@WZ-LV
- 2010
Noi (camper 2 persone, 1 cane) siamo stati qui per alcuni giorni nell'agosto 2024. Posto tranquillo e ordinato, molto da passeggiare e vedere nella zona. Il posto è tranquillo, ordinato e pulito. La proprietaria "Emma" è gentile e il posto e i servizi igienici sono ben tenuti. Bel posto in cui tornare. La costa è spesso affollata, soprattutto durante il fine settimana. C'è anche molto da vedere da questo posto: la costa e il pub è vicino per mangiare/bere qualcosa.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

ottimo per un pernottamento durante il viaggio. Eravamo lì il 24 agosto 2010 e abbiamo pagato 25 sterline per camper e 2 persone. Sanitario pulito. Utilizzato anche dalle roulotte che sono rimaste/vivono qui per un periodo di tempo più lungo.
8/8/2024 piccolo campeggio fantastico. Accoglienza molto bella (dopo che purtroppo abbiamo scontrato il naso in diversi luoghi tramite questa app), siamo rimasti soddisfatti del nostro posto. Sul posto c'è elettricità e acqua, puoi fare una breve passeggiata nel campeggio con il tuo cane (solo essenziale). Doccia bene (devi capire il sistema. Abbiamo pagato £ 28 inclusa l'elettricità.
4 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Eravamo lì l'8/8/24, ma non pensiamo di poter restare qui. Forse posti permanenti, ma nessun alloggio separato!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Sitecode: 112096
Un campeggio tranquillo in una fattoria con campi spesso recintati. Sono disponibili posti per tende, per roulotte e camper. C'è elettricità, acqua potabile, spazio per lo svuotamento di un wc chimico e anche acque grigie. Ma non è stato trovato alcun posto dove scaricare i campeggiatori. Siamo gli unici stranieri e questo è stato quasi il caso durante l'intero viaggio. È super divertente! Puoi portare a spasso il tuo cane nel bosco dietro il campeggio. Abbiamo pagato £ 30.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa