@Wafield

Revisore attendibile

2019

Un campeggio davvero carino. Ampie piazzole, tutte dotate di elettricità, acqua (e scarico). Riceverete anche un'accoglienza molto amichevole. Ogni piazzola è dotata di servizi igienici privati. Nelle vicinanze si trovano piste ciclabili. Vale sicuramente il prezzo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Veniamo qui da anni. Non un posto camper dove sostare per giorni, ma una sosta prima o dopo il traghetto. L'hotel si trova accanto a una Bundesstrasse e si sa in anticipo che c'è traffico regolare. Ma per il nostro scopo, pernottare e partire presto, nessun problema. E tutto per 10 euro, compreso WiFi, elettricità, acqua e servizi igienici. E lì si mangia sempre bene. Verremo di nuovo lì l'anno prossimo durante il nostro transito in Danimarca.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Veniamo qui ogni anno per 1 o 2 giorni. Ottimo posto, comunque, ma abbiamo notato anche qualche deterioramento. Lavandini intasati, rubinetti che non funzionano più e nessuna pulizia intensiva dei sanitari. Ma potrebbe essere tutto un incidente. Un altro consiglio. Ricarica la tua chip card subito dopo la registrazione. Si scarica velocemente, soprattutto se usi l'elettricità. E poi è una lunga camminata caricare la tessera all'ingresso.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il miglior campeggio e le migliori strutture. Ti trovi tra le dune, non sempre in piano, quindi porta con te dei livellatori.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti. Ottimo campeggio e strutture. Ci siamo stati per 3 notti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

4 stelle in termini di posizione. Servizi igienici un po' datati ma puliti. Fai la spesa prima della tua visita. Il negozio più vicino si trova a 20 km di distanza. Inoltre, è un'enclave belga. Quando eravamo lì c'erano solo 2 olandesi. Non c'è molto da fare oltre alla pesca e alla nautica da diporto. Non torneremo presto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Grande campeggio cittadino. Moltissimi campeggiatori. Nessun posto è dritto, quindi assicurati di avere delle livellatrici con te. Edificio sanitario pulito. C'è un servizio di colazione fino alle 10:00 ed è ampio. Vicino al tram per il centro. Accoglienza cordiale e disponibile.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Va bene per 1 notte. Corsia riservata ai camper per chi transita dopo la barriera. Servizi igienici puliti, nessun costo aggiuntivo per l'uso delle docce, dell'elettricità, ecc. Una tariffa tutto compreso molto ragionevole. Abbiamo pagato 24 euro per 2 persone e un cane. La connessione Wi-Fi costa 4 euro. In alta stagione sarà tutto enorme. E il traghetto è a 15 minuti di auto.

È così che dovrebbe essere. Bella accoglienza, piazzole spaziose, servizi igienici e docce puliti e moderni e, soprattutto, tranquillità. Spiaggia a breve distanza in bicicletta e una bella città.

Siamo qui per la quarta volta. Comunque tutto ottimo. Nessun aspetto negativo riscontrato. Abbiamo mangiato per la prima volta nel ristorante associato. È stato più che buono, molti ristoranti non possono eguagliarlo. Un posto dove tornare ancora.

Siamo stati qui per la seconda volta. Piazzole ampie, per lo più nel bosco. quindi non ovunque ricezione satellitare. Servizi igienici puliti che venivano anche puliti bene ogni giorno. Spiaggia abbastanza vicina. Il negozio più vicino si trova a 4,5 chilometri di distanza. C'è un piccolo negozio nel parco con servizio di pane. Anche tanto riposo. L'adiacente area di addestramento militare non è davvero un fastidio.

Grande campeggio con piazzole molto spaziose. Puoi scegliere tu stesso un posto molto spazioso. I campeggiatori possono parcheggiare fuori dal sito su ciottoli (è più economico). Ci trovammo su un grande prato nella proprietà vicino al fiordo. Quando eravamo lì molto tranquilli, solo persone che ricevevano lezioni di kite sul fiordo (puoi camminare lì). Servizi igienici un po' datati, ma per il resto ok. Piccolo supermercato a pochi passi. Il villaggio non ci è piaciuto

Avevamo un posto XL. Un sacco di spazio. Proprio rubinetto dell'acqua e scarico. Wi-Fi eccellente. Due grandi edifici sanitari che sembrano belli e puliti. La spiaggia è a pochi minuti in bicicletta. Abbiamo pagato 50 euro a notte per la piazzola XL. Il posto sarà molto pieno in alta stagione però. Le prenotazioni sembrano auspicabili.

Posto camper pochi chilometri dopo l'arrivo del traghetto. Massimo 30 camper. Stare su un'area asfaltata. Ma i campeggiatori stessi determinano il posto e quindi non possono mai essere 30 perché molti usano un posto e mezzo. Costa 10 euro che devi mettere in una borsa e in una cassetta della posta. Elettricità non costosa. Ma solo 1 bagno/doccia. Un ottimo posto per 1 notte ma non di più.

Bene. Molto vicino a Dokkum e un bel punto di partenza per piste ciclabili. Piazzole spaziose e silenziose. I sanitari sembrano un po' datati, ma sono super puliti. Belle docce calde. Posti tranquilli spaziosi.

D'accordo con le due recensioni precedenti. Semplicemente fantastico. Piazzole di buone dimensioni, ottimi servizi igienici, piscina esterna riscaldata. La migliore piazzola per camper che abbiamo prenotato durante il nostro viaggio. Il prezzo è un po' alto ma secondo me ne vale la pena. Ho pagato lo stesso prezzo per posti molto meno in Norvegia. Inoltre, una bellissima città e belle piste ciclabili.

Campeggio molto grande dove tutto si confonde sul prato. Buono sui punti asfaltati asfaltati. Situato lungo una strada trafficata e puoi sentirlo se sei da quella parte. Il Wi-Fi è mediocre. Inoltre, tutti i comfort, ma un po' datati, ma puliti. Abbiamo trovato il prezzo per notte troppo costoso.

Sitecode: 19597

Posto pieno. I campeggiatori stanno fianco a fianco. Tutti i servizi sono disponibili, ma troppo poche docce e servizi igienici. Tutto pulito. Dal costo ragionevole.

Sitecode: 19113

Piazzola campeggio/camper molto grande. ma quando eravamo lì non molto occupati. Questo sarà sicuramente diverso in estate. Servizi igienici a posto. Piazzole spaziose. Vicino all'acqua con una bella spiaggia sabbiosa. La città è vicina. Caro, ma tutto è incluso.

Sono stato qui 2 notti. Piazzole spaziose, edificio sanitario un po' datato, ma docce perfettamente pulite e meravigliosamente calde. Accoglienza ordinata. Un po' caro, ma è tutto incluso. Vicino anche ai traghetti per la Norvegia.

Siamo stati qui prima. Ben situato nella foresta. Grandi appezzamenti. Bello e tranquillo. Proprietari gentili e disponibili. e anche adesso diciamo "ci ritorneremo"

Bei posti grandi, molti nella foresta. Servizi igienici buoni e puliti. Spiaggia a 2 km. Impiegato gentile e disponibile alla reception.

Ottimo posto grande. Avevamo un posto molto spazioso con vista sul mare. Tutti i servizi disponibili e ben tenuti.

Ampi giardini, cordiale benvenuto. Quando eravamo lì era molto tranquillo. Docce e servizi igienici molto puliti. Paga per la doccia. Tutto un po' datato. Internet non ha valore. Prezzo accettabile.

Accoglienza molto cordiale, posti molto spaziosi, dove solo 3 possono essere occupati da regolamenti governativi. Peccato perché c'è molto spazio, sei su una grande area aperta. E tranquillo. Purtroppo nessun wc e bagno/doccia. ma ce l'abbiamo a bordo noi stessi. E il prezzo comprensivo di elettricità è di 10 euro!

Bellissimo posto camper. Due file, quella anteriore direttamente sull'acqua. Quando eravamo lì molto tranquillo. Il bagno andava bene e le docce erano un po' datate ma pulite. E sì, la sera tante piccole zanzare. Noi torniamo.

Agriturismo con piazzole molto ampie. Tranquillità assoluta. I cervi sono in piedi dietro il tuo camper al mattino. Inoltre, in mezzo alla natura. Proprietari amichevoli. Il potere è disponibile. Nessun Wi-Fi. C'è anche un bagno, senza docce. Quindi il campeggio come dovrebbe essere. Torneremo.

Ottimo posto tranquillo. Gestore amichevole. Tutti i servizi sono disponibili. Un po' datato, ma pulito. Siamo stati benissimo lì.

Nuovo camper per 150 camper. piazzole molto spaziose. Servizi eccellenti. Prezzo molto accettabile. Elettricità, doccia ecc devono essere pagati con una carta ricevuta. Alcuni posti a una distanza ragionevole dal blocco dei servizi igienici. C'è anche un bar di ghiaccio, una caffetteria e un ristorante. Posizione proprio alla diga di Romo. Quando eravamo lì, in alta stagione, solo il 30% occupato. Ma non appena questo posto sarà più scoperto, sarà pieno.

Siamo stati qui per 3 giorni. La ricezione va già bene. Ti portano personalmente a casa tua. ed è molto grande, in realtà potrebbero esserci 3 camper. L'impianto idraulico va bene. Hai la tua acqua, scarico ed elettricità nella tua piazzola camper. E tutto questo per 16.00 a notte. È possibile acquistare panini a 500 metri di distanza, dopo la stagione estiva solo nei fine settimana. Bellissima natura, passeggiate e ciclismo. Un grande serbatoio a breve distanza. Torneremo sicuramente.

Abbiamo un posto nel normale campeggio. L'area camper era piena, ma è anche molto piccola. E poi sei nel mezzo della vita in campeggio, non la nostra cosa, questo divertimento. L'impianto idraulico è buono, così come il negozio. E troppo grande per noi, è un campeggio molto grande. Quindi è andato via velocemente dopo 1 notte al mattino.

Accoglienza molto cordiale da parte della capitaneria di porto. Bei posti sul porto. Ottime strutture sanitarie. Bello e tranquillo e un prezzo decente a notte. Inoltre, vicino a una graziosa cittadina, a circa 10 minuti a piedi.

Il campo camper non è del tutto alto, niente piazzole pianeggianti, un po 'ai margini del parco. necessita di manutenzione. I sanitari vanno bene, non sono vicini, ma ci sei in pochi minuti. La connessione Wifi è eccellente. posizione in un grande porto. Villaggio a 200 metri. Inoltre sono disponibili tutte le altre strutture per camper. Ci siamo stati 2 giorni.

Piccolo ma ottimo posto per camper. Strutture sanitarie pulite. Vicino al porto turistico ea poche centinaia di metri dal centro abitato. Ristorante proprio dietro l'angolo. E con l'elettricità solo 11 euto a notte. Eccezionale.

Può essere impegnato in estate. Ma le piazzole sono spaziose. Ci siamo stati a settembre e quindi senza folla. Park è magnificamente situato sul mare di Wadden. Bagni belli e puliti. Inoltre, molti servizi disponibili. Il prezzo è un po 'alto ma si adatta all'offerta.

Bellissimo campeggio a terrazze. Avevamo un bel posto nella parte anteriore con vista diretta sul mare. Il terreno non è nemmeno ovunque. Luoghi spesso abbastanza in pendenza. La connessione Wifi è buona. I sanitari sono un po 'datati ma puliti. Semplicemente non avevamo acqua calda quando facevamo la doccia. Abbiamo soggiornato 1 notte. Inoltre, un must.

Accoglienza ordinata, campeggio nella natura. Piazzole spaziose. Godersi la pace e la tranquillità. Forse non il più moderno, ma un blocco sanitario e di servizi igienici puliti. Ring cobing all'interno della distanza in bicicletta. Purtroppo ci siamo stati solo per 1 notte ma ci torneremo sicuramente.

Posto camper grandioso. Spaziosi posti camper. Tutto ben curato. Paga tutto con una carta che ricevi al check-in. Quindi nessun problema con le monete. Uno dei posti migliori in Danimarca! Torneremo sicuramente.

Accoglienza ordinata e disponibile. Buon WiFi. Zona sanitaria bene. Ma i posti non sono eccezionali. Inoltre, una vasta area e sembra molto piena d'estate. A nostro avviso, va bene per 1 notte

Sitecode: 11986

Perché tutto intorno allo Steinhuder era più che impacchettato qui. Piccolo posto, pulito e con elettricità. Molto a buon mercato. Nessun servizio sanitario. Prendi l'acqua dalla piscina. La città è vicina. Anche qui molti negozi. Paga in una macchina con monete sciolte. Va bene per 1 notte.

Sono qui da 4 giorni. Bel posto spazioso. Solo sotto un albero e quindi nessuna ricezione satellitare. Numerose strutture nel parco. Vicino al Mar Baltico, compresa la spiaggia per cani. Sanitario più che soddisfacente. La connessione Wifi è un po 'deludente. Il prezzo è all-in, quindi sembra alto, ma ottieni qualcosa per questo. Consigliato.

Posto molto frequentato. Era completamente pieno alle 13:00. Quindi di fronte a un parcheggio, con diversi, in attesa che qualcuno si allontani. Inoltre, appezzamenti spaziosi, servizi igienici puliti, ma non abbastanza. Vicino a una spiaggia, ma molto turistico, forse perché era il fine settimana. WIFI costoso. Paga tutto con una carta che puoi ricaricare. Ti verrà pagato il saldo alla partenza.

Campeggio molto grande. Camper, roulotte e tende si mescolavano insieme. Vicino alla spiaggia. Devi apprezzare la sensazione di campeggio qui, tutto "accogliente". Usano un prezzo all-in, quindi non pagare extra per elettricità e sanitari. Piccolo negozio costoso e anche un ristorante e una caffetteria. Va bene per 1 notte.

Sono qui da due giorni. Bel posto alla periferia di una bella città. La città è raggiungibile a piedi. Luoghi spaziosi su terreno solido. Strutture e servizi igienici puliti. Solo la reception è aperta solo fino alle 10:00. Se vieni più tardi, devi pagare in una macchina con monete in euro sciolte, quindi devi averne abbastanza con te. Può essere fatto anche con Paypal ma non ha funzionato durante il nostro soggiorno.

Devi venire qui presto, perché alle 15:00 tutto è pieno. Vicino alle chiuse e puoi guardare le barche, ma poi devi davvero essere nella parte anteriore. I posti sono piatti, sicuramente spaziosi. A causa della corona, la parte sanitaria è stata chiusa. Inoltre, il sito sembra pulito.

Piccolo camper pulito. Grandi lotti. La reception è molto ordinata e cordiale. Troppe colonne di alimentazione o devi avere un cavo di alimentazione molto lungo con te. Anche l'elettricità è costosa. Il sito è ben illuminato di notte. Non potevamo giudicare i servizi igienici e le docce perché il centro adiacente era chiuso a causa di Corona. Se è aperto, potrebbe essere meno silenzioso.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Non eravamo qui per la prima volta. Lo usiamo come scalo per il nostro viaggio verso nord. Ottimo posto, buon sanitario. WIFI gratuito. Supermercato e prodotti da forno dietro l'angolo. Ottimo per 1 notte. La zona è meno adatta per un soggiorno più lungo, bella cittadina, quello che hai visto in un giorno e nient'altro nelle immediate vicinanze.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Ampio terreno, ex parcheggio. Piccolo riparo, soprattutto se il tempo non è speciale. Oltre a un grande campeggio. Sarà sicuramente molto pieno in estate. I servizi igienici sembrano fantastici. Ma devi pagare per tutto, solo i servizi igienici sono gratuiti. Inoltre, WIFI scadente.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Posto bellissimo camper. Camere sanitarie belle e molto pulite. Consigliato.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

La posizione è buona Molto tranquillo in inverno, ma deve essere meno con tutte le imbarcazioni da diporto in estate. I posti non sono molto grandi, ma sono una base di pietra. Ben illuminata la sera. Rubinetti dell'acqua limitati in questo periodo invernale, solo uno dall'altro lato dell'edificio. Inoltre nessuna possibilità di lavaggio. Buoni servizi igienici e docce. E a pochi passi dal piacevole centro.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Benvenuto gentile e amichevole. Ho ricevuto molte spiegazioni sull'area. Camper ben posizionato e non così massiccio. Un numero limitato di posti. Tutte le strutture e i negozi necessari nel villaggio. Centro di numerosi percorsi ciclabili e bello e buio di notte. Stiamo tornando.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Camper pulito. Prenota in anticipo perché è presto pieno. I servizi igienici sono fantastici e molto puliti. Luoghi spaziosi.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Prima Camperpark. Il check-in è molto semplice. Molto calmo. I bagni e le docce hanno un bell'aspetto. Solo quando eravamo lì, l'area era disseminata di immondizia. Probabilmente causato da capodanno.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Nuovo Camper Park. Vicino al lago Veerse. Molto ben curato / strutturato. Ottimi servizi sanitari. Piccolo rifugio. Luoghi spaziosi, con elettricità, acqua e un pozzo privato per scaricare l'acqua sporca. Solo a causa di tutti i tipi di piccoli post hai bisogno di alcune abilità di guida per parcheggiare un camper di grandi dimensioni.