@Walkabout
2021
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 5 anni fa

2 foto aggiunte · quasi 5 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Ott 2021. Arras ha un bellissimo nuovo camper nel centro della città senza il rumore del traffico. Il centro città merita sicuramente una visita.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Ott 2021. Inoltre, non abbiamo un prezzo di bassa stagione, quindi € 16,50. Ottimo sito per camper. buono per visitare Mt St Michel. bel ambiente ciclistico
2 foto aggiunte · quasi 5 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Ott 2021. Le piazzole per camper si trovano in vari punti intorno a un vecchio complesso di chiuse. le strutture sono in un unico posto, siamo stati magnificamente lungo l'acqua con un ristorante dall'altra parte della strada. bell'ambiente per andare in bicicletta
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Settembre 2021. Un camper da contadino molto ordinato. Buona base per una visita a Vierville con il museo della spiaggia di Omaha del D-day e il punto Du Hoc dove c'erano combattimenti molto pesanti. ora c'è una bella passeggiata da fare
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 5 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Settembre 2021. campeggio ragionevole. Siamo andati in spiaggia in 10 minuti. Vale sicuramente la pena visitare il museo della guerra di Merville Baterie.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Settembre 2021. ampio parcheggio con area chiusa per i camper. Fecamp merita una visita di un giorno, anche la passeggiata (arrampicata) al cap Fagnet con una bellissima vista