@Walty
- 1979
Molto tranquillo! Spazio per 4 camper.
Nonostante la prenotazione tramite il (traballante) sistema di accesso, il mio codice non ha funzionato. Dopo 45 minuti di tentativi e chiamate alla barriera, ho annullato la prenotazione e mi hanno comunque inviato una fattura di 15 €. È quasi impossibile contattare l'azienda per reclami. Voglio vivamente sconsigliarlo!!
A quanto pare è il posto preferito dai ladri! Una coppia belga è stata recentemente derubata qui. Probabilmente hanno usato un gas anestetico e hanno svuotato il camper mentre "dormivano". Stai attento!!
Posto camper squallido!
Sitecode: 72035
Tutto bello e pulito! Ma la maggior parte dei campeggiatori ha una doccia e servizi igienici a bordo ... Quello che i campeggiatori cercano è un punto di scarico, acqua ed elettricità ... Quello che non dovresti cercare qui ...
Forse un bel campeggio, ma meno per camper. Sei sotto gli alberi a lunga distanza dalla riva. Non siamo stati qui durante la notte.
Attualmente nessuna struttura. Solo pattumiera, panchine da picnic, servizi igienici. Abbastanza tranquillo per passare la notte.
Gratuito, ok. Silenzioso ??? All'una del mattino l'autolavaggio è ancora in piena attività !!! 😳
Gli operatori non sono molto cordiali, mantengono molte regole. In caso contrario, bella vista.
Ancora difettoso e gratuito. Ma anche niente elettricità .... 😟