@WZ-LV
- 2010
Noi (camper 2 persone, 1 cane) siamo stati qui per alcuni giorni nell'agosto 2024. Posto tranquillo e ordinato, molto da passeggiare e vedere nella zona. Il posto è tranquillo, ordinato e pulito. La proprietaria "Emma" è gentile e il posto e i servizi igienici sono ben tenuti. Bel posto in cui tornare. La costa è spesso affollata, soprattutto durante il fine settimana. C'è anche molto da vedere da questo posto: la costa e il pub è vicino per mangiare/bere qualcosa.
ottimo per un pernottamento durante il viaggio. Eravamo lì il 24 agosto 2010 e abbiamo pagato 25 sterline per camper e 2 persone. Sanitario pulito. Utilizzato anche dalle roulotte che sono rimaste/vivono qui per un periodo di tempo più lungo.
8/8/2024 piccolo campeggio fantastico. Accoglienza molto bella (dopo che purtroppo abbiamo scontrato il naso in diversi luoghi tramite questa app), siamo rimasti soddisfatti del nostro posto. Sul posto c'è elettricità e acqua, puoi fare una breve passeggiata nel campeggio con il tuo cane (solo essenziale). Doccia bene (devi capire il sistema. Abbiamo pagato £ 28 inclusa l'elettricità.
Eravamo lì l'8/8/24, ma non pensiamo di poter restare qui. Forse posti permanenti, ma nessun alloggio separato!
Sitecode: 112096
Un campeggio tranquillo in una fattoria con campi spesso recintati. Sono disponibili posti per tende, per roulotte e camper. C'è elettricità, acqua potabile, spazio per lo svuotamento di un wc chimico e anche acque grigie. Ma non è stato trovato alcun posto dove scaricare i campeggiatori. Siamo gli unici stranieri e questo è stato quasi il caso durante l'intero viaggio. È super divertente! Puoi portare a spasso il tuo cane nel bosco dietro il campeggio. Abbiamo pagato £ 30.
Campeggio grande ma tranquillo, tutto ben organizzato. ampie piazzole in un ambiente alberato. bella accoglienza e personale molto disponibile.
Sitecode: 112064
proprietario defunto campeggio chiuso!
il campeggio non esiste più, purtroppo ci siamo arrivati il 26/07/2024!!!!
a pochi passi da Sandwich, una graziosa cittadina con piccoli negozi, sale da tè e un supermercato. .Campeggio con case mobili, ma anche grandi e grandi piazzole per camper/roulotte. Tutti i servizi sono disponibili.
Siamo stati qui per 1 notte. Ottimo posto per passeggiare o andare in bicicletta. Un po' caro (cane 5,00€, cosa intendi?) e quello che pensiamo sempre sia un peccato sono i fogli A4 con ciò che in particolare non è consentito. Oggi siamo da qualche altra parte e lì tutto sembra molto più amichevole. Quindi c’è qualcosa da fare e questo è ciò che rende un campeggio un successo. Buona fortuna!
I posti sono belli e piacevoli sull'acqua. Purtroppo c'è un po' di velocità in giro per il campeggio, ma dipende molto dagli ospiti. Non abbiamo trovato i sanitari molto freschi (un bel po' di muffa), il che è un peccato e non è necessario. Splendidi dintorni e belle passeggiate.
Sitecode: 22091
Ottimo campeggio, siamo stati qualche giorno. Posti bellissimi, ristorante accogliente con terrazza, atmosfera piacevole. Molte belle passeggiate nella zona.
I siti sono grandi, il prezzo è molto alto, la mappa è scomoda (davvero necessaria per tutto!?), il WiFi è molto scarso.
il campeggio è attualmente chiuso. Riapri solo a maggio!
Molto occupato. dovevi prenotare. Non è una vacanza così veloce. c'erano camper accanto al sito???
rimase durante la notte. Ottimo posto, bella nuotata. Soldi nella cassetta delle lettere, acqua naturale, elettricità e un dixie. Puoi portare a spasso un cane, andare in bicicletta, camminare, ecc.
buon posto con elettricità. Con noi anche alcuni bambini urlanti che nel quartiere sembravano essere un po' meno simpatici. È necessario segnalare l'uso di lavatrice e asciugatrice. Il costo per questo è di € 5,00
Bel campeggio, piazzole grandi, spiaggia, dog friendly. brava gente simpatica sanitaria. Silenzioso.
bel posto. Siamo stati qui 1 notte all'inizio di agosto. Ci sono 30/40 camper in cerchio attorno a un grande campo di ghiaia. Una riga nel mezzo non è stata riempita. L'acqua potabile è chiusa non è chiaro il motivo. L'acqua del mare non sembra abbastanza fresca da permetterci di nuotare.
siamo stati qui all'inizio di agosto e abbiamo pensato che non fosse un buon posto. puoi sentire bene il traffico sul ponte, c'è una grande nave con musica ad alto volume. In realtà è un'estensione di un parco commerciale che attira anche i giovani del quartiere. Ma è gratis e puoi stare lì.
siamo stati qui 1 notte. il PC di Crotoy è troppo occupato per noi. Ecco un campeggio con chalet. Le piazzole sono spaziose e hanno una siepe intorno alla piazzola. Con la tessera Acsi abbiamo pagato 20€ (2 pers.). È possibile utilizzare la piscina. bel posto.
bel parco posti spaziosi abbastanza da fare. sistemando il tutto con la carta ci siamo trovati non proprio rilassati. e scegli molto.
Ottimo posto, ospitale, tranquillo immerso nel verde
Proprio quello che ti serve. Ben curato.
Ottimo posto spazioso sul Quickstop. Bella reception c'è il servizio di pane. 150 DK per sito, elec. e doccia.
Ottima posizione, ci siamo stati una notte. C'era una festa (impegnata fino a mezzanotte) e faceva molto caldo. Inoltre, vicino al centro. Costa € 26,00 per una notte comprensiva di doccia, luce, acqua. Pagamento tramite dispositivo di pagamento e carta. Rimborso in seguito tramite la stessa macchina alla consegna della carta.
Ottimo campeggio. La nostra posizione era molto distorta, non ci importa. Ottima isola per passeggiate e ciclismo. Bello poter camminare con i cani del campeggio. Bella spiaggia tranquilla sulla costa nord, c'è un piccolo parcheggio. Ho persino visto un sigillo!
Prima cp al porto, con un altro camper. Atmosfera tranquilla, pagare alla macchina della billetta. La casa della comunità ha una sauna e un ampio bagno e doccia gratuiti. Il codice è sulla tua nota.
Bel posto con vista sul porto e sul fiordo. Belle passeggiate a piedi e in bicicletta (anche in affitto). Il museo ha attività per bambini. Løgstør ha numerosi negozi e ristoranti. Puoi pagare all'ufficio del porto sull'acqua.
Bellissimo campeggio foresta / dune con molta vegetazione e posti molto spaziosi circondati da alberi e arbusti. I sanitari sono molto lussuosi, nuovi, spaziosi, puliti e gratuiti. Ci sono cucine con forni, caffettiera, microonde ecc. Che puoi usare. Utile anche per i piccoli campeggiatori insieme alle cabine degli escursionisti. E c'è un comodo negozio da campeggio con pane fresco ogni giorno. Wifi gratis. € 195 pn
Ottimo posto semplice in un bellissimo giardino appartato. Bello sentire altri suoni di uccelli quando sentiamo a casa. È un peccato che una coppia olandese sia venuta a disturbare la pace alle 23.30 costruendo un letto in un furgone fino alle 00.30 con le porte che continuano ad aprirsi e chiudersi. La stessa storia alle 6:30 del mattino successivo.
Ottimo posto e buona base per il nord dello Jutland. Basta pagare in anticipo per notte, water water e doccia disponibili. L'acqua sporca può essere scaricata nel porto di Ålbæk. Sono state due notti.
Ottimo posto per camper autosufficiente. Bella vista, con l'alta marea si può nuotare nel mare.
Ottimo campeggio. Bella vista sul retro del campo. Bella accoglienza. Impianti sanitari chiusi a causa di Corona.
Un ottimo campeggio, bella posizione, ben accolto. Bel ciclismo e anche per i bambini sarà divertente.
Bel posto sulla Mosella. Doccia / WC molto funzionale e bella acqua calda. Con i cani eravamo sulla destra: meravigliosamente silenziosi. Divertente come alcuni campeggiatori sembrano voler stare strettamente vicini l'uno all'altro. C'è così tanto spazio qui ad ottobre!
Sfortunatamente davvero una signora ostile. Abbiamo proseguito. Erano già in linea con i vicini della marina, che è così scomodo. Proseguimmo per Wintrich.
Bel campeggio. Il posto camper era pieno ma in realtà ha trovato un posto molto più bello nel campeggio. Ottima struttura, rilassata e niente di cui lamentarsi. Passeggiate (molto belle) dal campeggio.
Ottimo campeggio eravamo lì durante le vacanze autunnali. Abbiamo trovato la strada trafficata, il che è stato un peccato. Ottimo per una notte. L'impianto idraulico è pulito, il WiFi funziona bene.
Bel posto dove stare con il camper in un piccolo campeggio con ampie piazzole. Bella accoglienza, zona tranquilla, centrale sull'isola, vicino a Den Burg. Tutte le strutture sono fantastiche, acqua, elettricità e un tavolo da picnic in loco.
Piccolo ma carino! Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Unico.
Bel cp con buona fortuna vista sul ponte. Middelfart fa di tutto per diventare una bella città. Fare shopping, ma soprattutto passeggiare per le strade con vecchie case la sera è un must. Passeggiare e fare shopping può essere piacevole e piacevole. L'impianto idraulico va bene.
8-8-2019 il parchimetro funziona solo con l'app di pagamento. La città è davvero un cantiere. Siamo stati in una zona residenziale per 2 ore con disco. Devi davvero visitare la città di Andersen oppure saltare.
Posizionare direttamente sul grande porto turistico, con yacht provenienti da vari paesi. Bel posto, buon servizio igienico tutto con mappa e codice. Supermercato a pochi passi e altrimenti prendere una bicicletta dal porto. A nostro avviso, il film d'apertura di questo camper è controproducente. Ma una volta qui va bene.
Ottimo posto dove stare. Il percorso pedonale costeggia il porto: il sentiero dell'Arcipelago. Le strutture sono belle e pulite. Puoi aspettarti lavoro o rimorchi nell'erba alta in un sito portuale, non dovresti lamentartene. È un'attività divertente! Puoi usare una bicicletta per fare shopping gratuitamente.
Ottimo posto per visitare Aarhus. Gratuito e vicino al centro. Non ci piace questo tipo di posto per pernottamenti. Non dimenticare di andare allo skywalk al 6 ° piano del grande magazzino Salling. Splendida vista sulla città.
Posto ok in un porto turistico abbastanza grande. Non eccezionale, eravamo lì sabato 3 agosto 2019. È un po 'per capire come funziona con l'aggiornamento della mappa e così via.
Bel posto, tutte le strutture. Bellissimo edificio portuale con tutti i servizi disponibili. Un'atmosfera accogliente nel porto dove le persone preparano il cibo insieme e cenano insieme.
Il 27 luglio 2019 è stato qui sabato alle 20:00 con 1 camper. Bello sul fiordo, grande nuoto c'è anche un molo. È possibile utilizzare le strutture della casa di gruppo e quelle del porto. In piedi davanti a 120 corone. Bella vista, atmosfera molto piacevole. Super sentire! Non è necessario fare altri due passaggi per scaricare una cassetta della toilette. Divertiti e basta!
Bel posto, tranquillo. Sfortunatamente al crepuscolo soffre di moscerini o qualcosa del genere. Eravamo lì il 25 luglio.
Quando faceva caldo eravamo all'ombra qui. Ottimo posto dove passare una notte.
Campeggio familiare "vecchio stile" con case mobili, campi stagionali, tende per trattori e camper. Calda accoglienza atmosfera amichevole.
Ottimo posto in una bellissima città. Erode alla fine di aprile 2019. Cammini dritto in città. Le strutture sono fantastiche. Non abbiamo ricevuto un biglietto dalla macchina, ma c'è un numero di telefono. Una simpatica signora al telefono ci ha dato un codice. Con quello puoi entrare e uscire e prendere l'acqua.
Sitecode: 20384
Il posto camper va bene. Buoni posti e buone strutture. Ma c'è molto rumore dal traffico e dal rifugio adiacente dove l'abbaiare dei cani abbandonati era molto presente. Ci siamo rammaricati di esserci fermati qui.
Ordinato e ben organizzato, il nostro posto vicino alla strada trafficata è meno divertente. Possiamo solo ottenere un posto con un rubinetto dell'acqua. Conseguenza: 5 € più costosi (non ne abbiamo davvero bisogno) ???
Campeggio curato e pulito. Eravamo lì 24 / 7-25 / 7-2018. Nel fine settimana questo è al completo, abbiamo sentito, quindi fai attenzione. Bene, solo terreno. Forse senza cani, con cani, senza figli e con bambini. Scelta abbastanza Pub dietro l'angolo. Bella giornata a piedi possibile dal campeggio. Martin pescatore visto
Sitecode: 20565
Alla fine di ottobre, siamo stati qui. Soprattutto un grande sito di famiglia. Molto gentile accoglienza e ben organizzato. Per noi si sentono più come un grande parco di roulotte di un campeggio.
bel posto per una notte. Siamo stati qui 1/2 maggio. Tranquillamente in piedi. Gustosi snack turchi portati a Elsem, molto bello signore in Vijzelstraat e mangiato sul modo in camper: delizioso!
si trovava a metà maggio 2016. Vicino al centro in un posto bellissimo. sentito alcun rumore. Costruzione doccia vicino (€ 0.20 per l'ingresso, € 1,00 per la doccia).