@Wamnes
- 2018
Bellissimo campeggio immerso in un vecchio frutteto, con piazzole spaziose. Molta ombra e splendide aiuole fiorite. Servizi igienici puliti e ordinati. Proprietari cordiali. Pace, tranquillità e canto degli uccelli. La Rochelle è raggiungibile in bicicletta tramite una pista ciclabile che costeggia un vecchio canale. Anche la zona circostante è ideale per il ciclismo (anche se bisogna cercare un po'). A volte si sentono dei cani abbaiare al canile più avanti lungo la strada, ma non è un vero disturbo. Altamente raccomandato.
Un campeggio incantevole, tranquillo, vicino a un piccolo fiume rilassante, immerso in uno splendido scenario. Accoglienza cordiale, abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. Servizi igienici molto puliti e ben tenuti, lavatrice a disposizione. Sarebbe quasi un peccato se arrivassero troppi campeggiatori ☺️
Abbiamo soggiornato qui per due notti con il nostro camper. Accoglienza cordiale da parte del proprietario. Servizi igienici puliti e ben forniti. Bisogna però portare la propria carta igienica. C'è comunque un comodo spazio per riporla, così non è necessario attraversare tutto il campeggio con il rotolo. I dintorni sono splendidi e si possono raggiungere facilmente in bicicletta i villaggi vicini come Balk, Woudsend ed Elahuizen. Insomma, un posto incantevole. Ora è tranquillo e la sera è piacevolmente buia.
Che gioiello! In realtà dovresti tenerlo per te, ma noi lo concediamo a Elke e Dennis (i proprietari). Piazzole per camper spaziose e ben tenute. Tendalino aperto e tre metri di spazio libero rimasti. Bellissimi servizi igienici, dotati di tutti i comfort. E davanti e ai lati del camper c'è un'ampia visuale, con mucche che passano, pavoncelle che cantano e pace e tranquillità. E che brave persone, Dennis ed Elke. Altamente raccomandato. È meraviglioso andare in bicicletta qui.
Un posto camper molto piacevole. Servizi igienici spaziosi, silenziosi e buoni. La zona è meravigliosa per il ciclismo.
Un meraviglioso piccolo posto per camper. Spazioso, bella vista e servizi igienici ottimi. Puoi anche goderti il ciclismo in uno splendido paesaggio olandese. Il Mare del Nord non è lontano, Schagen è vicina. E se non ve lo ricordate, i proprietari, più che simpatici, sono sempre pronti ad informarvi.
Che posto bellissimo e tranquillo. Soprattutto in questo periodo dell'anno. Godetevi il silenzio in un luogo spazioso. Pulito, c'è tutto e soprattutto un proprietario affascinante e amichevole (gli ospiti).
Che bel posto per camper. Servizi igienici silenziosi e spaziosi e puliti. Una visita della padrona e poi anche una scatola di uova. Solo divertimento.
In realtà, non dovresti dirlo. Un vero comune. Nessuna prenotazione, vieni e sistemati. La signora del campeggio passa qualche ora la sera ed è già lì per favore se dai un nome Guarda solo quanto rimani. Non so ancora se le docce hanno l'acqua calda, ma nei bagni puliti c'è la carta igienica. Sono sicuro che andrà bene.