@Waldorf
- 2015
La segnaletica per l'area camper è scarsa, ma il posto sull'asfalto è carino. Può esserci molto rumore proveniente dai visitatori di Starworld fino a tarda sera. Verso mezzogiorno, arrivano qui i ragazzi delle scuole per la pausa pranzo, il che può essere fastidioso. Quando ci sono stato io, si lanciavano sassi a vicenda; l'intero parcheggio era ricoperto di pietre, ma fortunatamente il camper non ha subito danni. Non è consentito portare sedie all'esterno. (Campeggio vietato)
L'acqua non era disponibile e tutte le piazzole erano occupate, credo da residenti permanenti. È un peccato che il consiglio comunale non faccia rispettare questa regola!
Ottima area camper sull'acqua, con tutti i servizi disponibili. Peccato che alcuni pensino che si possano mettere sedie e tavoli fuori (comportamento da camperisti) e siano di nuovo degli egoisti che non pensano al futuro. 🥲
Questo è stato un posto fantastico dal 5 all'8 dicembre 2024, ma è un peccato che l'ultimo giorno mentre eravamo fuori a cena in paese mi hanno rubato il nuovo pannello solare dal parabrezza ho chiesto al vicino se avesse visto qualcosa ma non vide né sentì nulla. Sospetto che se ne sia andato 5 minuti dopo 🤷♂️Spero che Karma lo seguirà presto!!!!
Registrazione tramite sito, costo € 8,00 a pernottamento
Ora costa € 8,00 e 😱 tanto traffico merci (On and on) dalle 06:00