@WalterWijnbergen
Posto carino e tranquillo con tutti i comfort. Proprietario gentile e premuroso. Bisogna percorrere un breve tratto di strada sterrata per arrivarci. Vista panoramica. Meraviglioso per il cane.
Area campeggio tranquilla. Servizi igienici puliti. Ho mangiato bene al ristorante.
Posto incantevole in riva al mare. Atmosfera molto rilassante. La gita in barca è stata molto divertente, fino a una piccola spiaggia e alle reti da pesca. Abbiamo anche cenato bene. Costi: 10 € per il camper e 4 € per l'elettricità.
Bellissimo angolo in giardino dove galline e pulcini razzolavano liberamente. A pochi passi dalla spiaggia, dal centro e dai negozi. Con i nostri 7 metri quadrati ci siamo trovati benissimo. Abbiamo pagato 20 euro a notte, incluse acqua ed elettricità. Il proprietario è stato molto disponibile. Ci ha accolti con una tazza di caffè espresso.
Il campeggio è aperto. Ci siamo stati 1 notte il 18 novembre. Bella doccia calda. Bagno pulito. C'è acqua e acque grigie e puoi anche svuotare il water. Il campeggio si trova in un ambiente desertico. Ci piace.