@Walterle
- 2017
Abbiamo soggiornato qui per quattro notti con il nostro camper. I servizi igienici sono belli e puliti. Tutto il necessario per svuotare e riempire il camper è disponibile. Splendida vista sulle montagne. Una bella piscina profonda 160 cm e un campo da tennis. È stata una giornata piacevole per gli ospiti del club. Non è necessario essere membri di un club naturista. Il pagamento è in contanti. Due persone con elettricità: 47 € a notte. C'è una tessera per i trasporti pubblici gratuiti e alcune funivie sono gratuite o scontate. Meravigliosamente tranquillo.
2/3 piazzole stagionali, vicine tra loro. Le piazzole turistiche sono più spaziose. Servizi igienici pulitissimi, doccia meravigliosa a 50 centesimi di euro. Splendidi dintorni. Una signora molto gentile che fornisce molte informazioni escursionistiche. Accanto a un cantiere Spar, ma non siamo stati disturbati da questo, né dalla strada. Un pass scontato per 3 notti include un autobus gratuito, uno sconto sulla funivia e 5 ingressi gratuiti alla piscina dietro il campeggio. 45 € a notte per 2 persone, elettricità inclusa.
È un campeggio completo, ma molto accogliente, con un lago balneabile. Trovo i servizi igienici, soprattutto i bagni, piuttosto scadenti. Le docce sono un po' meglio, ma funzionano molto bene. Hanno una buona temperatura e un getto potente. È possibile riempire e svuotare l'acqua del camper. Per una sosta di una notte, va bene. Circa 35 euro a notte per due persone.
Abbiamo prenotato mesi fa, ma avevano ancora un posto che, a loro detta, non era il massimo. Niente ombra. E si paga 7 euro. Dopo una notte, ci siamo spostati in un posto tra i bagni e il limitare del bosco, che era l'ideale. C'era sempre un po' d'ombra grazie a un albero. I bagni erano vecchi, ma puliti. La zona è bellissima, vicino a un lago, con boschi collinari. I servizi igienici del campeggio sono vecchi, ma molto puliti. È un campeggio economico, 15 euro a notte.
bellissimo, bel campeggio, piazzole spaziose. belli anche i servizi igienici, nonostante le monete della doccia. ottimo ristorante, prezzi olandesi. anche 5,80 per un bicchiere di vino. ristorante chiuso anche il lunedì e il martedì in alta stagione. a 15 minuti si trova un grande ristorante con una terrazza molto grande, aperto tutti i giorni. Non ci siamo stati, ma lo abbiamo visto. il proprietario parla olandese, anche molti ospiti olandesi. anche molti ospiti olandesi abituali. raccomandato..
mini campeggio carino, accogliente e pulito. servizi igienici in alto. La piscina adiacente costa 3,50 pp al giorno. ordinare panini. il venerdì il fornaio viene al campeggio. C'è anche molto cibo in vendita alla reception. 30 minuti a piedi dal villaggio dove ci sono 2 ristoranti. uno è chiuso il lunedì e il martedì e aperto la domenica dalle 10:00 alle 17:00. l'altro aperto tutti i giorni dalle 18:00 alle 22:00.
bel campeggio, ma troppo costoso per quello che ottieni. 26,50 per camper, 2 persone ed elettricità. gettoni doccia 1 euro per 3 minuti con cambio sempre caldo/freddo. i servizi igienici sono davvero vecchi e non molto puliti. gente piacevole.
Quando arrivi pensi per un momento: dove andrò a finire? ma una volta superata la barriera è un mini campeggio molto carino. con servizi igienici belli e puliti. una specie di piscina con scivolo, molto bella. proprietari molto allegri e cordiali. 2 persone, con elettricità e camper bus a 26 euro.
Pensiamo che questo sia il piccolo campeggio più bello in cui trovarsi. ci sono già stato circa 4 volte. così bello e tranquillo, senti solo gli uccelli e le rane. Delizioso
bellissimo campeggio con piazzole spaziose. lago con spiaggia. i servizi igienici vengono puliti accuratamente. carta igienica, alcool per pulire il sedile del water, sapone, carta per asciugare le mani e alcool per le mani a disposizione, ideale. doccia bella e spaziosa, regolabile nella temperatura e senza monete.
un campeggio molto carino. servizi igienici super puliti. buon cibo al campeggio. bella zona pedonale.
bellissimo campeggio accogliente. edificio sanitario 1 bello con carta igienica e bella doccia, edificio sanitario 2 vecchio e senza carta igienica. bel catering, proprietari molto gentili, non costoso. bel parco giochi per i più piccoli e campo sportivo per i più grandi. villaggio a brevissima distanza. torneremo sicuramente qui.
bel campeggio tranquillo. luoghi spaziosi. 8 euro per il posto e 4 euro a persona. e tassa di soggiorno di 22 ct pp. servizi igienici super puliti, bella doccia. vicino un piccolo supermercato, tabacchi/riviste ed enoteca, e panificio.(Ma adesso era in vacanza). Siamo stati 2 notti, niente di sbagliato.
bel campeggio, molti olandesi, molti adolescenti. bei posti, bei servizi igienici. 3 piscine. musica dal vivo regolare nel ristorante, a bordo piscina.
bel campeggio spazioso e tranquillo con splendide viste. simpatici proprietari. impianto idraulico retrò, ma non così vecchio credo. sembra ordinato e pulito e senza monete. porta la tua carta igienica. chim. lo svuotamento della toilette non è un problema. anche il riempimento e lo scarico dell'acqua funzionano bene. consigliato.
posti molto carini nel campeggio. simpatico vecchio proprietario francese, molto amichevole. impianto idraulico vecchio, ma pulito. doccia senza monete, doccia bella e calda.
bellissimo campeggio. molti olandesi. 1 x p settimana pizzaiolo al campeggio. per 15 chf l'una belle docce, senza monete. carta igienica e sapone per le mani disponibili. splendidi dintorni.
proprietario molto gentile, parla inglese. zn donna alla reception solo francese. 33 chf p n, doccia mezzo franco. l'impianto idraulico dei bagni molto vecchi non funziona più molto bene. ma docce belle e calde con un buon getto. piccola striscia di campeggio turistico tra tutte le piazzole permanenti. piccole macchie.
campeggio con molte piazzole permanenti. con bella grande piscina e altri campi sportivi. bel ristorante: pizza hawaii: 18.50. fonduta di formaggio 20, med cola 3,70. docce super belle. prezzo: 2 pers, corrente camper e gettoni doccia: 37,50
bellissimo campeggio non troppo grande lungo un ruscello, con spiaggia di ciottoli. 44 chf pn, per 2 pers con elettricità. piazzole per lo più permanenti, 1 campo per camper sciolti. vista sulle colline boscose tutt'intorno. simpatici gestori.
ottimo camper su un prato. per 22 euro p.n. compresa l'elettricità. e acqua anche accanto al camper Docce molto belle. 1 euro per 4 minuti.
Sitecode: 52026
bei posti grandi. elettricità 60 centesimi per kWh è sul listino. quando siamo andati a pagare per 2 notti ho dovuto pagare 3 ore pn. quando ho detto che non era giusto perché avevamo i pannelli solari sul camper, sono tornato a metà. non se la sentivano di guardare il tassametro e quindi addebitavano solo 3 euro al giorno. servizi igienici un po' squallidi. docce più ordinate, 50 centesimi per doccia. ma un bel getto grande, caldo e abbastanza lungo
bellissimo campeggio con servizi igienici super belli e puliti. proprietari molto amichevoli. luce e acqua in ogni luogo. posti non molto spaziosi, ma comunque ok. 2 ristoranti e panetteria raggiungibili a piedi.
bel campeggio, uomo che parla olandese alla reception. servizi igienici belli e puliti. molti posti permanenti. bel ristorante italiano dove puoi mangiare delizioso.
la donna dietro la reception non è molto amichevole. suo marito che indica i posti è più carino. il blocco dei servizi igienici è abbastanza carino. ma non pensare che sia così pulito. il pavimento era lavato, ma il ciuffo di capelli sullo scarico cresceva ogni giorno. Purtroppo
camper gratuito, con elettricità gratuita, all'enoteca. dietro l'edificio della vecchia scuola. accanto alla fabbrica. era qui sabato di domenica sera. bello e tranquillo. 2 ristoranti a pochi minuti a piedi.
Sitecode: 41953
che campeggio top, servizi igienici super puliti e riscaldati, piazzole molto accoglienti e grandi, torneremo sicuramente qui
bel campeggio tranquillo. bella famiglia. non infastidito dall'estrazione dei vicini. puoi sentirlo, ma sicuramente non fastidioso. bel ciclismo e passeggiate nella zona.
campeggio verde super bello su un fiume. sanitario super bello e pulito. ristorante meraviglioso. non capisco che era così tranquillo in questo campeggio.
bel campeggio. ma costoso. bel nuovo sanitario, che sembra abbastanza pulito. tuttavia non ho visto che è stato pulito. il pavimento sembrava ugualmente sporco per 2 giorni. i posti sono delimitati. e per slovenie abbastanza spazioso. bellissima zona. personale cordiale alla reception.
bel campeggio con sanitari super carini e puliti. quasi ovunque in slovenia nessun luogo definito. buon ristorante a 3 minuti a piedi. bellissima zona proprio lungo il fiume soca. molti escursionisti. Distributore automatico in loco con bibite e bibite fredde. anche dispositivo con tutti i tipi di caffè e cioccolata calda.
non siamo rimasti qui perché era pieno. faceva molto caldo e abbiamo preso un bicchiere di deliziosa bevanda ghiacciata dal proprietario. Dopo una bella chiacchierata, ci ha consigliato la nostra routine di campo. per fortuna c'era posto lì. uomo separato il proprietario. molto amichevole.
il campeggio è un po 'difficile da trovare. devi attraversare la barriera (o prima attraversarla, ma c'è un pulsante verde sulla colonna della barriera per aprire la barriera) e poi ti imbatti nel registratore di cassa della piscina, che è la reception. aperto durante gli orari di apertura della piscina. dalle 9 alle 19. il campo è bello, per slovenia spazi ampi e misurati. anche luoghi ombreggiati sotto gli alberi. la piscina è gratuita.
campeggio in un ambiente splendido. la sezione tenda sembra rilassata. bella vista, tende molto distanti. super bello sanitario. ma non ci è piaciuto il reparto camper. devi mettere il tuo camper così vicino al prossimo camper. così il baldacchino può uscire e 1 metro in più. sembra più un posto camper che un campeggio. peccato. quindi siamo rimasti solo 1 notte.
grande campeggio. eravamo sul campo di fkk per 1 notte (naturista). l'impianto idraulico era meglio lì rispetto al resto del campeggio. lungo un bel ruscello fresco. Pensavamo che il campeggio fosse troppo costoso per quello che hai.
modo conveniente per esplorare la capitale. sito dall'altra parte della strada dove c'erano almeno 30 camper. vicini l'uno all'altro e accanto al ristorante dietro il normale parcheggio c'era anche un'area camper. la pizza al ristorante era deliziosa. in barca al centro per ritorno di 10 euro a persona.
bella posizione, bella e pulita e sanitari nuovi. ma si posizionano uno sopra l'altro. eravamo curiosi di riuscire a scappare con il nostro camper bus la mattina perché c'erano così tante macchine, tende, ecc. intorno a noi. le tende erano assemblate con le mollette. bel ristorante di fronte alla reception. la connessione wifi gratuita era buona. carta igienica presente nei servizi igienici
piccolo campeggio, bel campo. il prezzo su cc non è corretto. abbiamo pagato 25 euro a notte per 2 persone e docce elettriche belle, ma la sera l'acqua era quasi fredda. servizi igienici vecchi e non molto puliti, anche scarsamente illuminati. lavare i posti solo con acqua fredda proprietari amichevoli. strada di accesso stretta, spero che non ti imbatti in un'auto con roulotte l'ultima parte
bellissimo campeggio e vista. doccia super, pulita. se sei in anticipo, trova un bel posto, ma se è pieno di notte è un peccato che i posti non siano segnati. poi tutto si avvicina l'un l'altro. cheap camping.wifi buono durante il giorno, ma se è pieno lento. bel ambiente a piedi.
bella posizione per 1 notte per visitare le montagne. l'impianto idraulico sembra bello, ma non è tenuto pulito. l'autobus si ferma vicino al campeggio. un biglietto dell'autobus costa 6 euro per un biglietto singolo. compreso il tram per l'ultima parte. se scarichi l'app puoi viaggiare per 3,70 pp. questo funziona bene alla reception c'è una nota su come funziona. il bus 20 alla fine, quindi il tram fino alla fine
molto bello, ma grande. attraverso le terrazze ognuno ha una bellissima vista dell'acqua. bei posti asfaltati. bel impianto idraulico. molto pulito
bel campeggio con cascata lì, quindi non lo senti più. bel sanitario, cucina lì. sarà pieno nel pomeriggio. i posti sono gratuiti quindi a volte sono molto vicini. terreno abbastanza in pendenza, ma il campeggio ha in prestito cunei di legno. circa 15 minuti a piedi lungo il percorso pedonale lungo l'acqua e la cascata fino al centro / porto di Geiranger. c'è anche un supermercato lì.
posizione molto bella piccolo campeggio a terrazze in modo che tutti abbiano una bella vista sull'Oslofjord. nessuna ricezione quando arrivi puoi trovare un posto da te. il proprietario arriva intorno alle 19.30 per raccogliere denaro. può pagare con il pin. nuovo impianto idraulico molto bello. senza monete. con sapone per le mani. asciugamani di carta e acqua calda. senza wifi. Lo raccomanderei a tutti.
sembra più un camper. Sei molto vicino. puoi visitare un posto libero tu stesso. nessun campeggio accogliente. bel impianto idraulico. pulito e gratuito nuovo e dappertutto sapone per le mani e asciugamani di carta. Monete doccia per 5 minuti per la posizione è 33 euro pn molto. a pochi passi, a circa 15 minuti da Lillehammer. bel centro con terrazze e negozi.
molto lontano sulla montagna per fare komen.gratis/parkeerplaats prossimo ristorante italiano. vagamente dove stare. Quindi, in parkeervak.wc ma proprio dall'altra parte della strada, di fronte al ristorante. wc in acciaio inossidabile, che dopo l'uso è gespoten.loosplaats autom.schoon WC e assunzione di acqua, oltre ad altri contenitori lato spazzatura. molto tranquilla. Eravamo con due campers.mooi vista più in alto la montagna.
18 area attrezzata con potenza, accoppiare n. 2 hurktoileten, una normale e una toilette disabili. 3 lavandini. A volte la carta igienica, non pulite. 12 € a notte, 2 notti a 20 €. lasciare agire per 10 ore. parcheggio diurno RV alle 18.30 costo 8 €, tra cui l'assunzione di acqua e punto di scarico. No illuminazione di notte, ma ancora gustosa. Quando mangiato hotel con centro benessere, quattro portate per 30 €. Ristorante nelle vicinanze, anche il buon cibo. Bellissimi sentieri dal camper.
Sitecode: 20189
Bel campeggio, mai prima d'ora così grandi / belle docce gratuite visto. Asciugacapelli in dotazione. servizi igienici normali. Loosplaats aspirazione e acqua in loco. Molte nazionalità, la metà olandese. Attraverso lusso campeggio / ristorante piuttosto costoso. Baker con alcuni generi alimentari. Niente altro in città. Bakery chiuso il lunedì, ma è possibile acquistare il pane Domenica sera al campo. Ore di cammino al Barolo. Bella.
Sitecode: 20606
Bel campeggio, amichevoli proprietari di lingua inglese. docce Nizza per 1 € per 6 min. WC Normale e servizi igienici alla turca. Da portare carta igienica. Pulito. Panini ordinato alla reception la sera prima. Piccola piscina, Limited Open. Va bene se fa caldo. cuffia obbligatoria per 3 € in vendita. Durante la ricezione siesta e bar chiusi. Waterloo Point e punto di riempimento poco prima della barriera. Molti olandesi. Supermercato in città.