutto è lì, che il driver WOMO ha bisogno. modello di fatturazione. Saremo lieti di tornare.
Place è migliore per una visita stazioni termali adatti. In termini di quota di acqua, l'operatore deve controllare volte l'impostazione dell'ora. Senza tubo connettore € è venuto con noi per 00:10 solo buona 2l fuori. Assured erano 5l .......
Tutto il meglio ..... Con kolo Strom.
Bellissimo posto. Bella vista sul principale. Purtroppo, sui sedili posteriori no. Corrente. Saremo lieti di tornare.
Tutto come descritto. Valore OK. Guggen eccellente alle navi. Molto corso d'acqua.
Top! Super rapporto prezzo / prestazioni. Saremo lieti di tornare. C'era tutto bisogno del driver WOMO.
Posto molto bello. Tutto è lì, che cosa ha bisogno WOMO. Saremo lieti di tornare.
Per 1-2 notti per visitare Cuxhaven completamente Ok. E il nostro parere più bello che il diritto a Cuxhaven.
Il migliore. Tuttavia, vi sono pochi collegamenti di potenza. L'acqua è incluso.
Siamo stati 2 notti qui a causa della posizione di Coblenza. Il posto è molto pulito, ma i lucchetti irragionevole. Tutto è dietro Schliss sbarre. Acqua fresca, acque reflue, lo smaltimento dei rifiuti e servizi igienici anche il potere. Costantemente si deve chiamare il guardiano. Il comprensibilmente non arriva dietro di lei. Qui bisogna cambiare qualcosa con urgenza ........
Tutto OK. Niente di cui lamentarsi.
Grande punto di vista, ma che su di esso. linea di prezzo non è coerente ai nostri occhi. Place è solo ghiaia e le piazzole più da vicino. Inoltre, grigliate anche proibito. Per una notte per il transito perfettamente.
Per una notte super-OK. Posizione tranquilla.
Bellissimo posto. Tutti i presenti ciò che si ha bisogno. Area di servizio ora costa € 7 e € 3 per l'elettricità.
Ottimo posto per il transito. € 10 a notte + 0,50 € a persona. Acqua Energia elettrica doccia WC e lo smaltimento incl.
Super camper. Valore TOP. Piacerebbe tornare.
parcheggi molto stretti. Scarico non è possibile per il wc chimico. Inoltre, è un posto bellissimo con una bella vista sul canale. Per una notte per noi in ordine.
2 persone per notte con elettricità EUR 15. Al posto troppo. Abbiamo guidato.
Sitecode: 11989
Bel posticino con un porto idilliaco. Prezzo-prestazioni superbe. Altamente raccomandato.
Super posto! Ci piace venire qui di nuovo. Nizza manager. Buon prezzo per questo periodo dell'anno. Super.
Bellissimo posto a destra su Main. sarebbe sicuramente tornare.