@Wagenaar1959
2 foto aggiunte · 16 giorni fa

2 foto aggiunte · 18 giorni fa

Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Sitecode: 196652
Posizione bellissima con alcune piazzole davvero spaziose. Una stella, meno di cinque, a causa degli ulivi che si trovano tra le piazzole. Sono davvero un fastidio. O si guida troppo vicino agli ulivi e si rischia di graffiare il camper, oppure non si può estendere la tenda da sole perché gli ulivi sono d'intralcio. La vista è meravigliosa!
Aggiunta una foto a una posizione · 19 giorni fa

Aggiunta una foto a una posizione · 20 giorni fa

Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Ottimo posto a un prezzo ragionevole per una sosta durante il viaggio verso la Spagna. Ci torneremo sicuramente!
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Sitecode: 196403
Beh, che dire... Potrebbe essere un posto bellissimo se venisse curato di più. Ci sono molte erbacce, ortiche e cardi. Qualche potatura qua e là è stata fatta, ma niente è stato ripulito completamente, lasciando un grosso cespuglio di cardi su una piazzola per camper; non proprio pratico! Se tagliassero anche alcuni rami bassi, sarebbe un po' più accessibile per le roulotte nel campeggio. Il ristorante è buono; hamburger deliziosi.
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Ottimo posto per passare la notte. Verso le 15:00 era al completo, ma alla fine sono arrivati 11 campeggiatori. C'era l'elettricità per 8 camper e funzionava, mi ha detto il vicino. (Noi non ne avevamo bisogno).
Aggiunta una foto a una posizione · 26 giorni fa

Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posizione bellissima, ci piace molto venire qui, ma ci sono ancora due piccoli inconvenienti. I servizi igienici esterni potrebbero essere puliti più spesso. L'interno viene pulito bene ogni giorno; complimenti al personale addetto alle pulizie! L'esterno, invece, appare molto trascurato, pieno di ragnatele. Ci sono anche molte buche profonde nell'erba dove si rischia di slogarsi una caviglia (o peggio). Spero che il proprietario prenda provvedimenti, dato che molti anziani frequentano questo posto!