• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Revisore attendibile

SÌ
2019

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

È bello poter svuotare la vescica e pulire il water qui.

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Che gioiello se sei autosufficiente, fantastico!!!

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Non riuscivo a vedere il CP. Il sentiero per arrivarci era molto fangoso. Ho avuto l'impressione che molti campeggiatori fossero tornati indietro a metà strada. Quindi dubito che questo sia ancora un CP valido.

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Un ottimo posto dove pernottare. Le lamentele degli automobilisti... beh, è proprio quello a cui si è abituati. Noi non l'abbiamo trovato fastidioso; abbiamo dormito benissimo!

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

la barriera non ha funzionato di nuovo!!@

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Un posto semplice e carino dove pernottare. Ci sono due aree recintate per portare a spasso i cani nel piccolo parco dietro il CP.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Peccato per la sosta a lungo termine di camper, roulotte e tende, che la rende un'area trascurata. Il prezzo è di 16 € per un veicolo e due persone. Con i costi aggiuntivi per un cane (4,70 €) e un rimorchio (4,70 €), il costo supera rapidamente i 25 €.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Per favore, pubblica altre recensioni recenti!

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Guarda altre foto e altre recensioni!

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Per favore, pubblica altre foto del sito Camper così la gente potrà vedere com'è!

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Un bel CP ordinato. Se tutti sistemano ordinatamente i loro camper, c'è spazio per 5 o 6 camper!

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Bel campeggio. Accoglienza cordiale. Attenzione ai prezzi, perché possono essere parecchio alti. Lavatrice e asciugatrice a prezzi molto ragionevoli.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Ho soggiornato qui da sabato a domenica; meravigliosamente tranquillo. Ottima posizione, anche con una roulotte.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Vista mozzafiato. Per il resto, concordo con le altre recensioni. Troppo caro!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un posto davvero splendido. Anche adesso, eravamo solo in due a campeggiare. Abbiamo persino visto un cervo camminare lungo il margine del bosco verso il lago. La notte era rumorosa a causa delle urla dei ragazzi del Campo Estivo. Stamattina, alle 8:15, la musica boom-boom del campo era già di nuovo in sottofondo. Un vero peccato.

Sitecode: 12055

Bellissimo posto sull'Elba. Meravigliosamente tranquillo!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bellissimo posto per passare la notte!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Lo scorso fine settimana ci è stato permesso di soggiornare in questo campeggio; un campeggio davvero bello. Dato che l'area campeggio ufficiale era piena, ci è stato permesso di stare nel campo dietro di essa. Non ci è dispiaciuto, perché avevamo una vista meravigliosa. Avevamo pagato per 4 notti per le visite dei familiari, ma siamo andati via prima a causa del fastidioso tanfo del letame nel campo e del fastidio delle mosche. Spero che il proprietario faccia qualcosa al riguardo!?

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Siamo qui per l'ennesima volta. Fortunatamente, ora puoi di nuovo stare dove vuoi. Tutti i numeri dei posti sono stati rimossi e ci risulta che non verranno ripristinati. Quindi tutto torna alla normalità con il vantaggio che si paga l'elettricità in base a quanto si consuma; un bel miglioramento!

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Bellissimo posto per camper, ma il check-in all'ingresso è stato un dramma. 2x Prenotato al terminale di pagamento; è andato storto entrambe le volte! La terza volta online è andata bene. Dopo ho scoperto che avevo pagato due volte. Adesso devo provare a riavere indietro i soldi via email. È possibile fare la doccia solo al mattino tra le 7 e le 8. Torneremo qui di nuovo?🤷

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Bel posto vicino alla chiesa. Eravamo soli, quindi era molto tranquillo e abbiamo dormito benissimo. Ma... alle 7 del mattino sei sveglio! E il bagno (dietro il municipio) è evidente che non viene mai pulito.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Limitazioni di altezza ovunque nelle aree di parcheggio. solo 1 campo dove possono essere posizionati alcuni piccoli camper

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Purtroppo l'area camper non è ancora raggiungibile tramite il percorso indicato!

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Bellissimo posto tranquillo! Penso che il mio predecessore abbia sbagliato la sua recensione. Questo è un sito per camper, non un campeggio! Peccato che abbiano dato 1 stella a questo posto 😔

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Bellissimo posto tranquillo. Tutto è ben organizzato. Ci piacerebbe molto tornarci quando saremo di passaggio. Nota bene: abbiamo dovuto svoltare a destra dall'autostrada verso il villaggio, ma il nostro navigatore ci ha riportato sull'autostrada, il che è davvero strano. Giunti alla stazione di servizio abbiamo potuto uscire nuovamente dall'autostrada e tornare a destinazione. Ecco un punto da tenere a mente durante la navigazione.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Bellissimo posto tranquillo. Ripiantato con alberi. Il water e lo scarico dell'acqua sono ancora chiusi, ma è possibile svuotare lì le acque reflue e lo scarico del water.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Splendida posizione in un grazioso parco, con attrezzature per il fitness e un parco giochi. Puoi anche fare una bella passeggiata con il tuo cane (ma assicurati di raccogliere i suoi bisogni, ovviamente). Siamo rimasti molto soddisfatti del nostro soggiorno qui con il nostro camper e la nostra roulotte.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Forse ci riproveremo con condizioni meteo migliori.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Abbiamo lasciato la splendida area di sosta "Camperstop Alegria" a Montanchez (provincia di Estremadura). Che bella posizione a 700 metri di altitudine con viste mozzafiato! Purtroppo il meteo non è stato abbastanza buono per esplorare la zona, ma ci piacerebbe tornarci quando gli dei del meteo saranno più propensi a sostenerci.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

CP pulito per un transito. Stamattina mi sono svegliato alle 5 con un camion in partenza. Nessun problema per noi perché veniamo noi stessi dal trasporto. Si voltò e continuò a dormire. Sveglia alle 7 del mattino davanti a un grillo, meraviglioso. Inoltre era molto tranquillo, abbiamo dormito bene! Bellissimo supermercato a 700 metri.

Grande banda!

Prospettiva??? Che vista 🤔

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel campeggio/cp tranquillo. Servizi igienici ordinati e puliti 2 pag. + elettricità € 20,20 con sconto ACSI 19.20

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Le foto danno l'impressione che si tratti di un posto camper bello e spazioso. Si tratta però solo di un piccolo angolo dove è possibile parcheggiare qualche camper. L'area è molto piccola e vi si possono parcheggiare al massimo 3 o 4 camper. Proseguiamo per Collendoorn.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo stati qui per alcuni giorni per € 16,75 (2 pence) al giorno. Amministratori gentili. A volte infatti passa un aereo ogni 2 minuti, ma non ininterrottamente; è ancora qualcosa di diverso. Ci è davvero piaciuto

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Rimasi in piedi per 1 notte Posto camper pulito Prezzo alta stagione 24€ Cani in consultazione € 2 per cane!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ci è piaciuto stare qui per oltre una settimana e mezza. È molto tranquillo e la mattina presto vieni svegliato dagli uccelli. In bicicletta si può raggiungere facilmente il Jumbo e un po' il bellissimo centro di Stadskanaal. I gestori sono super cordiali e sono sempre pronti per una foto. Il miglior posto per camper, torneremo sicuramente!!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto per sei camper, di cui elettricità per 4 camper. Il palo della luce funziona correttamente, con euro. Quando arrivi al CP alla fine della strada, fai attenzione... quasi in cima c'è una buca profonda, fai attenzione al fondoschiena; il nostro gancio di traino ha toccato terra, quindi per fortuna nessun danno.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Finora un ottimo posto per camper in una splendida cornice. Bei posti spaziosi al momento, ma le cose cambieranno. Dalle 42 ampie piazzole dotate di presa di corrente l'area camper è passata a circa 53 piazzole, ciascuna larga solo 5 metri. Questo è molto sfortunato. Finché sarà tranquillo questi 5 metri non saranno un problema, ma in futuro, quando sarà occupato, vi troverete in difficoltà; come le aringhe in una botte 😔

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Bel posto dove passare la notte, non solo sulla strada verso sud, ma anche verso nord. Uno svantaggio perché non è possibile scaricare in bagno.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

All'inizio di marzo abbiamo trascorso alcuni giorni nel camper di Pauline e Máxim. Un bel posto per 3 camper dove puoi goderti la pace e la tranquillità. Nel grazioso paesino puoi acquistare tutto ciò di cui hai bisogno. Con i nostri cani di piccola taglia inizialmente siamo stati un po' attenti ai 2 cani di grossa taglia che custodiscono il cortile, ma questo si è rivelato superfluo; sono 2 cani dolcissimi (vedi foto) che si comportano bene. Un bel 10 per questo CP!

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Guida molto velocemente. Tutto lì è roba vecchia, un gran casino!

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Posti puliti. Il villaggio con 327 abitanti non è davvero molto. 2 ristoranti di cui 1 chiaramente chiuso. Il 2° Ristorante Bar Comedor "La Piscina" sembrava aperto. C'erano persone lì e stavano cucinando, ma non potevamo mangiare lì. Molto ostile! Nel complesso, abbastanza buono per un pernottamento.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio molto carino. Un po' datato, ma sicuramente ha il suo fascino. Servizi igienici sempre puliti e dotati di carta igienica (questo a volte è diverso). In estate c'è molta ombra sotto gli alberi, il che lo rende un po' freddo nei mesi invernali, ma fattibile. Deliziosi ristoranti nel centro e nel porto di Denia (🚶‍♀️🚴‍♂️4 km). Ci piacerebbe visitarti di nuovo!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bellissimo CP spazioso su graniglia con una bellissima vista. Pulito e ben tenuto. Sanitari come nuovi. Il wifi qui non funziona, ma non è nemmeno la cosa più importante, almeno non per noi. In breve, ottima posizione per stare in piedi per qualche giorno. Torneremo sicuramente qui!