• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@WaargaanWE

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Proprietario molto disponibile. Se il parcheggio è pieno, è possibile rimanere nel parcheggio, anche per la notte, finché non si libera un posto. C'è una bella area interna dove rilassarsi. È fantastico con i bambini grazie agli animali e al parco giochi. Si può raggiungere direttamente la cabinovia che porta in montagna. Nonostante la folla, abbiamo apprezzato il sentiero tra il Klingenstock e il Fronalpstock.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Perfettamente organizzato. 15 franchi, più 5 extra se si usa la corrente elettrica. E ci sono anche i bagni. Proprio sul fiume che scorre, così ci si addormenta in un attimo.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio perfetto per visitare la gola dell'Aare e la cascata di Meiringen. Proprietari disponibili. I bambini hanno a disposizione un trampolino, un parco giochi, una piscina e biciclette. Non siamo stati disturbati dal rumore del traffico.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimo posto per una sosta. Un po' caro, ma è pieno, quindi puoi chiedere quello che vuoi, ovviamente. Puoi facilmente raggiungere il supermercato a piedi, se trovi la scala nascosta vicino al cavalcavia.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un posto incantevole per un pernottamento. Eravamo venuti per osservare gli uccelli e visitare Friburgo. Purtroppo, le previsioni del tempo erano così pessime che abbiamo dovuto proseguire più a nord. Ma abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimo posto; eravamo nella parte anteriore. Il posto sul retro, vicino al parco giochi, potrebbe essere ancora migliore, dato che è meno probabile che si dia fastidio alla gente del posto. C'è un parco giochi e anche i bagni pubblici. Bellissima chiesa, grazioso piccolo castello raggiungibile a piedi. Nel complesso, il fascino del Liechtenstein ci ha sorpreso.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottima posizione, accoglienza cordiale, elettricità. Avevamo persino un bagno a disposizione. Nessun problema a mangiare ai tavoli vicino alla guesthouse. Nel complesso, una buona sosta! Abbiamo comprato due bottiglie di vino, un tocco di classe.

Sitecode: 62092

Ottimo campeggio, un po' affollato, ma perfetto per i bambini grazie al lago balneabile e al parco giochi ombreggiato. I servizi igienici sono eccellenti. 38 € a notte per due adulti; i bambini sono gratis.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ora 28 € per una piazzola con elettricità e tutti i comfort (2 adulti, 2 bambini). Un po' caro, ma si ha diritto a un campeggio con lago balneabile incluso. Ottimi servizi igienici, persino una chiave per il bagno dei bambini. E il vantaggio è che la piazzola è molto più tranquilla del campeggio stesso. Non abbiamo avuto problemi con la strada principale.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Piccola area camper, ora a 15 € a notte. Da 8 a 20 bagni e docce (fredde) disponibili. Sono disponibili tutti i comfort, quindi un prezzo molto ragionevole a mio parere. I bambini possono divertirsi nel parco giochi/parco acquatico (9,50 € a persona). Splendida vista sulla valle di Schmallenberg.