@WalterWeeda
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Il campeggio ha cambiato proprietà. Una coppia belga ora gestisce il campeggio Ottima accoglienza. Luoghi ben curati e spaziosi La piscina era molto bella, ma non era possibile nuotare perché non c'era acqua. Ci sono due blocchi di servizi igienici, il più piccolo dei quali potresti visitare e utilizzare. Roba vecchia ma molto pulita. è stato ristrutturato il secondo edificio dei servizi igienici. Quindi penso che l'anno prossimo tutto sarebbe piko bello. Nessun WiFi nel campeggio?
Il prezzo non è più corretto per 2 persone con elettricità era 22,60 in preseason 9 giugno 2024 Le strutture per il lavaggio sono ora nuove ma mancava il sapone per lavarsi le mani dopo aver visitato il bagno. Se ci fosse stato il sapone un 5 stelle. Rimane un luogo ideale per visitare le case dello champagne e la città di Epenay Dopo tutte le recensioni negative sui servizi igienici, l'edificio dei servizi igienici ora è davvero in ordine. Suggerimento: gli ospiti non segnalano nulla all'arrivo Carta igienica disponibile, organizzatevi
Piazzole belle e spaziose con elettricità I vecchi servizi igienici verranno finalmente ristrutturati Speriamo di ritornare quando i servizi igienici saranno di nuovo in ordine non avevamo guardato il sito web Consiglio: controllate il sito quando Sanitair è operativo Due stelle per l'accoglienza cordiale, una per la location spaziosa.
2023
Ci sono 4 grandi punti. vista sul fiume. Puoi ottenere le migliori costolette di maiale a Tiel ecco perché veniamo qui. Una volta era al Gaia, ma i fratelli si sono lasciati e il nuovo ristorante Santos ora ha le migliori costine di maiale. Raccogli lì e un'intera ciotola di costine per me. Decrivier sullo sfondo e questo è un campeggio decadente Il posto è sul dispositivo dalle 18:00 alle 08:00 gratuito tranne gio 21:00-08:00 gratuito Biglietto giornaliero 24 h 9.50 CP ben rinnovato
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

quando ci sei quasi ci sono due segni. A vietato ai camper. questo è dai vicini che vogliono la pace sulla propria strada. Proseguire per 50 metri e poi girare a sinistra dopo circa 500 metri svoltare ancora a sinistra su strada sterrata. Le piazzole sono divise e alcune sono molto spaziose. siamo stati subito al primo posto all'ingresso, luogo e vista sulla campagna. Atmosfera calma e rilassata. Ciò è dovuto anche alla politica per soli adulti .+40
Lunedì 1 maggio siamo arrivati in questo bellissimo agriturismo. All'arrivo non è chiaro dove presentarsi per il camper, il che ha causato una lunga attesa durante la vendita di asperger. Il che era un peccato, ma non una punizione. bella accoglienza quando era chiaro che eravamo lì. Posti spaziosi Servizi igienici puliti. Superiore. Asparagi raccolti durante il tour di mercoledì. Che orgoglioso imprenditore. Bello sentire qualcuno parlare appassionatamente della sua azienda. Torneremo sicuramente
Sitecode: 20919
Bellissimo cp, con vista sulle barche Dal 1935 al 1950 abbiamo osservato cosa sorvolava in aereo Quindi 7 minuti in 15. Che funzionerà a 25-30 all'ora. Nel frattempo ho sentito passare altri 4 treni. Quindi, se non ti piacciono i rumori ambientali, non dovresti stare qui La reception è ok e i sanitari sono molto puliti. Ma la qualità del prezzo non corrisponde a quello che ci si può aspettare per 25 euro Bello sarebbe una moneta da doccia gratuita a persona
2020
non vale ancora una stella. che rumore di merda da parte dei giovani che perdono 2 euro di acqua per tutta la sera / notte non funziona. Tuttavia, la possibilità di svuotare il bagno chimico vale quella stella. Gratis non è sempre divertente 😥